ID работы: 8030481

Конец прекрасной эпохи

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утомленный закатом

Настройки текста
Примечания:
Часть 1: Утомленный закатом Для человека частного и частность эту в своей жизни предпочитавшего, Александр был достаточно замкнутым в себе,невосприимчивым к чувствам и эмоциям,вполне возможно ,что он просто разочаровался в мире,в котором он живет.Его образ жизни состоял из монотонного графика типичного жителя мегаполиса:работа,дом,семья,отдых и так в повторяющемся цикле,каждый день одно и тоже.Он жил достаточно обеспечено по сравнению с другими жителями страны,имея зарплату выше средней и хороший вклад в своё беззаботное пенсионное будущее,башляя несколько процентов от зарплаты государству,хотя ,впрочем,до неё ещё далеко.Александру был 31 год когда он пришёл к выводу,что его мир столь узок и тускл,смотря в обветшалое,покрытое многоразовыми слоями белой малярной краски окно, что он осознал ,что живет в обстановке ,в которой ему не хватает чего-то,но он не мог понять чего именно,затем последовал закат пурпурного солнца над дымящимися трубами монструозного города.Александр не мог уснуть,думая всю ночь о своём существовании,упорно напрягая извилины,наконец сошёлся на мнении,что его город-ничто иное как омут,в котором его держат нравственно и физически,не давая воли самовыражению.С этим заключением он лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.