ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5. Встреча с акацуки

Настройки текста
После той миссии когда я убежала из дома за мной побежал Наруто - Райкэ стой! * тем временем в доме Тадзуны* - Слушайте, а вы Райкэ не видели? Сказал Какаши вопросительным взглядом - Она только что убежала в лес - А где Наруто? - Побежал за ней - Понятно, нам Хокаге дал ещё одно задание только уже B ранга - B ранга? - Да, мы должны найти логово акацуки - А мы справимся Какаши сенсей? Спросила взволнованная Сакура - Справимся, у нас в команде два сильных человека - Два сильных человека? - Да, это я и Райкэ - Райкэ?! - Когда мы устроили небольшую драку я был удивлён что она смогла отобрать у меня колокольчик * тем временем в лесу * - Наруто иди обратно! - А как же ты? - Я сказала иди! Наруто остановился и смотрел как ты уходишь * через какое то время * Ты нашла пещеру и решила остановится в ней - Что же за странное чувство? И тут в пещеру заходят два человека в одинаковой одежде - Это что акацуки? Один был ниже другого и на лице была маска или что то типа того, а другой был выше него и у него были жёлтые волосы и чёлка которая закрывала пол лица - Это же Дейдара и Сасори! Сказала ты шёпотом - У меня появилась безумная идея! надеюсь я не пострадаю Ты достала свиток и распечатала его, а в нём была одежда чем то похожая на одежду анбу и накидка с маской - Я готова! Ты быстро это всё одела и спустилась вниз - Стой! ты кто? Ты более невинней отвечаешь - Кто? я? ну.. меня зовут Мироку - Мироку? что ты здесь делаешь? - Я? ну.. я заблудилась - Заблудилась? - Угу - Дейдара прикончи её - Ладно - Дейдара? - А? Не успел он понять как ты уже была у него за спиной и обнимала его - Какого чёрта? - А ты теплый - Ч-чего??? - Дейдара семпай по моему он покраснел - Отцепись от меня! Он кинул в тебя паучков и взорвал их, но ты успела отскочить чтобы тебя не задело - Это невежливо с вашей стороны Ты ударила Дейдару в живот и он от боли загнулся, а потом ты просто его вырубила - Что? Сасори напал на тебя сзади - Сасори семпай вы тоже не хотите со мной дружить? - Дружить? - Хорошо.. я не буду сдерживаться Ты со всей своей силой ударила по марионетке и она раскололась - Сасори семпай, можно вас попросить кое что передать вашему лидеру? - А? - Если он попытается забрать джинчурики девятихвостого то я заберу жизнь всех кто ему дорог, а их мало Как только отпустила его то сразу же исчезла * спустя 10 минут * Я посидела ещё чуть чуть и то что я слышала привело меня в шок, не Сасори молодец что передал мои слова но Пейн жесток - Сасори ты пойдёшь за Девятихвостым - Есть! - Можно мне пойти за Девятихвостым? Сказал до жути знакомый голос - Итачи? хорошо - И ещё в будущем нам Коноха будет мешать и её надо разрушить - Ч-чего? Я была в шоке от услышанного Они разговаривали ещё а какой то ерунде минут 5 и исчезли а Сасори и Дейдара который уже очухался ушли из пещеры - Так, надо валить к своей команде продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.