ID работы: 8030564

Вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Почему? - спросил ты меня. - Ведь мы же братья! Мы не можем этого делать! Это противоречит всем правилам! За что ты меня мучаешь? То что я люблю тебя, и так причиняет мне боль, а ты усиливаешь её! Ведь если тебя убьют X-судьи, то и мне незачем будет жить! Жизнь потеряет всякий смысл без тебя и твоей любви... Я не смогу без тебя...       И тогда я сказал тебе, что в этой жизни мы никогда не расстанемся. Прости... Я не сдержал обещание...       Боль... Боль и тьма поглощают меня... Сквозь завесу тьмы я слышу твой взволнованный голос "Брат, не уходи от меня! Ты же обещал!.."       - Прости... я не сдержал обещание... - я тихонько дотрагиваюсь до твоей щеки, которая нежнее шёлка. - Я уйду первым...       - Нет Хао, ты не можешь так просто уйти! Я люблю тебя!       Твои тёплые губы дотронулись до моих, и наша кровь смешалась... Я чувствовал как снова начинаю жить, но это был лишь самообман... Прости Йо, но я всё-таки должен уйти... Молчаливая слеза боли прочертила на твоей щеке тонкий след.       - Не плачь, брат, - сказал я тебе. - Мы ещё увидимся с тобой. Но в другое время, в другом месте. А сейчас моё время кончилось... Но помни, чтобы не случилось, мы всё равно встретимся вновь...       Так сказал я, и умер... И тут раздался крик. Крик плача... смерти... боли... потери.. Крик погибшей любви.       Ты рыдал над мёртвым телом, и молил небеса вернуть тебе меня... Но твой крик никто не услышал... Все равнодушны к тебе... Все, кроме меня... Но я уже не с тобой, так что ты остался один... Прости меня... прости... Я тоже люблю тебя... и буду любить всегда...       Вечно... Да, вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.