ID работы: 8030754

Воспоминание

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:312!..

Настройки текста
Прошел год,Паша приехал в отель и остановился там.Даша поругалась с Петром из-за того что он постоянно на работе и не обращает на неё внимания.Павел тем временем,взял себе люкс.Даша зашла в отель и сразу почустовала атмосферу родных стен.Даша взяла номер 312 и пошла к лифту из лифта выходил Паша.Они поздоровались и оба были рады встрече.Павел спросил:а в каком номере ты живешь?Даша ответила: в 312!.. люксе.П:Я зайду к тебе когда освобожусь.Она лишь покивала головой и улыбнулась.Даша поднялась в номер,разложила вещи и пошла в ресторан пообедать,т.к. было уже 13:20.Петр приехал в отель и спросил в каком номере живет Дарья,но ответа ему не дали.Он подошел к Косте за бар и спросил:Не видел Дашу?.К:Она в ресторане.Петр быстро и уверенно пошагал в ресторан.Он взял Дарья за руку и больно сжал её руку.Тогда Паша шёл в туалет,он был на кухне и проверял санитарные нормы,он стал очень отвественным.Петр замахнулся на Дарью,Павел это увидел и побежал к нему.Началась драка.Даша пыталась их разнять но ничего не вышло...Петр ушел.Павел вытирал кровь в туалете,Даша зашла к нему и вынула ватки из носа.Она улыбнулась он посмотрел на неё и сказал:что?.Даша вспомнила момент когда 2 года назад они также стояли сдесь после драки с Никитой.Он тоже улыбнулся и сказал:А..поцелуй будет?Даша посмеялась и ответила:незнаю..и она поцеловались и провели ночь у Павла в номере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.