ID работы: 8030315

Пусть завтра полюбит тот, кто никогда не любил

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: расплата

Настройки текста
      Стейс чувствовала себя так, будто ее скинули с метлы. Надежда на то, что никто не увидел их поцелуй, единственное, что удерживал от истерики.       — Я не настолько пьяна, Малфой. Ты мог бы и лучше. Думаю обсудить наши финансовые вопросы лучше через день, когда хмель выветрится, — забыв об обуви, она почти бегом убежала в каюту, что предоставили им с Блейзом.       Сейчас в голове всплывали только нецензурные выражения. Подойдя к зеркалу, во весь рост она не узнавала себя. Помады на губах не осталось, укладка испорчена руками Драко, взгляд какой-то загнанный и виноватый. Первые два пункта были легко исправлены с помощью палочки, а вот остальное…       Реутова ненавидела чувство вины, на протяжении многих лет старший братец вбивал ей в голову, что это она виновата в смерти родителей, что ее вина, что к ней не сватаются ровесники, ее вина, что она не лучшая в школе. А главное в чем она виновата, так в том, что вообще посмела появиться на свет. Слишком много сил и времени она тратила на то, чтобы перестать верить всему этому. И никто, даже Малфой не заставит ее окунуться в это болото вновь. Приведя себя в порядок девушка, наконец, то обратила внимание на обстановку.       Каюта была небольшой, но уютной. У одной стены располагалась двухместные круглая кровать, с насыщенным терракотовым покрывалом и подушками. Вся мебель из светлого дерева делала пространство объемнее и свободнее. Чайный столик и несколько кресел дополнил небольшой комод. Почти всю комнату застилал ковёр с коротким, но очень мягким ворсом винного оттенка. Цветовая гамма была необычная, но очень интересная и уютная. На столике располагалась ваза фруктами и несколько бутылок вина, с виноградников Цепешей. Как удалось обустроить небольшую ванную, Стейс не знала, возможно, чары расширения пространства. Решение пришло к ней как-то само собой, и, боясь передумать, Стейс отправила своего патронус с посланием. Теперь оставалось только ждать.

