ID работы: 8030560

Елена, не ешь, Мокса, ешь криссалидов

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На временный лагерь Сопротивления опустился вечер, выдавшийся на редкость скудным на события, что только радовало оперативников XCOM. Но для некоторых все равно нашелся повод понервничать. - Что-то не так, Шеф? - Брэдфорд подошел к женщине, пьющей кофе. - С чего ты взял? - Вы выглядите напряженно, обычно вы в таком состоянии во время операций. Женщина отпила кофе. - Меня беспокоят наши друзья, Елена и Мокс, хотя они и начали ладить, между ними все еще чувствуется напряжение, - объяснила она после небольшой паузы. - Десятилетие вражды не так-то просто забыть, Шеф. Жнецы и Заступники в течении стольких лет убивали друг друга, - Брэдфорд почесал затылок. - Но на миссиях они действуют удивительно слажено, без перепалок и даже не пытаются друг друга убить. - Ты уверен? Они буквально пять минут назад вместе проходили здесь с целеустремленным видом, как будто идут выяснять, кто кого порвет. - А вот это уже плохо, - Брэдфорд напрягся. - Думаю, имеет смысл проследить за ними и удостоверится, что этого не произойдет. - Тогда идем, - женщина, не выпуская из рук кружку с кофе, уверенно направилась в сторону от временного лагеря. *** Брэдфорд и Шеф XCOM бесшумно перебирались от укрытия к укрытию, стараясь не попасться в поле зрения преследуемых. Когда они оказались рядом с массивным валуном, удобно скрывающим от взглядов, до них донесся голос. - Шеф, вы слышите? - Да, но ничего не могу разобрать. - Мы не можем подобраться ближе, дальше укрытий нет, - Брэдфорд разочаровано покачал головой. - Но мы можем посмотреть, - произнесла женщина, выглянула из-за валуна и тут же помахала Брэдфорду рукой, чтобы он тоже посмотрел. - Что за... - Надеюсь, она его не съест, - женщина невозмутимо отпила кофе. - По мне, так это выглядит как будто она уже его ест, - Брэдфорд посмотрел на Шефа. - По крайней мере, теперь точно не нужно волноваться, как уживаются вместе Жнецы и Заступники. - Возвращаемся, не будем мешать... установлению сотрудничества, - женщина усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.