ID работы: 8030801

Другая

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он давно заметил, что она другая, не такая, как все. Ещё тогда, когда она впервые зашла вместе с подругами в их класс. Эти лиловые глаза, розово-фиолетовые пряди в чёрных волосах — ему нравилось в ней всё. Всего год назад эти четыре девочки и мальчик перешли в их класс. Раньше они назывались Сказочным патрулем. Но, после перехода в их класс название изменилось, ведь, Герои Энвелла очень крепко с ними сдружились. Теперь они все вместе называются Сказочными Героями. Варя и тут почти смогла стать лидером, но в итоге лидерами являются Варя и Арт. Кира и Арт расстались ещё до того, как сказочные переехали к ним в школу. После приезда сказочного патруля наши шипперы ( Фил и Вик ) повлюблялись и, даже, на время успокоились, хотя долго это не продлилось. Их девушки оказались не хуже их. Из всей компании без пары были только Кира, Арт и Варя. Её характер его удивлял. Не было известно, когда она будет весёлой, когда немного злой, когда тихой ( хотя это было редко ), а когда будет такой...такой милой и смотрящей на него своими красивыми, чудесными глазами. Арт не знает как ей это сказать. Он любит её, но смелости нет никакой. Хотя, после того, как они прошли игру это должно быть мелочью. И, вот, он решился. Не смотря на кучу столпившихся шипперов он пригласил её после школы в кафе. — Ой, извини, что опаздала! — прибежала Варя. — Ты не так и сильно опаздала. Всего десять минут. Девушкам же свойственно опаздывать. — И все равно, зря я решила сбегать переодеться из спортивного костюма в привычную мне одежду. — Ничего. Прошёл час. Арт так и не смог признаться ей, но уговорил её сходить к нему в гости. Вот они сидят у него в комнате. У Арта под подушкой лежала записная книжка. На последних нескольких страницах там были одни признания в любви. Признания ей, те, которые он так и не сказал ей. Арт забыл про неё и потому не испугался когда Варя бесцеремонно бросила портфель в сторону и упала на его кровать. — Чай будешь? — спросил Арт. — Ага, — ответила Варя чувствуя, что у неё под головой что-то лежит. Арт вышел. Варя не долго думая залезла рукой под подушку и достала книжку. Первые страницы были не интересные и Варя сразу перелистнула к последним записям. Прочитав написанное, Варя положила дневник обратно на место. — Взаимно, — шокированного прошептала Варя. Арт пришёл позвать Варю к столу, но увидев её удивление спросил. — Варя, что-то случилось? — Ты меня любишь, — прошептала Варя, но Арт услышал. — Но... Как? — Ты дневник под подушкой оставил. — Ясно. Эээ... Пошли чай пить? — Пошли, — ответила Варя. Прошло пол часа. — Уже уходишь? — грустно спросил Арт. — Да, мне пора, но, я могу прийти ещё. — Эх! Пока. — Подожди, я хотела ещё кое что тебе сказать. — И что же? — Ну... Я, — Варя подошла к нему, — Я тоже тебя люблю! И быстро поцеловав его Варя крикнув '' Пока" убежала. А Арт ещё какое-то время удивлённо смотрел ей вслед. А потом всё же решился догнать её. Забыв закрыть дверь в дом он пронёсся за ней. — Варя, стой, — крикнул Арт. Варя уже вышла из подъезда и на крик Арта обернулась, явно не ожидав такого поворота событий. — Арт, что ты хотел? Арт подошёл к ней вплотную и сказал. — Скажи, ты будешь моей девушкой? — Д-да, — этого она точно не ждала. А Арт не теряя времени поцеловал её. Разорвав поцелуй Арт уткнулся носом ей в плечо и прошептал: " Ты другая, не такая как все, ты просто чудо. Не уходи, я не могу без тебя." — Глупенький, — улыбнулась Варя, — Я никуда же не уезжаю, просто ухожу домой. Мы каждый день видимся, я тебя не брошу, честно. Я тебя люблю. А теперь, может отпустишь меня, мне-то, в принципе приятно, но потом влететь может сильно за то, что я не учусь а гуляю. Маша мне такие нотации устроит. Брр... До сих пор все их чуть ли не наизусть помню. Они засмеялась и вновь попрощавшись разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.