**********************************************************

      Драко смотрел убежавшей вслед Стейс. Догонять смысла не было, да и желания тоже. Особенно после ее слов. Больно нужна ему это ненормальная русская. Вот спрашивается, что не так. Почему поцелуй с ним наводит на девушку такой страх, что она предпочла сбежать. Ни ударить, ни перевести все в шутку, а сбежать. Бутылка вина, впрочем, осталась. Прихватив алкоголь с собой, молодой мужчина медленно пошёл вдоль палубы, прислушиваясь к плеску волн. Погрузившись в свои мысли, он не сразу заметил, что у бортика стоят двое. И уже решил вернуться назад, чтоб не объясняться, но знакомый голос заставил спрятаться в большую тень.       — Можешь даже врезать мне Алекс, и будешь прав. Но кто бы устоял? Я мужчина, в конце концов, а Лира, слишком долго я ее хотел. Это из-за ее желания сработала магия обетов. Что будет с зовом крови, покажет лишь время, — Дракула курил, облокотившись на перила и смотря на воду. Рядом спиной к морю стоял Алекс Долохов, уже без пиджака.       — Портить твою рожу смысла нет. Только Лестрейндж волновать зря. Дейм, вот именно ты же мужчина. Так сделай так, чтоб твоя жена не думала о всяком бреде, в то время когда она вообще не должна думать! Ты хоть представляешь, что с ней будет, если ты услышишь зов, но не от неё? — голос звучал не зло, скорее разочарованно.       Драко притаился и, опустившись на корточки, облокотился о стену. Услышанное могло быть полезным, а возможно могло помочь вернуть расположение кузины.       — Долохов и так тошно. Я кругом виноват, виноват, что женился, виноват, что муж из меня, мягко говоря, не очень. Виноват, что я наследник второй вампирской линии рода, и кроме меня некому. Я не отрицаю. Но знаешь, что перечёркивает все предыдущие? — Демьян развернулся к собеседнику лицом.       — Знаю, Дейм. Прекрати взращивать в себе чувство вины, до добра не доведёт. Тебя не винит Лира, всё вопрос закрыт. Просто нужно искать информацию. Я привез то, что нашёл вместе с переводами. У нас что вурдалаки, что вампиры частенько плодили полукровок, но вот только уже после зова. В конце концов, откажись ты он наследования. Пусть Раду объединит две вампирских линии под своим началом. Ваши с Лирой дети, смогут наследовать. Пусть твой пра пра кто он там тебе? Раду ведь нравится Лира, я наблюдал за ними. Не думаю, что он откажет, — Алекс закурил вторую сигарету.       –Ты себя слышишь? Я потратил пять лет своей жизни, чтоб вернуть то, что принадлежит мне по крови. Если Раду объединит линии, всё, они ко мне не вернуться. Нет никаких пятидесяти процентов вероятности. Дети, рождённые без зова, совершенно обычные их даже полукровками то не считают. Не будет просто маг наследовать вампирам, — вот теперь злость в голосе была явной, дампир провел по волосам, чтобы успокоится и видимо занять руки. Драко из своего укрытия наблюдал и очень желал, чтоб разговор закончился дракой.       — А ты себя?! Пять лет брака что-то значат? И даже больше, ведь неизвестно, сколько пройдет, прежде чем ты услышишь зов. Ты готов променять Лиру на наследие? — голос Долохова был именно, таким как в пыточных Малфой-мэнора.       — Не сравнивай разные вещи. Я тебя прошу, если сможешь, помоги информацией, если нет, то будем искать другим путём. И поверь, сильнее меня самого никто меня обвинять не будет. Потому что мне всю жизнь знать, что когда жена потеряла ребёнка, меня с ней рядом не было. Были ее родители, ты, мои родители, а меня не было. И она простила. Разнесла к Мордреду наш дом в Бухаресте до основания, приложила Раду с его соболезнованиями об стенку, но простила. И вот это страшнее всего, — к концу голос охрип, а порывы ветра стали сильнее. Огромная рука Долохова опустилась на плечо Цепеша и сжала.       — Прекрати, возьми себя в руки. Дыши. Вдох-выдох, вот так. Всё. Давай пойдем, пропустим по стаканчику и вернёмся к гостям. Не хватало разнести все тут к Мерлину. Белла и Роди тебя может, и пожалеют, зять как-никак. Меня сразу убьют, — постепенно ветер стих. Лишь море чуть волновалось.       — Спасибо Алекс. Только я, наверное, сначала загляну в каюту и потом вернусь к гостям. Объясни Лире, если спросит, — пожав руку Долохову, Цепеш пошёл в противоположную сторону. Алекс провожал его взглядом и думал, что все-таки самое страшное в том, что Лестрейндж слишком сильно влюблена в своего мужа.       Звон разбившегося стекла привлек его внимание.

