ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14. Второй этап экзамена (1 часть)

Настройки текста
Ворота у леса смерти - Вы на месте проведения второго этапа экзамена, 44 площадка практики, другое её название лес смерти Сказала Анко =Блин блин блиииииин, опаздываю! Корячусь через толпу и замечаю много ооочень знакомых ребят, вот например недалеко от меня стоит Гаара или например я прохожу мимо Орочимару... =ОРОЧИМААРУУУ!!!! Неужели он уже тут!? Ладно, сделаю это! (Я же всё таки готовилась ко встречи с ним ) Достаю листочек и сую ему в карман когда прохожу мимо Пожалуйста заметь Он достаёт ту бумажку и разворачивает её =Даа!!! Он дочитывает до конца и его лицо шокировано, Он начал оглядываться в той стороне в которую я ушла =Похоже что начал меня искать и правильно х3 Ведь в той записке было написано : Орочимарууу~ Надеюсь мы встретимся в лесу смерти, хотелось бы поговорить с тобой, Саске можешь забирать (может хоть чему то научится, хотя ясен пень научит), и твои змейки такие миииленькиеееееее♥ =Буду надеяться что при нашей встрече он меня не убьёт Наконец добравшись до своей команды я вижу... цирк, потому что Наруто дурачился с Конохамару и его друзьями Моэги и Удоном - Хе хе - Эй, Вы там, чем занимаетесь! Сказала Анко Конохамару сказал что они собирают материал для классной газеты, Анко сказала что вспомнила как Хокаге одобрил это и объявила перерыв на 15 минут - Нуу, я пойду отдохну, а Наруто пусть идёт радовать Конохамару и его друзей) =Надо будет как то помочь Карин и научить её всем медицинским техникам, ладно надо вздремнуть и набраться немного сил Я зевнула и начала засыпать - Перерыв закончен! - А? Что? Я падаю с ветки дерева - Аай! =Анкоооо!! Все опять собрались в одну кучу Подхожу к своей команде, а там Наруто дразнит Анко, Она кидает кунай в него =Чёрт! Я ловлю кунай прямо перед лицом Наруто, он слегка дёрнулся - Наруто.. Я начинаю злиться - Сдохнуть хочешь раньше времени? Анко и Орыч смотрят на меня, а Орыч вроде облизнулся - Неужели так трудно стоять смирно и слушать что всем нам рассказывают?! - Н-нет - Тогда... какого чёрта ты творишь?! Я чуть превысила тон - П-прости, такого больше не повторится! Сказал Наруто - Надеюсь Сказав это я отпускаю руку с кунаем который бросила Анко и кидаю ей обратно, она ловит его и продолжает говорить =Орочимару смотрит на меня таким взглядом, похоже понял что это я ему записку пихнула - В общем, я объясню что нужно делать на экзамене Сказала Анко Она дала небольшую стопку бумаг и попросила раздать - Этот тест потребует все ваши навыки выживания Шикамару был как всегда недоволен - Эта площадка имеет 44 входа с разных сторон, по всему периметру лес где вас ждут опасности , а по центру этого леса находится закрытая башня и до неё от ворот 10 километров =Это будет трудновато - Есть два свитка один неба, а другой земли и за них вы должны сражаться =Надо будет придумать план и вспомнить всё что будет - Так как всего 26 команд значит что одна половина команд будут драться за свиток неба, а другая будет драться за свиток земли Анко рассказывает всё остальное а я осматриваюсь =Кого то не хватает.. точно! Касуми! - Надеюсь он выживет.. =Наруто наверное щас был с Хинатой -\\\- Нас подозвали для получения свитков Мы пошли обменивать согласия на свиток и в этот раз получил свиток не Наруто, а я =Будет проблематично Мы подошли к воротам и ждали пока они откроются Ворота открылись и вы рванули с места - Нужно найти укромное место Сказала я Мы остановились посреди леса и услышали крики - Слышали? Сказала Сакура - Уже? Тихо сказала я - Извините, Я на минутку приспичило Сказал Наруто Сакура конечно разозлилась и сказала ему идти в кусты =Уже началось Когда он вернулся я быстро достала кунай и кинула в него, а Саске метнул его в сторону дерева - Ч-что вы делаете? Сказала Сакура - Да что на вас нашло? Сказал недо-Нару - Саске, оставь его мне Он кивнул Я побежала на него, но он отскочил назад и я переместилась к нему со спины и ударила его со всей мощи, он полетел в низ - Думаю после этого он не сможет встать Я складываю печати теневого клонирования и отправляю клоза за настоящим Наруто - Ну и кто же ты? Наруто и мой клон приходят обратно - Подождите меня пожалуйста, я сейчас приду Я беру за шкирку врага и тащу за дерево - Выкладывай! где твои союзники! - Нет Сказал он - Уверен? - Делай что хочешь, всё равно не скажу - Хорошо это твоё решение Я достаю кунай и ухмыляюсь - Ты сам выбрал такую судьбу Я ложу руку ему на грудь и начинаю высасывать го чакру, что бы он не смог смыться пока я его буду пытать - Где они? Он выглядел устало - Не скажу Я начинаю резать его - ААААА! - Ещё раз спрашиваю, где твои союзники?! - Пошла к чёрту! - Это невозможно Ухмыляюсь и начинаю проводить новую линию по его телу кунаем и он опять кричит - Лучше скажи, а то хуже будет - Н-нет И я опять начинаю проводить новую линию кунаем - Что она там делает? Сказала Сакура - Не знаю Ответил Саске - Вам лучше этого не знать Сказала я выходя слегка испачканная в крови - Прошло всего 10 минут! почему ты так выглядишь Спросила Сакура - Говорю же, вам лучше не знать Все смотрели на меня - Так и будете пялиться? Саске, ты что то хотел сказать? - Д-да Мы сели в укромное место и Саске начал - Нам нужен пароль - Пароль? - Да, я скажу только один раз Все слушали внимательно, кроме меня) - Вопрос будет такой: когда атакует ниндзя?, а ответ: ниндзя ждёт удобного момента когда враг спит и теряет бдительность, когда его оружие лежит забытое в тишине ночи, это момент для атаки ниндзя - Понятно И тут появляется Орыч Сильный поток ветра всех сбивает с ног... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.