ID работы: 8030477

Гнев

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев тебе к лицу

Настройки текста
      Кейт–убийца, почти разучившаяся говорить. Вечно спокойная и уравновешенная. Её разум ей больше не принадлежит.       Я же весьма эмоциональна. Из-за пустяка готова накинуться. С моей головой, несомненно, тоже не всё в порядке.       За три года службы Хозяину я уже увидела всех прокси, которых немалое количество. Один из них мой тренер. Его зовут Кэт Хантер–мужчина в кошачьей маске, в коричневом пальто и с котом по имени Локи. Он очень серьёзно относится к своей работе и не мелочится на шрамах и переломах.       По правде говоря, мне нравится с тренироваться именно с ним. Я садо-мазохистка, думаю, этим всё сказано.       Не раз мы с Кейт бились бок о бок, никто из нас не боится испачкать руки кровью, может поэтому она разрешает мне ночевать в её шахте. Там безопасноснее, чем под открытым небом непонятно где.       Сюда зачастую наведуются люди. В основном те, кому хочется острых ощущений и все они думают, что до рассвета доберутся до дома, но в этом месте не бывает рассвета. Здесь вечная ночь.       Однажды, нашлись такие смельчаки, которые забрались в шахту в ту ночь, когда я в ней ночевала.       Кейт уже достаточно их напугала. Шестнадцатилетние подростки бегали, кричали, молили о помощи и искали выход, но только ближе подходили к моему убежищу, находящееся в самой глубине здания.       В живых осталось двое из пяти, испачканные в грязи и крови, уставшие и напуганные. У них были мощные фонари, а Кейт не любит свет, видимо поэтому они пока живы.       Один из парней, повернулся в мою сторону и, естественно, увидел меня.       ,,Фу! Сколько в этом месте этих уродов?"–прикрикнул он       Как я уже говорила, меня очень легко вывести из себя. Точкой кипения стало то, что у него на спине висел потёртый и грязный чёрный рюкзак, который я отобрала у одной из жертв и в нём хранились деньги и банковские карты мной убитых людей с пин-кодами от них.       Гнев тут же затмил мой разум, а что было дальше не помню.       Пришла я в себя на том же месте, где и до этого стояла, но моя одежда была испачкана в свежей крови, а голова жутко гудела.       Посмотрев под ноги, увидела два трупа, а точнее кровавый фарш из человечины.       Кейт просто стояла и смотрела.       Решив, что она, скорее всего меня выгонит, ведь я убила её жертв, я прихватила рюкзак с деньгами и сделала шаг, тем самым, пройдя мимо неё. Но то, что случилось дальше, я даже подумать не могла.       Кейт положила мне руку на плечо, останавливая, и сказала:       ,, Гнев тебе к лицу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.