ID работы: 8030206

Ты что, придурок, что ли?

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну точно идиот.

Настройки текста
      Очередной концерт оказывается позади и вроде даже зал не был против шутки в адрес фанатов, которые могут встретить в Москве и из-за угла выскочить с ножиком, казалось бы, всё было просто шикарно, если бы не одно но. Очень весомое но, не дающее расслабиться после выступления. — Придурок что ли? Нахуя надо было так шлепаться спиной?- в недоумении произносит Антон вновь оказываясь за кулисами “Известия.холл” и окидывая взглядом фигуру своего друга и коллеги, что в немного неловкой позе поднимает с пола собственную сумку для вещей, в которых они выступают, желая переодеться в повседневную одежду. Сергей успел переодеться самым первым и уже умотал куда-то в гости, кажется, обсуждать скорое открытые бургерной и проводить очередной розыгрыш денег на своём аккаунте, а Дима завис в компании собственной семьи не дойдя до гримерки, из-за чего некому было помешать разворачивающемуся диалогу между двумя импровизаторами. — Ничего такого, было же смешно,- следует незамедлительный ответ Арсения и его пожатие плечами, такое же, сука, неловкое, как и все его движения после ухода со сцены. Конечно, Антон в ответ на его слова лишь очень показушно поднимает брови, всем своим лицом выражая недоверие к сказанным словам, он же тоже был на сцене и прекрасно слышал, как зал скорее озабоченно ахал и охал, когда Попов со всей присущей ему грацией упал спиной на твёрдый и ни капли не мягкий пол сцены, что было понятно даже из-за звука удара. Да и, самим парням, зрителям, часть которых наверняка снимала всё это действо, были заметны сжатые на пару мгновений губы и напряженная линия шеи, после которой Арс конечно же расслабился, позволяя Стасу за руки утащить себя к стульям. Нет, конечно Шастун не стал бы спорить, что выглядело это и правда забавно и часть зала действительно смеялась.. но не стоило это возможных повреждений спины! — Ладно, с этим понятно, а с куклами? Тебя уронили по меньшей мере три раза, в один из которых ты даже руки не выставил и впечатался плечом и лицом,- с каждой сказанной репликой голос Антона становится более мрачным, хотя по его внешнему виду нельзя сказать, что он чем-то недоволен. Продолжая собирать свои вещи, до концерта раскиданные по гримерке, Шаст продолжает кидать обеспокоенные взгляды в сторону собеседника, ведь, он и правда переживает за этого идиота, у которого с самого утра в заднице играет детство и не дает ему вести себя спокойно. Чего только стоит его сториз, выложенная за час до начала и содержащая в себе непонятный импровизационный стишок и довольную лыбу сочинителя на фоне невольных участников ролика. Все эти мысли просто заполняют голову Антона, пока тот скидывает свои вещи и в итоге замирает в ожидании Арса, уже для себя решив, что поедет сегодня с ним в квартиру Серёги, где, как известно Попов и живет когда бывает в столице. Ведь сегодня сам хозяин квартиры так удачно и вовремя решил быть в другом месте. — Ну не моя же вина, что не все умеют слушать наставления Стаса, уронили и уронили, живой же. Просто не успел в первый раз среагировать, потом-то всё нормально было,- вновь проявляет небывалую флегматичность Арсений и Шаст лишь закатывает на это глаза, конечно, у него были ещё способы влияния на этого человека, но не здесь и не сейчас, слишком публичное место и слишком мало времени, чтобы заниматься ими. Пока же он лишь занимает себя мысленными рассуждениями на тему возможных вариантов убеждения “вести себя осторожнее” и ловит удивленные взгляды Попова, который тоже уже успел собраться и теперь смотрел на друга в недоумении, держа спортивную сумку в руках, а не привычно закинув на одно плечо.

Спина-то, видимо, всё таки болит.

