ID работы: 8030147

Бар

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Чуя, я сегодня иду в бар с Агатой, Гин, Ичиё и Коё. Дети остаются на тебе, поэтому, пожалуйста, не натвори ничего, ладно? – спросила Акико, не отходя от зеркала и выводя аккуратный контур на губах. –Ч-чего!?.. – рыжий прифигел с такого заявления. –Не "чегокай". –Но.. я хотел... –Слушай. Я тоже хочу отдохнуть, поэтому сиди с ними сам этот вечер. К тебе ещё придут Рюноскэ, Фёдор и Мичизо со своими детьми. А, по скольку, оставлять вас одних опасно, ведь вы – адский квартет никудышных папаш, к вам придут Иван, Ацуши и Доппо. Не натворите дел. Чуя обречённо вздохнул, смотря на жену, что захлопнула за собой дверь несколько секунд назад. Мало того, что его оставили как няньку, так его ещё и оставили с няньками. Спустя несколько секунд, он направился в детскую, чтобы посмотреть на свои "творения" и понять, как за ними ухаживать. –хм... глаза, как у Акико... – он смотрел на близнецов, легко улыбаясь. Вскоре в дверь постучали, и Накахара поспешил её открыть. Это были новоиспечённые отцы и их няньки. Чуя поднял на них взгляд, те, в свою очередь, смотрели на рыжего. Они бы ещё долго играли в "гляделки", если бы Акутагава не осмелился перейти порог дома. М-да, с годовалой дочкой на руках он выглядел, как хорошенькая мамаша... Следом зашёл Достоевский, а там и няньки с Тачихарой. –Ну что. Как дела с жёнами? – разрушил тишину владелец квартиры, играя с близнецами. –Всё нормально, – моментально ответил Фёдор, смотря как его сын грызёт свою игрушку. – мне Агата, хотя бы, раз в месяц даёт... –Мне Ичиё даёт намного реже, – сквозь кашель отозвался Рюноскэ, терпя боль от дёрганий за прядь волос. – Но, я большего и не прошу. –Ко мне Гин сама подоходит, когда невтерпёж... – сказал Тачихара, наблюдая за дочерью, что начала играть с близнецами. –А ты чего молчишь, рыжий? – повернул на голубоглазого голову Дост. –Мне Акико вообще не даёт... –Так ты насильно возьми. –Ага! Потом кастрирует! Не, мне моё достоинство пока дорого, – возмутился Накахара. Няньки же в это время спокойно пили чай и рассуждали о погоде, как вдруг... –КАК СМЕНИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ПОДГУЗНИК!? – проорал голос Мичизо на весь дом. –Я НЕ ЗНАЮ! – ответил ему Рюноскэ, который пытался убаюкать дочь, но ничего не выходило. –НИКТО НЕ ВИДЕЛ БУТЫЛОЧКИ!? – металась по комнате бестия, держа блинзнецов. Только Дост спокойно справлялся со своим сыном...

***

Девушки пришли и увидели картину: Рюноскэ спал на животе, будучи на полу, а Мино – на спине отца, обнимая свою игрушку и будучи укрыта плащом, как одеялом. Достоевский спал в кресле с Аркадием на коленях. Тачихара спал в горе подушек, обнимая Рин и даря ей тепло. А Накахара спал на кровати с книгой на лице и в объятиях Тэкеши и Мицухи, а нянек в доме и след простыл. Йосано усмехнулась, дождавшись, когда остальные уйдут со своими мужьями и оставят их на едине, а после уложила детей в десткую и подошла к супругу. Когда Чуя проснулся, то получил желаемое от Акико и остался доволен. Да. Такой утренний секс на 2 часа он никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.