ID работы: 8030220

Укус

Гет
R
Завершён
371
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 6 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло мгновенно. Дерек понял, что натворил, когда под давлением его тела завизжала дочь Шерифа, цепляясь за его кожанку. На визг прибежал Скотт и Айзек. Увидев, что произошло, лучший друг подлетел к подруге детства. — Стайлз, я... я не хотел. — испуганно сказал Хейл, не понимая, как вообще оказался рядом с Стилински. Пожалуй, вернемся за пол часа до случившегося.

***

Был последний урок. Вся школа была пуста за исключением тех индивидов, пропустивших важные контрольные работы. В эти индивиды входили: МакКолл, Лейхи, Стилински и много других людей, которых мы толком-то и не знаем. Стайлз, как одна из умников, закончила быстро. Она вышла из кабинета, сказав лучшему другу, что подождет на улице. Неожиданно дочь Шерифа встретила Хейла. Альфа был каким-то странным. Бледным. И слишком злым. Стилински осторожно подошла. — Дерек, ты что здесь…ой! — не успела Стайлз задать вопрос, как резко оказывается прижата к стене. — Скотт… где он? — сквозь зубы, спросил Хейл. — Воу, чувак, спокойно. Он пишет контрольную. С тобой всё в порядке? — спросила девушка. — Мне нужен Скотт. — Он выйдет через… Ай!— вскрикнула Стилински от боли, чувствуя, как в неё почти впиваются когти волка. — Дерек, мне больно. Ноль реакции. Стало ещё больнее. Альфа часто дышал, а радужка глаз, то и дело меняла цвет с обычного, на волчий. Руки больно сжимались на хрупких плечах дочери Шерифа, а челюсть сводило от злобы. Как только когти Альфы начали реально впиваться в кожу, Стайлз не на шутку испугалась. — Дерек! Отпусти! Это не смешно, мне больно! — закричала Стайлз. Хейл посмотрел на девушку взглядом оборотня и ту пробило в дрожь. Мгновение. Звук проткнутой клыками кожи и дикий визг. У Стайлз по щекам потекли слёзы, а в голове появилась каша. Она знала, что укус болезнен, но она и подумать не могла, что настолько. В ушах послышался стук собственного сердца. Жар сразу облил девушку с ног до головы. Ногти начали кровоточить, ломаясь о твердое тело Альфы. Голос от неожиданного визга осел, а в глазах показалась тьма. Увидев, что Дерек сделал, мужчина резко отошел от Стайлз. — Стайлз, я... я не хотел. — начал Хейл, видя, как больно девушке. Скотт молниеносно подскочил к подруге. — О Боже! Стайлз. Всё хорошо, тише. — пытался успокоить МакКолл, плачущую подругу. — Дерек, что это было? — спросил Айзек, подходя к Альфе. — Я сам не знаю. Я почувствовал свою пару. — не понимающе ответил Хейл. — Я даже не помню, как сюда добрался. Взяв Стайлз на руки, Скотт скомандовал идти в сторону парковки. Девушке было не хорошо и это пугало всех.

***

Было решено отвезти Стилински в лофт. Если бы Шериф Ноа узнал, что Дерек укусил его дочь, то вряд ли бы Хейл остался в живых. Стилински лежала на кровати и тряслась. За дверью разговаривали её друзья выясняя, что произошло. В комнату неожиданно зашёл Питер. — Тише, Лапушка. — прошептал зомби дядя, садясь на кровать и, осматривая место укуса. — Мне… жарко, Питер. — тяжело дыша, произнесла Стайлз. — Не бойся. Ты не умираешь, это точно. — поглаживая больное место, сказал старший Хейл. — Я... мне страшно. — не выдерживая боли, заплакала Стилински. — Дерек хочет войти. Позволишь? — спросил дядюшка. — П-плевать. П-пусть, О Господи! Пусть заходит. — сжимая в руке простынь, сказала дочь Шерифа. Питер ушёл, но на его место сразу пришел Дерек, с виноватым лицом. Глядя на Стайлз, Хейл хотел выть от отчаяния. — Стайлз, прости. — взяв, девушку за руку, произнес Альфа. — Твою мать. Хейл. Если я не умру, то ты пожалеешь. — проныла Стилински. Дерек слабо улыбнулся, видя, что девушке очень плохо. Никому не понятна, такая реакция на укус. Ни у одного оброщенного оборотня, не было такой боли. — Дерек, я умоляю тебя. Сделай что-нибудь, мне очень страшно. — кидая замученный взгляд на Альфу, произнесла девушка. — Я могу извиниться. — Извинения в словах я не хочу даже... слышать. — сдерживая крик, сказала Стайлз. — Хорошо. В эту же секунду, лицо Дерека неожиданно близко оказывается рядом с лицом Стайлз. Та же секунда, то же мгновение. Горячие губы касаются холодных. Дочь Шерифа пробивает током, когда язык Альфы пробирается в её рот, исследуя. Резко боль пропала. Вместо неё появилась сила и энергия. Отстранившись от Стайлз, Хейл улыбнулся. Глаза девушки горели оранжевым огоньком. — Тебе идёт оранжевый цвет. — сказал Дерек, сжимая руку Стилински в своей. — Оранжевый? — не понимающе, спросила девушка. — Ты - моя пара. А я - Альфа. Вместо жёлтого цвета глаз, у тебя оранжевый. Потому тебе и было так больно. Не будь ты моей, было бы легче. — Твою мать, Хейл. Тебе конец, ты понимаешь? Ты вообще понимал, что ты делал? — завелась девушка. — Ты думаешь, будь я адекватным, я бы стал тебя кусать? Чтоб ты стала моей Бетой, да? Чтоб доставала меня в 2 раза больше, да? — Дерек, исходя из твоей сказанной информации, благодаря укусу, я буду доставать тебя в 4, нет в 8, 10 раз больше. — сказала Стайлз. — О боже... — заскулил Хейл. — Я говорила, что ты пожалеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.