ID работы: 8030397

War of Heart's

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он не забыл, — и не сумеет его забыть. Слишком мало времени прошло, слишком — сильно, болью сдавливает виски, а паутиной стягивает — грудную клетку. Миллионы гребанных тварей, кажется, врезаются зубами в его душу, — и рвут…рвут на куски без остатка. Каждый день, каждый гребанный день — происходит что-то новое — но его это абсолютно не трогает, он шесть раз его терял в собственных кошмарах, а теперь — навсегда. Мужчина защитил его. В буквальном смысле, безо всяких пиздостраданий. Защитил от собственного, ублюдка, отца. Насколько же хотелось, взъебать Вергилия — за то, что тот окончательно, испортил ему жизнь до основания.       Нико крутится рядом, каждый вечер — разговаривает, словно пытается отвлечь, — а это помогает? Едва ли. Он все ещё помнит, — в мысли и голову врезается момент его появления, когда силы Неро уже на исходе. — Это наш с тобой бой. — произносит он. В руках появляется меч Спарды, он лишь крепче сжимает рукоять, а после говорит: — Уходи, Неро. Ёбаный, старый дурак, — хочется выкрикнуть прямо сейчас. Я, заебал собственную девушку, а потом  лучшую подругу, звать тебя по ночам. Молодой демон совершенно перестал спать, — ему хочется извести себя полностью, хочется уйти вслед  за этим гордым, самоуверенным дураком. Нико с тоской наблюдает за действиями друга, — со временем, он, отказался есть. Она лишь пытается бороться за восстановление его душевного состояния,  но тщетно, парень отказывается от любой помощи…продолжая падать на дно, нет, глубже  в бездну собственной депрессии. Наконец, он решается сходить на могилу дяди, которого ненавидел всем сердцем, кое-сейчас раздроблено на мелкие частицы. Он ненавидит его. Погода на улице ужасная, промозглая и мерзкая. Дождь льет который день, словно оплакивает — демона который, спас задницу собственного племянника, только зачем? Чтобы собственной жизни лишиться? Какого хуя ты сделал это? Ему хочется выть не своим голосом, от угнетающих голову мыслей, от тяжёлых воспоминаний. Хочется прострелить себе башку, сделать что угодно только бы стало легче, а станет ли? «Данте лежит истекая кровью, продолжает усмехаться и шутить на последних, минутах утекающей жизни, идиот. В глазах юноши меркнет свет, потому что его отец — сумел убить собственного брата, вот они родственные узы? Про эти, блядские, узы твердят? Где твоё — «Я тебя никогда не оставлю», где оно? Неро пересиливает желание в убийстве Вергилия, потому что он снова,  как щенок сбегает. Снова и снова. Словно боится проиграть — сыну, у которого оторвал руку. — Я найду тебя, слышишь? — орет он во все горло, срывая голосовые связки. — Я найду тебя, и выбью из тебя всевозможное дерьмо! Легче не становится, он не хочет оборачиваться хоть и слышит за спиной сдавленный стон, сквозь смех. Глазам становится больно, их словно окисляет подступающая жидкость изнутри — зрение туманится. — Зачем? — только спрашивает он, присаживаясь рядом с демоном. Без задней мысли, своей ладонью  накрывает его, он не согласен отпускать. Кого угодно женщин, детей, отца, только не Данте. — Ты обещал, — как-то тихо говорит он. — Я выполнил, все что мог, — в конце концов все мы встретимся там. Неро казалось, он лишён таких чувств  как горе и боль, потому что никогда не мог выдавить даже слезинки. Не считая, того момента когда его лишили руки. Рукой Данте, вытирает его соленые дорожки проводит пальцем по губам, очерчивая юную улыбку. Мужчина старается подняться под вскрики своей команды, что ему нельзя шевелиться — под ругань племянника. Но демону таки удается принять более удобную позу, — облокотиться спиной о каменный выступ, и поманить к себе мальчишку. Возможно, это было не совсем удачное время и место, но выбора больше не было. Он не сможет этого сделать потом, не увидит как Неро будет становиться сильнее и стараться все пережить. Неро сжимает зубы так, что проступают скулы, подвигается к своему дяде. Они близко, — даже слишком близко. — Не иди…- говорит Данте корчась от боли, набирает в лёгкие побольше воздуха. — Не будь таким — же, как твой отец. Он резко притягивает юношу к себе, чувствуя что ему осталось  совершенно немного. Впивается в эти мягкие, обветренные губы на что мальчишка лишь крепче к нему прижимается, отвечает ощущая подкатывающую к горлу истерику. Он целует его жадно, страстно — в первый и последний раз. Нужно было сказать раньше,  но всегда откладывал на потом. В итоге всю свою жизнь отложил на это — гребанное потом. Данте отрывается от его губ, в глазах его меркнет потихоньку — семя вечной жизни. — Будь тем, кто ты есть. — только успевает сказать он, прежде чем закрываются его глаза. Время словно останавливается, он обмякает в руках Неро  и больше не дышит, парень шокировано смотрит на бывшую напарницу — мужчины. Триш отводит взгляд, только и всего — горькая слеза катится по ее щеке, когда она слышит как начинает кричать Неро. Нет, не кричать,  просто орать. Его мир до сих пор существовавший, завязанный в основном на этом, старом дебиле — рухнул.» Идёт мелкий, противный дождь, Неро стоит на могиле — на кою долго не решался прийти. Он все ещё не верит в произошедшее,  ему совершенно не нравится эта реальность. Он не хочет без него жить. Они, возможно могли быть счастливы,  но кто знал, что в старом идиоте проснётся, совесть? Что они родственники? Почему не сказал ему раньше? Почему сам Неро, — не схватил его за шею и не признался? Потому что, что? Что невеста у него есть, к чёрту эту невесту… — Ты все ещё здесь? Помнишь его? — звучит знакомый женский голос, отвлекая Неро от мыслей. — Я никогда его не забуду. И больше никогда не смогу вернуть. — Оттуда не возвращаются. — заключила блондинка. — Да. — согласился с горечью в голосе он, поднес синюю розу к губам, — Прощай, Данте. Цветок подхватил ветер и опустил осторожно на могильную плиту. Словно этот ветер, — был «живой». Уже покидая кладбище двое — словно услышали отголосок,  его сумасшедшего смеха. Триш задержала Неро, когда он хотел повернуться  недоуменно наблюдая за ней. — Не поворачивайся, иначе не сможешь уйти. Неро с цепляющейся за грудную клетку болью выдохнул, взяв Триш под руку быстро зашагал вперёд. Данте видел как они удалялись, счастливая ухмылка украшала губы, когда он услышал: — Данте, пойдём домой, нам уже пора. — она вытянула руку на встречу ему. Он повернулся чтобы удостовериться в правдоподобности событий, глаза защипало, но он не станет плакать. Лишь примет ее руку, дабы уйти следом, красные волосы развивались по ветру когда их охватил, белоснежный свет, словно укрывал теплым одеялом. Она смотрела на него, также как и всегда, в ее глазах кажется, отразились — все звёзды этой планеты. Единственная — любимая женщина, — та что отдала жизнь за собственных сыновей. Данте надеялся только на то, что и Вергилий в конечном итоге попадет в это место. Чтобы наконец, — получить ремнем по жопе от Спарды за все его злодеяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.