*************************************************************

      Смотреть на танец родителей было приятно, и вместе с тем внутри под рёбрами отдавало какой-то болью, будто сердце хочет выскочить с отведенного ему места. Лира не завидовала, нет, она прекрасно понимала цену, которые они заплатили, чтобы сейчас так смотреть друг на друга. Возможно, ей стоит действительно не думать, потому, что случайная мысль, будто птица в клетке, билась в голове. «У нас с Демьяном так не будет» — руки похолодели, и она почувствовала, как на ее плечи опускается теплый палантин, трансфигурированный из камзола Алекса. Подошедший Дейм обнял ее за талию и накрыл руки своими, чтобы согреть. Долохов кивнул отцу, и подошёл к сидящему за столиком мужчине.       — Ну, вот и третий дошёл-таки поздороваться, — кивнул на стул рядом и ставя бокал с коньяком перед сыном Антонин.       — Не хотел прерывать твое общение с леди Малфой. Да и потом все прошло хорошо, Фоули не в обиде, и Вильгельмина даже рада, что все так сложилось. Ее всегда больше привлекала наука, чем мысль о вытирании сопливых детских носов будущих Долоховых, — Алекс смотрел как Демьян и Лира присоединились к танцующим.       — Ну ее к лешему. Значит другая, будет вытирать им носы или сам как-нибудь справишься, — Долохов старший внимательно рассматривал сына.       Чисто технически Алекс был старшим, потом Дарья ну и Стефан. Разница между сыновьями была около получаса. Изначально он воспитывал всех троих как наследников, впоследствии дети сами разобрали роли. Алекс всегда был старшим, защищал остальных и получал он тоже больше, как и похвалы, так и замечаний. Дарья была его любимицей, и Антонин Долохов никогда не отрицал очевидный факт. Стефан же настолько напоминал деда, что княгиня Ольга таяла от одного его взгляда, спустя столько лет ничего не поменялось. Со старшим сыном Долохов был всегда честен, возможно, поэтому между ними не было ненависти. Слишком похожие характерами им было тяжело друг с другом наедине.       — Стеф обеспечит внуками, насколько я понял младшая Гринграсс вполне себе домашняя девочка. Даша рассказывала, что та с удовольствием навещает своего крестника. Штефик сам рассказывал, у них в холле чуть ли не война кто будет занимать время единственного наследника, — смешок был настоящим, как и улыбка. Отец тоже улыбнулся, невольно развернулись, чтоб лучше видеть чету Малфоев.       — Отец, почему ты никогда не предлагал ей развестись и выйти замуж за тебя? — кому именно уточнять не требовалось.       — Малфои не разводятся. Мы слишком поздно разглядели друг друга. Но главное, Нарцисса — мать, и только потом женщина. Сын для нее важнее всего и для него она готова до конца дней жить с Люциусом. Посмотри даже сейчас, танцуя, она напряжена. Они танцуют практически как на уроках танцев, идеально, но так как принято. И посмотри на Лестрейнджей и Цепешей, — наконец чокнувшись, они выпили спиртное.       Алекс смотрел и понимал, о чем говорил отец. Малфои двигались идеально и правильно, ни на сантиметр ближе, чем положено друг к другу. Ему даже показалось, что танцуя с отцом Нарцисса, улыбалась шире. Родители Демьяна танцевали ближе, чем рекомендовал этикет, Марика Цепеш обнимала мужа за шею, а он в свою очередь иногда целовал в пышные локоны. Джулия видимо прониклась тем, что она Лестрейндж и плевать хотела на приличия. Ее совершенно устраивало, что обе руки мужа на ее талии, а сама она шептала ему на ухо что-то от чего последний, напоминал сытого обнаглевшего кота. Но конечно никто не мог сравниться с Родольфусом и Беллой. Казалось, что между ними царит только присущая им аура. Не было вульгарности или слишком явных проявлений симпатии. Пожалуй, только глаза намекали на страсть, танцуя они, нарушали рисунок танца, смотря, только друг на друга. Левая рука лорда Лестрейнджа обнимала жену за талию, а правая, как и полагается, вела в танце Беллу за левую руку, переплетя их пальцы. Вдруг мелодия изменилась, за роялем оказался Рабастан и, отсалютовав бокалом брату и невестке, заиграл какой-то испанский мотив. В течение нескольких секунд площадка опустела, и в центре остались только Лестрейнджи.       Люциус отвел супругу за столик и подал бокал вина. Он точно знал, что будет дальше. Начали раздаваться аплодисменты в такт музыки, отбивая темп танго. Малфой искренне ненавидел в эту минуту Родольфуса и Беллатрикс, и с тоской вспоминал то время, когда они были в Азкабане. Те годы были единственными, когда Нарцисса не смотрела на танцующих со смертельной тоской во взгляде.       