— Шаст?- в итоге звучит вопрос и Шастун лишь передергивает плечами, словно сбрасывая с них это ощущение паутинки не до конца озвученного вопроса. Он прекрасно знает, что именно удивляет Арсения, почему у того столь недоуменное выражение лица: Ира приехала в Москву с ними и была в компании Дарины весь день, а сейчас, наверняка в её же компании вернулась в отель, где по идее ,должен был заночевать Стас и конечно же сам Антон. Только это всё было лишь в теории, сам парень не давал никаких обещаний, ведь мало ли что могло произойти, не так ли? Он мог решить остаться с ребятами, тем же самым Серёгой, Димой, Арсом или коллегами из Студии Союз, у которых сегодня была техничка в клубе, в тех сугубо мужских компаниях, в которых девушкам не место, да и Ирина сама их не особо любила, предпочитая в такие моменты быть со “своими девчонками” и по итогу даже не спрашивая, в какой именно компании был её якобы парень. Может что чувствовала и не хотела знать правду? Ведь не зря у неё довольно натянутые отношения с единственным актером в их коллективе, да и, с якобы парнем у неё отношения тоже довольно условные, ведь Шастун на гастролях, в гостях, с друзьями, везде кроме дома, который у него был явно не там же где и её дом. Они конечно не поднимали эту тему в открытую, но она понимала, что её парень, по сути, уже давно не её и если копать глубже.. а когда он вообще был её? — С тобой на квартиру к Серёге поеду, Арс, не тупи,- Антон в итоге мягко фыркает, отвечая на вопрос спустя, казалось бы, несколько минут, хотя на самом деле не прошло и больше десяти секунд, после чего кивает головой в сторону выхода в ожидающему их такси. Крайне удобно иметь администратора, который такие вещи продумывает заранее и не нужно в итоге тратить время на заказ машины и её ожидания. Парень продолжает смотреть на собеседника, не отводя прямого взгляда от светлых голубых глаз, словно прося не задавать никаких уточняющих вопросов, а просто принять ситуацию как данность. Арсений понимает, он видит и действительно больше ничего не спрашивает. Они ведь на одной волне, у них же, чертова химия и зеркальные движения, которые замечают все кому ни лень и даже сейчас это работает без сбоев.

Просто когда-то совпали и всё.

