ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2. День Рождения Наруто!

Настройки текста
      День Рождения Наруто! - Э-это же ! Т-ты же! - блондин перебил тебя - Ты в порядке? стоять можешь? - Ты не смогла ему ответить на вопрос так как была в огромном... нет в ОГРОМНОМ шоке.       Блондин не дождавшись твоего ответа взял тебя на руки и побежал в неизвестном тебе направлении

спустя 15 минут

      Мы были в деревне скрытого листа, блондин донёс тебя до самой больницы и сказал медсёстрам - Позаботьтесь о ней!       Когда ты уже поняла что он уходит ты сказала громко и отчётливо: - СТОЙ!       он обернулся и посмотрел на тебя с удивлением, но потом сразу же улыбнулся - Ты что-то хотела? - Д-да - Что? - Как тебя зовут?!       Он с широкой улыбкой, громко сказал - Меня зовут Наруто! Наруто Узумаки!       Ты не могла поверить своим ушам - Это и правда ты... - Сказала шепотом, но Наруто это услышал и не понимал о чем ты говоришь - Что-то не так? - Нет... все хорошо - У тебя по щеке невольно прошлась слезинка - Ты...       Наруто заметил что ты начала плакать сильнее - Э?! Что случилось?! - Наруто начал махать руками и говорит что-то

Этот же день в 4:27

      Ты вышла из больницы и думала что бы тебе такое поделать и ты вспомнила что сегодня день рождения Наруто - Точно! Сегодня день рождения Наруто! Надо устроить ему день рождения, а то все последние дни рождения он проводил один       Ты направилась к дому Наруто - Так тут где то должен быть ключ - Ты обыскала все вокруг двери но ничего не нашла - Черт! Ладно по другому пути пойдем!       Ты кое как забралась на Болконский Наруто и открыла дверь в его комнату - Ну и свинарник - Тебе в голову пришла идея сразу же после увиденного - Время убираться!

спустя какое-то время

- Фууух! Как же я устала! - Ты только легла на кровать и уснула и через пол часа пришло Наруто - Я дома - Сказал тихим и грустным голосом но как только он зашел в комнату он увидел тебя и смотрел очень удивлёнными глазами - Ээм       Ты поворочалась и открыла глаза - Мам ещё чуть чуть - Но когда ты поняла что это не мама а Наруто то сразу же соскочилась с кровати и стала смотреть на удивлённого Наруто - Привет - И лёгкая улыбка - П-привет, а что ты здесь делаешь? - Ну-у я хотела... поблагодарить тебя - Да? - Угу - А как ты сюда вошла? - Тебе стало неловко - Через балкон - ... - Наруто, а правда что у тебя сегодня день рождения? - Откуда ты знаешь про мой день рождения?! - Ну-у... Так правда что у тебя сегодня... - Не успела ты договорить, как он тебя перебил - Да - Тогда... С днём рождения Наруто - Наруто от неожиданности, что ты это скажешь начал плакать - С-спа... спасибо!       Ты не удержалась перед тем как Наруто плакал и говорил тебе спасибо за то что ты единственный человек который его поздравил с его днём рождения, ты обняла его как можно крепче - Не за что, Наруто! - Он тоже обнял тебя и вы простояли так минуты 3, а потом Наруто сказал: - Может сходим куда нибудь? - Давай - Может в... - Не успел Наруто сказать как ты его перебила - Пошли в Ичираку! - Наруто удивлённо посмотрел на тебя и сразу улыбнулся - Пошли!

В Ичираку

- Наруто... а тебе кто нибудь нравится? - ты знала, что Наруто нравится Сакура, но всё равно было интересно, что он тебе скажет - ... да - тебе стало чуточку не по себе когда он ответил - А кто? - Ну это Сакура-чан! - Понятно... - ответила ты ему с какой то грустью в голосе - Что-то не так? - Нет всё хорошо! - и самая невинная улыбка - Кстати... я так и не узнал твоего имени - настала неловкая тишина - Хе... я разве тебе не говорила? - Вроде нет - Ну-у меня зовут Райкэ! - Раньше не слышал такого имени - Да?! - Угу! Ты ведь не из нашей деревни? - Ну-у да - А откуда ты? - с любопытством спросил у тебя Наруто - Я? хе, ну я из...       Ты сразу начала вспоминать все деревни которые могли быть - Я из страны водоворота - То есть ты из клана Узумаки?! - Д-да       Наруто соскочил и смотрел на тебя не верующим взглядом - То есть ты моя родня? - Похоже что да       Наруто обнял тебя и не отпускал и говорил тебе в плечё - Я думал что весь клан Узумаки вымер и остался только я       После этого вы просидели в ичираку ещё 3 часа болтая о том что сделать в будущем продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.