ID работы: 8030153

how can I live without you?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
13 марта 2019 года. Обычный весенний день, середина марта. Лондон только недавно отошел ото сна, а улочки города заполнились прохожими: местными жителями и туристами. Каждый из них совершенно разного класса и занимается не всегда похожим. Дети, подростки, взрослые и старики. Известные личности и абсолютно никто. Все перемешивается, соединяя всех в одну массу, все они люди со своими слабостями и сильными сторонами. как и у всех людей. В этот обычный будний день все было хорошо: Фиби и Дейзи находились в школе, Лотти гуляла вместе со своим парнем, а младшие близняшки в детском саду. Луи же был в Лондоне, и занимался своим творчеством. Сегодняшний день для Луи должен был быть хорошим. Ну, по крайней мере, он так думал, опубликовал довольно позитивный твит, но все изменил звонок из полиции. — Да, алло? — произнес молодой человек, выключая музыку на студии и садясь в кресло, прежде, чем ответить на звонок с неизвестного номера. — Здравствуйте. это Луи Томлинсон, верно? — голос на том конце был серьезный, даже немного холодный. Складывалось впечатление, что звонил мужчина средних лет. — Здравствуйте, все верно. А с кем, собственно, я говорю? — Луи немного напрягся, потому что не любил неизвестность. Нет, он ненавидел ее. — Вас беспокоит следователь из полиции… — после этих слов, в голове Луи появилось множество вопросов, теорий и предположений о том, что могло случится. С ним, с его сестрами, братом, отчимом, друзями или коллегами по группе… — Луи? Луи вы меня слышите? — Да, да я тут. Простите, а что случилось? — его голос был серьезным, и Томлинсону хотелось поскорее узнать причину этого звонка. Человек на том конце провода представился. — Не думаю, что это стоит обсуждать по телефону. Вы не могли бы приехать в полицейский участок прямо сейчас? — эм. да, хорошо. — после этого разговор был практически закончен. Полицейский назвал адрес и Луи предупредил о своем отъезде тех, с кем в данный момент работал на студии. Взяв некоторые личные вещи, Томмо покинув здание, и сев в свою машину направился по нужному адресу. Было слишком много мыслей, и он был в абсолютном неведенье о том, что же случилось. Тишина напрягала, поэтому темноволосый включил радио, но через некоторое время и это ему не понравилось, поэтому парень продолжил ехать в тишине, стараясь сконцентрироваться на дороге. Через некоторое время певец припарковался у здания полиции. Заглушив двигатель автомобиля, сероглазый довольно быстро покинул ее салон, не забыв закрыть машину. Зайдя в здание, Томлинсон улавливал на себе некоторое взгляды работников, но найдя дежурный пост, тот назвал нужную фамилию и спросив про кабинет, поднялся на третий этаж в 317 кабинет. Постучав, Луи зашел и увидел за столом светловолосого мужчину европейского типажа, крепкого телосложения, глаза того были карие. — Луи Томлинсон, да? — спросил следователь, вставая из — за стола, подходя к парню лет на пятнадцать младше его. Луи молча кивнул в ответ, не сводя взгляд с Дэвида Нолана, следователя по данному делу. — пожалуйста присаживайтесь. — А, что случилось то? — Луи был напряжен, по нему было это заметно. — Луи., — начал тот, садясь за свой стол, напротив певца, — вы только не нервничайте. — вы можете мне сказать, что случилось? Зачем я здесь? — сказал шатен, т.к. уже не мог ждать. — не перебивайте, пожалуйста, — строго сказал старший. — но я. — Луи, я вас прощу, просто выслушайте меня, — было заметно, что и детективу было тяжело говорить об этом. В кабинет зашла рыжеволосая девушка, похоже его напарница, примерно ровесница самого Луи. Достав из ящика какие — то рассчитанные фото, следователь не на долго задержал их у себя, рассматривая того, кто на них, а потом положил их на стол перед Луи. Луи посмотрел на того, кто был на этих фото, и словно онемел на несколько секунд. — что… что? — Парень поднимает свой взгляд с фотографий на полицейского, — неет! нет! это какая — то шутка, это все не правда… — шатен бросает фото из рук на стол, и быстро встав из — за стола отходит подальше, прижимаясь к стене, — нет… это.это не так, — он словно задыхается, чувствуя как внутри все рушится, еле сдерживая подступающие к глазам соленые капли. Пытаясь подавить нарастающий ком в горле, Луи прокашливается, и пробует что — то сказать, — она. она не может быть. нет! я только этим утром с ней разговаривал. Ему больно и очень плохо. Луи не знал, что ему делать. Последний раз он испытывал подобные чувства при смерти матери. А теперь и его сестра. Она не могла умереть в восемнадцать. Только не она. — Кейт, принеси воды, - произносит полицейский и вскоре добавляет, - скорее, — мужчина молча кивает в сторону стоящего у стены Луи, на котором буквально «нет лица», — Луи, вы слышите меня? — сказал Эдди Джонс, следователь, — господи. присядь, — он совершенно не ожидал от Томлинсона ответа, ведь прекрасно понимал, в каком тот сейчас состояние. Эдди не так давно потерял свою беременную жену в автокатастрофе из-за того, что другой водитель не справился с управлением и вылетев на встречку, врезался в пассажирский автобус, где была Аврора и еще множество людей. Это должен был быть их первый ребенок… — Луи, послушай. нам надо связаться с твоим. — мужчина оборвал себя на полуслове, — с ее отцом, он пока не знает обо всем этом. Ты можешь дать его номер? — Да, да, сейчас, — отвечает ему Томлинсон, отпивая немного воды из прозрачного стакана, который был предназначен для виски? что стакан для виски делает в кабинете копа? хотя, это довольно глупый вопрос, учитывая всю сложность его работы. Поставив полупустой стакан на стол из темного дерева, Луи начинает действовать. Шатен немного замешкался, но вскоре достал из кармана джинс свой мобильник, зашел в контакты, и начал листать в поисках номера своего отчима. Взгляд задержался на номере его сестренки, которой он больше никогда не сможет позвонить. Но сейчас не время ломаться. Совсем не время, и только не на глазах чужих людей. Выбрав нужный номер, он продиктовал его полицейскому. Спустя некоторое время, Луи покинул кабинет и поспешил выйти из этого здания как можно скорее. Ему не хотелось больше там находится ни секунды, но парень понимал, что проведет там еще много времени. Полицейский участок был лишь отправной точкой. Дальше следуют: съемная квартира его покойной сестры, морг, кладбище... И, конечно же, их дом, где в данный момент находятся его сестры, который ни о чем не знают. Но сегодня Луи и его отчиму Марку сообщить об этом остальным членам семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.