Пара на паркете была сосредоточена лишь друг на друге. Взгляд глаза в глаза, движения чёткие, уверенные, каждое прикосновение друг другу абсолютно выверенное, идеальное. Даже несмотря на то, Беллатрикс вынуждена танцевать практически на носочках, все же разница в росте даёт о себе знать. Параллельная дорожка шагов, стук каблуков о палубу, ткань чёрного платья то и дело демонстрирует стройные ноги хозяйки и каблуки крокодиловых лодочек. Родольфус поднимает жену в поддержках очень легко, будто она совершенно ничего не весит. Их танец был чувственным, страстным и вместе с тем свободным. Плавные движения сменялись ритмичными шагами, но неизменно их руки соприкасались друг с другом, в каждом движении они стремились полному единению.....       Люциус перевёл взгляд на Цисси, та была где-то далеко в своих мыслях. Но ее глаза влажно блестели, так было всегда. Каждый драклов раз, когда она смотрела на танцующих танго Лестрейнджей. Нарцисс не в силах была отвести взгляд, глядя на пару она невольно погрузилась в воспоминания.       После Рождественские дни в Блэк — холле. Ей семь и у неё прекрасное серебристое платье. Папа наколдовал ей настоящие крылья как у бабочки, они прозрачные и тоже отливают серебром. Десятилетняя Меда кружиться рядом то и дело, любуясь на свои лаковые туфельки на квадратном каблучке, стоит ей только пожелать они меняют цвет. Персиковое платье с несколькими слоями фатиновых юбок делает сестрёнку похожей на настоящую принцессу из сказок. Двенадцатилетняя Белла атакована кузенами, трёхлетним Сириусом и годовалым Регом. Последний только недавно начал устойчиво ходить, поэтому периодически просто подползает к подарочным коробкам и сверткам. Они сидят в детской и разбирают подарки. У Беллы подарков чуть больше, потому что она уже ходит в школу и ей пишут однокурсники. Они все очень веселятся, когда открывают коробку конфет от одноклассника сестры. Шоколадные фигурки напоминают круглолицых девушек, в красиво раскрашенных платках. Если шоколадных лягушек нужно ловить, иначе они ускачут, то здесь хочется насладиться танцем фигурок. Регулус не выдерживает первым и уничтожает свою фигурку, аппетитно хрустя шоколадом, Сириус и Меда присоединяются к нему и только они с Беллс досматривают танец до конца.       Чуть позже, когда мальчишки засыпают, они оставляют их на Кричера и спускаются на один пролет вниз по главной лестнице. Там сидя при свечах, тесно прижавшись друг другу, могут видеть часть малой гостиной. Там смех и танцы, их отец танцует танго с леди Вал, под шутливые комментарии дяди Альфарда. После чего он приглашает танцевать маму, чтоб показать, как действительно нужно танцевать. Друэлла буквально расцветает, светлые волосы рассыпаются по плечам, после очередного па. В эти минуты танца мама улыбается и даже смеется. Все признают, их пару лучшей в этот вечер.       Голос мужа, в очередной раз твердящий, что Лестрейнджи совсем потеряли стыд, возвращает ее в реальность. Нарцисса, не отрывая взгляд, прерывает его гневную речь, сжимая руку под столом.       — Люци, скажи, я о многом тебя просила за всю нашу совместную жизнь? — переплетая их пальцы вместе.       — Взять под опеку Лиру, жить отдельно от моего отца, не отправлять Драко на обучение в Дурмстранг, не врать тебе, и не объявлять заранее о помолвке нашего сына, но это уже не актуально, — Люциус перечислял все так четко и быстро, будто всю жизнь ждал подобного вопроса.       Наконец-то леди Малфой соизволила посмотреть в глаза мужу. Сильнее сжав руку под столом, внезапно охрипшим голосом она прошептала:       — Люциус, я прошу тебя. Не спрашивай меня сейчас ни о чем, просто пошли танцевать. Один единственный раз не думай, просто сделай то, что я тебя прошу, — в голубых глазах застыли слезы.       Люциус не понимал, что происходит. Почему именно сейчас Нарцисса решила покапризничать и проявить характер. Вздор же, чтобы он лорд Малфой поддался эмоциям и показывал свои чувства на публике. Ладонь жены сжимала его пальцы до боли.       — Цисси, ради Мерлина. Вспомни кто ты, и как должна себя вести. Не самое лучшее место и время для капризов. Беллатрикс всегда на тебя плохо влияла. Я не собираюсь ставить себя в неловкое положение, — он сам одёрнул руку и только теперь понял, что совершил ошибку.       Нарцисса улыбалась краешком губ, сцепив свои руки в замок. Взгляд стал чужим и холодным как в самые тяжелые годы их брака. Огонек что недавно горел в этих глазах, потух. Будто он преподнес ей очередной гарнитур после посещения борделя. Следующий бокал вина был выпит залпом.       — Прошу меня извинить, Люциус. Я останусь сегодня у сестры. Не смею тебя больше задерживать, — Цисса почти дошла к противоположному краю столиков, когда ее перехватил Антонин. Они говорили меньше минуты, и Люциус сжал кулаки. Нарцисса Малфой нашла того, кто станцует с ней танго.

