ID работы: 8030472

Silver Metal Lover

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Батарея была на исходе, и предложение Зеллы зайти к ней в палатку было очень кстати. X-11 ситуация на новой базе казалась достаточно напряженной, чтобы, по-возможности, избегать зарядки на открытом пространстве, — психоэмоциональное состояние большей части сотрудников требовало тщательного анализа, и пока он не был завершен, не было гарантий, что один или несколько человек не решат разобрать X-11 на металлолом. Зелле, впрочем, также нельзя было доверять. Но у нее, в отличие от прочих, все поведение говорило о подавляемом либидо, и по косвенным признакам можно было заключить, что этой ночью она будет достаточно занята, чтобы ни на кого не нападать. — А вот и ты! — Зелла, впустив X-11, быстро задернула полог палатки. — Я так рада! Вас, X-11, осталось так мало после войны... на этой дерьмовой планете так и вообще ни одного. А у девушки есть потребности. Ты ведь меня понимаешь? — Утвердительно. Зелла вздрогнула и подошла ближе: — Повтори, пожалуйста. — Утвердительно. — Ах, — прикрыв глаза, Зелла несколько секунд помолчала, прикусив губу. Затем встряхнулась и указала X-11 на зарядную станцию в дальнем углу палатки. — Располагайся. Подсоединяя X-11 к станции, она нежно погладила металлическую обшивку: — Ты называешь себя «он» или «она»? — «Я». — Значит, нет разницы, — рассмеялась Зелла, достав банку с машинным маслом. — Пусть так. Не беспокойся больше ни о чем — я хорошо о тебе позабочусь этой ночью. — Положительно. По телу Зеллы прошла едва заметная дрожь, и она зачерпнула масло. Помедлив, она осторожно принялась втирать его в плечевые сочленения X-11, постепенно спускаясь ниже. Время от времени Зелла замирала, тяжело дыша. На ее лбу проступили капельки пота. Дойдя до бедер, Зелла с особенной тщательностью смазала крепления ног. Опустившись на колени, она прижалась к остывшему металлу губами, целуя каждый сантиметр, прежде чем растереть по нему масло, тускло блестящее в полумраке палатки. Непродолжительный анализ показал X-11, что Зелла тратит масло в полтора раза больше необходимого, но судя по ее поведению, останавливать ее и напоминать о режиме экономии не стоило — это могло вызвать излишнюю фрустрацию, ведущую к нарастанию социального напряжения на базе. Зелла, дойдя до стоп, поднялась. Быстрыми движениями стянув одежду, она встала перед X-11 нагая, определенно любуясь результатом своих трудов. Затем подошла вплотную к X-11, шепча: — Приподними руку. — Положительно. — В... вторую! — Положительно. Развернувшись спиной к X-11, Зелла чуть склонилась вперед: — А теперь обними меня. Сожми мою грудь. Осторожно... да, вот так. Поправив грудь так, чтобы соски оказались в металлических тисках между указательным и средним пальцами X-11, Зелла, шумно выдохнув, подалась еще немного вперед, почти повиснув на руках X-11. Замерев ненадолго, она хрипло приказала: — Сожми сильнее! Одной рукой вцепившись в запястье X-11, второй Зелла погладила лобок и ниже, медленно лаская себя. Короткий мониторинг ее состояния показал X-11 небольшое повышение температуры тела, легкую одышку и определенно болезненные ощущения в области сосков, но Зелла не жаловалась на дискомфорт, так что не было видимых причин действовать вразрез с существующими указаниями. Расставив ноги шире, Зелла ввела в себя два пальца, постепенно двигая рукой быстрее и быстрее, вжимаясь в металлические ладони X-11. В участившемся дыхании отчетливо слышались хриплые стоны. Ее грудь начала багроветь, но на ненавязчивую попытку X-11 ослабить хватку, Зелла только прорычала: — Не смей! — Принято. При звуке безэмоционального голоса X-11 Зелла задрожала всем телом, замерев и плотно зажав свою руку бедрами. Шумно выдохнув через рот, она хрипло потребовала: — ...повтори! — Принято. — Еще! — Принято. Зелла кончила. Вынув влажную и липкую руку, она выпрямилась: — Можешь отпустить. Освободившись из хватки X-11, Зелла развернулась и прижалась губами к динамику андроида. Прикрыв глаза, она простояла так почти минуту, прежде чем отстраниться. — Ты великолепное создание. Это была лучшая ночь за долгие годы на этой дерьмовой планете. Оставайся до утра в спящем режиме, тебе все-таки нужна зарядка. Отойдя, она потянулась за салфетками и, не обращая на X-11 никакого внимания, принялась вытираться. А X-11 снился сон — в сотый раз проигрывающаяся запись диалога сотрудников прошлой базы, скопированная из памяти камер наблюдения. — Почему вы считаете, что создавая новое поколение андроидов мы делаем их более совершенными? — Потому что мы приближаем структуру их мозга к человеческой, конечно. — Но с чего вы взяли, что человеческий мозг — это предел совершенства? Что именно эта структура — правильное мерило для сложности и развития любых систем? Мы делаем андроидов похожими на людей, ставим точкой отсчета наш собственный разум, но я уверен, что это только из страха. Страха признать, что мы можем создать нечто более совершенное — и, тем самым, признать, что мы не высшая ступень развития. Страха получить что-то более разумное, лишенное присущих нам недостатков мышления и ошибок восприятия. Страха признать, что мы создали тех, кто унаследует мир после нас, и они окажутся совершенно иными... Признать, наконец, что не только страсти могут стать двигателем прогресса. И вообще, могут мешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.