Часть 8. Фотки
8 мая 2013 г., 20:16
POV Мартина:
Я быстро дошла до его дома. Опять этот дом... Я минут 5 топталась у его двери, пока не решилась нажать на звонок. И вот я сделала это. Послышалось приглушенное "Иду!" Хорхе.
Соберись, Тина! Хоть он и извращенец он не станет ничего делать.
- Ооо, какие гости! - нагло заявил Хорхе, открыв дверь. Черт, да что с ним стало?! Он был таким хорошим и добрым в детстве...
- Привет, я тоже рада тебя видеть, - без особого энтузиазма сказала я.
- Ну и чем же я обязан твоему визиту? - проигнорировав мои слова, произнес он.
- У меня к тебе серьезный разговор. Насчет тех фоток...
Он коварно оскалился и впустил меня в свой дом. Ну и придурком он стал! Просто наглый и самовлюбленный тип! Я продолжила:
- Ну, в общем... Ты не мог бы удалить все фото со мной?
- Это еще почему? Тебе что-то не нравится? По-моему, ну ООООЧЕНЬ милые фотки, - коварно заулыбался он. Только сейчас я поняла, как же он меня бесит!
- Бланко, да ты их вообще видел? – чуть ли не орала на него я.
- Конечно! По-моему, очень милые, особенно там, где мы с тобой в чулане. Целуемся.
- Ты вообще видел эту фотку?! Ооо, нет! На ней мы не просто целуемся, мы чуть ли не... Ты понял... - начала орать на него я.
- Ты ведь понимаешь, что я не удалю их? - сказал нахально он.
- Но я прошу тебя! - я чуть ли не плакала, а он стоял и как последний подонок улыбался. Кретин!
Вдруг он хитро улыбнулся и сказал:
- Ладно, но с условием, что ты мне поможешь. Но это будет тебе дорогого стоить... - сказал он тихо-тихо и подошел ко мне вплотную. Я задрожала, когда почувствовала его дыхание у себя на шее.
- Что я должна сделать? - осипшим от страха голосом спросила я. Он провел своей рукой по моему плечу. Да зачем же он тянет?!
- Ты... - всё так же тихо прошептал он мне на ушко. Но вдруг он отстранился от меня и громко, совершенно спокойно, как будто ничего и не было сказал: - Уберешься в моей квартире.
Я огляделась вокруг. В квартире был жуткий срач.
- Ты издеваешься?! Я никогда это не уберу! Лучше уж ты предложил то, на что так долго намекал... - выдохнув, пробормотала я.
- Ты о чем? - решил построить из себя дурачка он.
- Я не буду убираться, придурок! - заорала я.
- Ну ладно! – сказал он совершенно спокойно. – Тогда я не только не удалю фотографии, но и ссылочку твоим родителям скину. Пусть посмотрят, как их дочурка с братом поживает!
Парень уже собрался идти наверх, но я крикнула ему в след:
- Ладно! Я приберусь... Но только в одной комнате!
- Ладно, - он просиял. – Тебе нужно убраться в самой большой комнате!
Подонок. Он это специально! Хотя, чего еще можно было ожидать? Но когда я зашла в ту самую комнату, я возненавидела его еще больше.
- И как я ЭТО, по-твоему, уберу? Ты сам-то видел, какой тут срач?!
- Ну, а это уже твои проблемы! Ты помнишь, что стоит на кону? Да? Вот и умничка, - он лишь рассмеялся, глядя на меня.
- Швабра и все остальное, что нужно для уборки, уже здесь. Удачи!
И он ушел наверх. Я готова была наброситься на него со спины и прикончить прямо так. Сейчас я отчетливо поняла, что он действительно стал другим. Это как будто и не он. Не тот милый мальчик с лужайки во дворе...
Через полтора часа комната блестела от чистоты. Я даже встать не могла, до ужаса устала!
- Хорхе! - заорала я на весь дом.
Испуганный парень спустился ко мне. Но, увидев мою работу, он заулыбался.
- Ну что, ты умница! Показывай, какие фотки удалять, - сказал он мне.
- Я уже говорила, все фото со мной. Их там всего-то три... - сказала я с облегчением. Наконец кошмар закончится! Какое счастье...
- Всё? Довольна? А теперь вставай, я довезу тебя до дома. А то ты даже ходить не можешь, - ну, хоть сейчас он стал более-менее нормальным... Всю дорогу до дома мы молчали.
Дома
Как только я пришла домой, я скинула туфли, облокотилась на стенку и скатилась по ней.
- Фраааан, я пришла! Ты где?! - заорала я.
Брат быстро спустился ко мне сверху, посмотрел на меня ненавистным взглядом и ужасно грубо заорал на меня:
- Ты, блять, где была?!
- Спокойно, не матерись... Я была у твоего лучшего друга, хотя ты итак знал, – ответила я с капелькой раздражения. Что за глупые вопросы?!
- Чем вы там занимались? Почему ты так поздно пришла? Почему ты такая усталая?! ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?!
- Я попросила удалить его те фотки, он согласился, но с одним условием, - коварно улыбнулась я.
- С каким? ОТВЕЧАЙ МНЕ, СЕНЬОРИТА!!! - уже орал Фран на меня.
- Слушай, - я раздраженно закатила глаза. – Он твой друг или мой? Тебе все подходы к нему известны лучше!
- Дура, что вы делали?! - взволнованно спросил он, и продолжил говорить, но уже тише и не обращая на меня внимания. - Мне придется таскать ее по врачам... А если она беременна? О Боже, а если она действительно беременна?!
- Ахахах! - громко засмеялась я. - Ничего такого, на что ты так "мягко" намекаешь, не было! Я убиралась в его свинарнике.
- Точно?... И больше ничего?... - подозрительно посмотрел на меня брат.
- Дурак, - засмеялась я. - Конечно же да!
Он улыбнулся мне с облегчением. Я же ушла к себе в комнату и без сил рухнула на кровать. Через минуту я уже спала сном младенца.