*************************************************************

      В последний раз ему было так страшно, когда они с Поттером улетали на метле, из горящей адским пламенем выручай — комнаты. Драко проклинал алкоголь, себя, Лиру и свою ошибку. Белла, наконец, остановилась. Его руки напоминали тряпки, костей не было, но боль от кончиков пальцев и до плеч пронзала каждый нерв, при каждом вздохе боль лишь наступала с новой силой, но не дышать он не мог. Драко чувствовал, как противный холодный пот стекает по его спине, пот с запахом страха.       — Никогда больше не смей прикасаться к женщине без ее согласия, ты понял? — голос тетки абсолютно не эмоциональный, но глаза блестят в предвкушении, как в пыточных Малфой — мэнора.       — Да. Я понял… Прости меня, — язык не слушался, а голос дрожал и за это Драко ненавидел себя еще больше. Потому, что Белла была, куда опаснее разъяренного Цепеша.       Он совершенно не помнил, как оказался на галечном пляже. Очнулся от того, что его нос совершенно банально встретился с кулаком Дракулы. Тот методично его избивал, даже не достав палочку. Драко же попытался воспользоваться своей, но невербальный щит оттолкнул его атаку. Подняться ему не давали, так что решение о подножке, было верным. И уже Малфой отвечал на каждый удар, стремясь задеть побольнее.       — Как ты посмел тронуть мою женщину? Тварь, как ты посмел своими лапами ее трогать? — в следующую секунду перед ним был не маг, горящие глаза были звериными и с вертикальными зрачками, клыки стали длиннее, а руки на горле не оставляли возможности не то, чтобы сделать вздох, даже просто сглотнуть. Драко из последних сил попытался применить ментальную магию, но наткнулся даже не на стену, а просто на вихрь эмоций и образов. За яростью и злостью, то и дело мелькали испуганные глаза Лиры, и собственный страх Цепеша, что в очередной раз он опоздал. Драко видел яркие воспоминания как вспышки и каждое со жгучим чувством вины, непонятно отчего ему становилось хуже от рук на горле или от отравляющего ощущения вины и ярости. Дотянувшись до палочки, он невербально старался воспроизвести сектумсемпру, но вдруг что-то буквально отшвырнуло с него Демьяна. Драко поднялся, и тут же его швырнуло в воду, а руки и ноги были оплетены верёвками. В лунном свете Долохов казался еще больше, он аккуратно словно охотник подходил к невменяемому Дракуле.       — Дейм успокойся, он никуда не денется. Подумай о жене, — постепенно Драко перестал слышать, о чем говорят мужчины, чары тишины работали исправно. Только видел как постепенно горящие холодные глаза опять стали похожи на человеческие, вены на руках перестали выпирать, а клыки стали обычными.       После того как Дракула аппарировал, Долохов отлевитировал Драко подальше от воды. И закурил. Малфой чувствовал, что ему дали отсрочку и, не зная чего ожидать, молча думал, что Алекс собирается предпринять. Еще пас палочкой и Драко сидит на каком-то валуне, облокачиваясь спиной, на прохладный камень. Тело болит, но, во всяком случае, здесь суше и к ногам вновь приливает кровь. Алекс призывает палочку Драко и кладёт ее на песок рядом.       — У тебя есть выбор Драко. Либо ты сам мне показываешь воспоминания о том, что ты сделал с Лестрейндж, либо я смотрю их против твоей воли. Думай, пока не закончилась сигарета, — совершенно не опасаясь, брюнет, стоял в пол оборота и смотрел на начинающее волноваться море.       — Лучше разомни кулаки как твой дружок, Долохов. Легилименции меня учила Беллатрикс, даже Снейп не смог залезть мне в голову, что уж говорить о тебе. А главное я дал Лире непреложный обет, что никому не расскажу о том, что произошло между нами, — Драко пытался призвать собственную палочку невербально, но все оказалось бессмысленно. Видимо Долохов применил какое-то заклинание. Палочка не сдвинулась ни на миллиметр.       