ID работы: 8030305

Esta es ella

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже начинает светать. На улице сильный снегопад. Снежинки большие, пушистые и такие лёгкие. Пожалуй самая красивая погода. Не самая приятная, но определённо самая красивая. Когда на моей голове уже образуется небольшая горка снега, подъезжает автобус. Он полный, но мне удаётся залезть. Через несколько остановок, количество людей немного уменьшается и я прохожу к середине. Поскольку заняться больше нечем, я начинаю рассматривать пассажиров. Среди толпы, взгляд цепляется за девушку у окна. Чёрные волосы. Карие глаза. Нет. Темно карие, практически чёрные. Почему-то в толпе она так сильно выделяется. Среди стольких людей взгляд зацепился именно за неё. Что это? Любовь с первого взгляда? Едва ли… Она смотрит в одну точку, даже не моргает. Это просто девушка из автобуса. Но почему-то невозможно оторвать взгляд.Что-то в ней есть такое, что притягивает и не отпускает. Пытаюсь перенести внимание на что-нибудь другое, но в голове как будто поселилась тьма. Такая чёрная и тягучая. Как будто непонятная липкая субстанция склеила мысли в один большой ком. Она поворачивается в мою сторону. И моргает в первый раз за всё время. Её глаза внезапно становятся чёрными. Полностью. Белка становится вообще не видно. Сердце внезапно обрывается и просто падает вниз. Как будто почувствовав это, она хищно улыбается. Скорее даже скалится, будто хвастаясь своими белыми клыками. Моргает ещё раз и глаза снова становятся нормальными. Чистый белок, как будто ничего и не было. Может показалось? Механический голос объявил остановку и я вдруг очнулся: следующая моя. Начинаю продвигаться к выходу через толпу людей. Спрыгиваю со ступеньки автобуса и привычным быстрым шагом иду через дворы. Разум сковывает какое-то странное чувство тревоги. Не сразу, но я замечаю звуки шагов позади себя. Оборачиваюсь. И цепенею. Ноги просто отказываются двигаться. Это она. Та девушка из автобуса. Она останавливается метрах в трех и молча смотрит как будто сквозь меня. В этот момент разум полностью освобождается от поселившейся там тьмы и все мысли встают на свои места. Она как чёткое воспоминание появляется в голове. Как будто самая близкая подруга. Как будто всю жизнь её знаю. Без тени сомнения я делаю вывод: -Ты моя смерть? -А у тебя есть сомнения? -Нет. -Не делай вид, что не рад меня видеть. Когда пазл сложился, стало как-то легко. Больше нет напряжения. Нет страха перед неизвестностью. -Ты готов? -А тебе нужно моё согласие? — немного улыбаюсь. -Действительно. За мгновение она делает два шага и оказывается совсем рядом со мной. На секунду посмотрев в мои глаза, она притягивает к себе за воротник и целует. Её губы холодные как лёд, но в тоже время такие мягкие и нежные. По-моему это лучший поцелуй, который только может быть. Так не хочется, чтобы это заканчивалось. Но она отстраняется. Вместе с ней как будто уходят все мои силы. Тело наливается свинцом. Ноги подкашиваются и я падаю. Но удара об землю не чувствуется. Я как будто тону. Тону во тьме. Мне стоило приложить немалые усилия, чтобы открыть глаза. -А мне понравилось… Ты не такой как все. Её ухмылка — последнее, что я увидел. Больше нет сил держать глаза открытыми. Нет сил держать эту жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.