      В машине оба едут молча, Попов продолжает двигаться так, словно его кто-то долго и упорно бил спиной, что вообще-то было почти правдой, а Антон не считает нужным разговаривать при посторонних, лишь снимая в сториз одну фотку своего лица в капюшоне, приписывая слова благодарности за прошедший вечер, делая так, чтобы в кадр не попало больше ничего, в особенности край куртки одного актера. Это личное, а личным Шаст делиться не любит, в особенности вот так вот, через интернет, на обозрение посторонним людям.       В квартире тишина продолжается, они просто молча заходят в помещение и пока Антон неаккуратно сминает задники своих вансов, которые он так и не переобул с концерта и скидывает сумку на пол прямо в прихожей, Арсений успевает стянуть свои ботинки сразу с носками и повесив куртку на вешалку проходит по коридору в одну из занятых именно им комнату. Конечно же, второй гость идёт за ним, даже не думая о других вариантах, оставляя в прихожей свою куртку и попутно теряя там же толстовку, предпочтя остаться в одной футболке. Ведь какой толк от верхней одежды в квартире, где физически тепло, с человеком, от которого в душе тепло?       Никто из них так и не зажег свет, оставляя во всей квартире этот легкий полумрак, разбавленный лишь светом фонарей с улицы и Шаст щелкает выключателем ночника рядом с кроватью, добавляя комнате мягких мазков теплого света лампы. Ведь для того, что он хочет, ему нужно чуть больше освещения, пусть в обычной ситуации он сам бы предпочел и тот уютный полумрак. — Ну и что ты сел? Снимай давай кофту, акробат фигов,- с привычно грубоватыми словами произносит Антон, смотря на собеседника, устроившегося на краю кровати с видом любопытного кота, которому показали что-то необычное. Детский сад какой-то. — Да Шаст, все окей, давай просто спать ляжем?- в очередной раз слышится ответ про нормально и Арсений действительно не очень хочет показывать спину Шастуну. Ведь он и правда переборщил сегодня с желанием удивить и спина откровенно ныла, вынуждая вести себя как-то вяло и спокойно. — Не катит. Ляжем спать, только после того, как я увижу спину, Арс, серьезно,- сегодня не тот день, когда парень готов уступить просьбе Арсения, что частенько бывало, когда они вели какие-то свои беседы, сейчас он готов настаивать на своём, что в итоге и делает, подходя ближе к Попову и усаживаясь на кровать рядом с ним. Пара мгновений, Антону даже кажется, что Арс в итоге откажет, но тот сверкнув своими абсолютно завораживающими глазами вздыхает и кивает головой, соглашаясь. Видимо, спина таки болит, раз он даже не спорит, соглашаясь по сути, практически сразу и начинает стягивать через голову футболку, откидывая её куда-то на пол.       Шастун, наблюдая за этими манипуляциями дожидается, пока футболка не окажется на полу и кивает головой на кровать, без слов прося лечь на неё, внимательным взглядом наблюдая за тем, насколько осторожно опускается на неё Арс, устраиваясь животом вниз. Ну и конечно, этого вполне следовало ожидать: небольшая часть спины в области лопаток была раскрашена синевато-сиреневым цветом только расцветающих синяков, что будто акварелью сбрызнули на чистую кожу со столь любимыми Антоном родинками, а уж после легкого прощупывания становится ясно, что и мышцы находятся в напряжении. От неудобных полок поезда ли, на котором они приехали или же только от столь частых падений сегодня, непонятно. Только вот это уже и не важно, Шаст всё уже решил для себя, а потому седлает бедра Попова, устраиваясь сверху и опуская руки на его плечи. Легкий расслабляющий массаж никогда не бывал лишним и они могли себе его позволить. Квартира будет пустой до утра, телефоны остались где-то в коридоре, а значит никто не сможет помешать, да и, даже если Сергуль вернется домой раньше.. он ничего не скажет. Если только отпустит какую-то пошляцкую шутку в их адрес и всё. — Что ж ты такой неаккуратный?- тихо шепчет Антон, скользя ладонями по напряженной спине, избегая травмированные участки. Разминая мышцы мягко, точно зная, куда стоит надавить, чтобы по итогу Арсения просто развезло, а вслед за ним развезло и Шастуна, искренне балдеющего с такого отклика на свои действия. — Ну Шаст, мне даже больно на сцене не было, серьезно. Я и не понял поначалу, что жестко приземлился, не очень удачно,- вздыхает Арс абсолютную правду, подставляясь под уже давно родные руки, повернув голову немного набок, чтобы было слышно. Антон лишь хмыкает на его слова, качая взъерошенной головой и наклоняясь, запечатлевая где-то на загривке поцелуй, не удержав себя, немного прикусывая кожу и проскальзывая губами по плечам, покрывая кожу целой дорожкой поцелуев, не забывая ладонями массировать мышцы, давить на поясницу и дразнить, временами переходя на ягодицы. Он всё что хотел сказать сегодня, уже сказал, а Арсений не смотря на свои практически односложные ответы, ответил куда больше, нежели можно решить на первый взгляд, а значит можно больше ни о чем не говорить, снова переходя на привычный язык движений и взглядов, когда каждое движение ловится и встречается ответным, а значит и слова им не нужны. Ведь даже сейчас всё также и Попов поворачивается лицом к восседающему на нем Антону, ловит его губы своими, утягивая в жаркий поцелуй, от которого саднит губы и сбивается дыхание, пальцами запутываясь в коротких светлых волосах, теряясь среди зелени взгляда и заполнивших радужку зрачков.       Конечно, все эти дразнящие действия Антона могли бы стать прелюдией к большему уже сейчас, но они оба действительно устали и понимают это, а также то, что вполне возможно наверстают всё утром, заперев дверь спальни, словно закрывшись от остальных в своём уютном мирке. Только это уже всё будет утром, а сейчас у парней с именами на А есть только мягкий свет ночника, ночь за окном и теплые объятия ложечкой, ведь к удивлению, обоим невероятно легко спится, когда Шаст прижимается к Арсению со спины, закинув на него свои руки и сплетаясь ногами где-то под сбившимся одеялом. Когда он дышит куда-то в область его затылка, не обращая внимания на встрепанные черные волосы, немного щекочущие подбородок и когда во сне, даже не просыпаясь, они сплетают пальцы рук.

Они же тоже, ничего не обсуждали на счёт своих отношений, не сейчас, да и зачем что-то обсуждать, если всё что нужно, понятно и так, без всяких слов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.