Удар под ребра не стал неожиданностью, пришлось сплюнуть кровь. Рука в волосах дернула вверх, так что казалось, позвоночник просто треснет пополам. Огромные руки удерживали голову запрокинутой назад, а черные глаза были слишком близко. Вторжение в голову было намеренно болезненным. Его щиты пали, не с первого раза, но пали. Долохов просто пошёл на хитрость, он ломал преграду, показывая образ Лиры. Такой Драко кузину видел лишь на детских колдофото, на траве под летним дождем кружится маленькая черноволосая девочка, ее косы растрепались, а красное платье в травяных разводах, но это ее нисколько не беспокоит. Картинка слишком идеальная, слишком светлая улыбка у девчушки.       Виски ломит от боли, а к горлу подступает тошнота. Драко внутри собственного воспоминания, оно абсолютно не чёткое, на его кровати два тела, девушка отчаянно вырывается, и даже просит «пожалуйста», только ему плевать в хмельном угаре, сейчас он сам удивляется, зачем так жёстко оставляет следы на нежной коже. Все заканчивается также неожиданно, еще один удар под ребра и он теряет сознание. Поток воды заставляет пошевелиться, потому что шансы захлебнуться увеличиваются с каждой секундой промедления.       — Меня тоже обучала Мадам Лестрейндж, а парочку уроков преподал лично Темный Лорд. Так что извини, просто дракой ты не отделаешься. А теперь начнём. И так Лира тебе доверяла, а ты ее предал и это первое за, что ты должен расплатиться. Cara prævaricatrix кара приватрикатрикс, — замысловатое движение палочкой и язык Драко начинает увеличиваться в размерах, не давая дышать. Долохов опускает палочку, оставляя возможность минимального вдоха. Проходит несколько минут пока его мучитель наслаждается эффектом.       — Далее, ты как человек образованный, скорее всего, знаешь, что у меня на родине даже за попытку изнасилования, можно получить пожизненное заключение. Про совершенное изнасилование и говорить нечего, то же самое, что в Англии бывает за три прекрасных непростительных заклятия. Ты ведь хотел Лестрейндж, да? Желал ее? Так наслаждайся этим чудесным ощущением fera flamma desiderio феррари фламма десидерио, — палочка описала витиеватую петлю и указала куда-то в область паха. Несколько секунд ничего не происходило, и Драко мог только мычать, пока температуры тела не начала скачкообразно повышаться и к паху не пролила кровь. Все тело буквально жгло от желания, до болезненных спазмов, до скручивания мышц, казалось, член взорвётся от возбуждения. Дикое желание заставило блондина кататься по песку в попытках прекратить зуд, остановить ощущение сгорания изнутри. Боковым зрением Драко улавливает ухмылку Долохова, что явно не предвещало ничего хорошего.       Именно в этот момент на пляже появилась Беллатрикс. Они с Долоховым забыли о нем на минут двадцать, во время которых он продолжал, мучатся. Белла что-то говорила Долохову, после чего он поцеловал ей руку. Заклинание с Драко сняли в секунду и поставили на ноги.       — Желание Миледи, закон Драко. Тебе повезло, — Алекс передал его палочку Белле, после чего удалился. А теперь Драко мечтал только забыться и не просыпаться, пока боль не прекратиться.       — Драко, какой же ты идиот. Скажи спасибо, что в тебе достаточно крови Блэков иначе, твое тело искали бы в море. Напоследок, дай привести тебя в порядок, — чары исцеления на удивления у Беллатрикс получились с первого раза.       Уже стоя на точке аппарации, которую ему указали, Драко не мог посмотреть в глаза тете. За секунду до перемещения палочка в форме когтя уперлась ему в солнечное сплетение:       — Ты не сможешь быть с женщиной без ее согласия, — прозвучало издевательски и с ухмылкой.       Оказавшись вновь на корабле, Драко хотелось трех вещей: стать перед Лирой на колени и просить о прощении, напиться, и стереть себе память. Выполнимым было только напиться, поэтому он пошел в каюту друзей, на память пришел только один номер.

