ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Когда ты забежала в комнату ты накрыла своё лицо руками - Почему я сейчас так краснею? Твоё лицо просто горело от смущения - Не ужели это из за того что сказала Сакура?! Бред! Ты пошла в ванную чтобы умыться * через 5 минут * Ты выходила из ванны и заметила небольшую записку на столе - Что это? Ты взяла её и начала читать = Райкэ, мы пошли исследовать место где ты встретилась с акацуки, скоро будем Какаши = - Исследовать?! Эх, ладно Ты переоделась и спустилась вниз - Райкэ, Какаши сенсей и остальные ушли и сказали что скоро вернутся - Спасибо Цунами Я улыбнулась ей - Я пошла потренируюсь - Хорошо! Ты вышла из дома и отправилась на тренировочную площадку - Может всё таки сходить к ним? Задала сама себе вопрос - Да, надо и проследить что бы я нигде ничего не оставила Ты направилась в сторону где была пещера * через 10 минут * Ты уже была на месте и смотрела за своей командой - А они хорошо всё обыскивают, даже Наруто не сидит в сторонке - Какаши сенсей тут ничего нет! Крикнул Наруто - Хорошо, мы вроде обыскали все что могли но здесь нет ничего - Какаши сенсей! - Что то нашел Саске? - Да Они все собрались около Саске и обнаружили кусочек ткани - Чёртов кукольник! Сказала ты со злостью Какаши взял этот кусок ткани и призвал животного - Паккун, нужно найти след - Будет сделано Собака понюхала ткань и... - Какаши - Что то чувствуешь? - У неё нет запаха - Как это нет? - Вот так нет - Вообще не чего? - Ну есть запах гари - Значит здесь кто то сражался? - Возможно - Спасибо за помощь Паккун - Всегда пожалуйста И какаши отозвал собаку - Идём обратно! - Хорошо Сказали хором они и отправились в сторону дома - Надо и мне возвращаться Ты бежала за своей командой на расстоянии чтобы они тебя не заметили * через 10 минут * Они заходят в дом, а я отправляюсь на тренировочную площадку и делаю вид что тренируюсь - О Какаши! - Райкэ, Цунами сказала что ты тренируешься - Д-да - В чём тренируешься? - Я... ну я эта.... техника летящего бога грома - Это техника сложная - Д-да - Ну и далеко ты продвинулась? - Нет, я только начала её изучать - Понятно - Какаши сенсей - Да? - Вы не могли бы обучить меня потом чидори? - Чидори? - Да - Посмотрим... Он простоял смотря на меня ещё минуту и ушёл в дом - Теперь надо учить технику летящего бога грома, а то есть технику 4 хокаге Перебирая мысли ты тоже отправилась в дом * В доме * Все сидели за столом, а Цунами ставила еду на стол - Райкэ! Крикнул Наруто показывая что там свободное место чтобы сесть - Ребят, завтра на рассвете отправляемся обратно в Коноху - Да Сказали мы хором Мы покушали и поблагодарив Цунами за еду отправились по своим комнатам * В комнате * - Уже завтра, да? Уже лежав на футоне засыпала я думая о завтрашнем дне продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.