*************************************************************

      Стейс нервничала, но теплый душ помог расслабиться. Ожидание всегда давалось ей тяжело, а сейчас ее уверенность таяла с каждой секундой ожидания. Они жили с Блейзом под одной крышей, но кроме поцелуев пары совместных ночей в одной кровати, когда Стейс чувствовала себя совсем разбитой, между ними ничего не было. После сегодняшнего происшествия Стейс очень хотелось сделать что-то, чтобы оградить себя от собственных желаний. Налив себе бокал вина девушка завернулась в плед и уселась в одно из кресел.       — Стейс, ты меня звала. Что-то случилось? — Блейз Забини в комнату влетел и встал как вкопанный увидев, что на невесте кроме пледа и бокала вина в руках больше не было ничего. Реутова сглотнув ком в горле, подошла к нему и обняла. Забини скинув пиджак и галстук, поднял девушку на руки и усадил к себе на колени на кровати. Стейс отвечала на его поцелуи, будто завтра не наступит никогда. Блейз чувствовал, как дрожит Стейс и даже ее крепкие объятия не делали происходящее правильнее.       — Настя, чшшш. Ты не должна делать, что-то чего ты не хотела бы. У нас много времени впереди. Ты сама говорила, что не хочешь торопиться, — под тихий и спокойный голос жениха княжна разрыдалась. У нее не было сил, что-то объяснять ему или себе. Важным было ощущение тепла и безопасности. Они просидели, обнявшись, пока Стейс окончательно не успокоилась. Помогая ей одеться Блейз, своими шутками и комментариями вновь заставил ее улыбаться, именно в этот момент в каюту постучала хорошенько подвыпившая компания Нотта, Паркинсон и Малфоя.       Анастасия Реутова была готова поверить в карму.

***********************************************************

      Драко Малфой смотрел на танец Лестрейнджей старших, и уже сам себе не верил, что какой-то час назад это красивая, элегантная женщина пытала его. Драко подошёл к отцу и, проследив за его взглядом, возненавидел Долоховых. Двух старших, так точно. Антонин Долохов танцевал с его матерью, и пусть их танго не было таким страстным, напряжение между ними было вполне ощутимо. Двое Малфоев молча выпили виски. Попрощавшись лишь с Рабастаном и Джулией, они отбыли в Малфой-мэнор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.