Часть 24. Ничего больше нет...
16 мая 2013 г., 21:13
Ребят, простите, что не выложила вчера главу. Просто на сервере проходили технические работы... Сегодня я выложу две главы))
Ах да, точно!) Я буду в выходные дни выкладывать по 2 или 3 главы, а в будние дни по 1 главе:) Заранее спасибо за понимание!^_^
_________________________________________________
POV Мартина:
Утром я проснулась и у меня просто челюсть отвисла от шока. Я полуголая лежала в кровати Хорхе. Что?! Я схватила шорты и футболку, одела их и спустилась вниз. На кухне стоял Хорхе и готовил что-то.
- Хорхе, Доброе утро! - я потянулась поцеловать его, но он отстранился от меня, - Эй, что-то не так?
- Что-то не так? ЧТО-ТО НЕ ТАК?! - орал на меня Бланко.
- Хорхе.. Не кричи на меня... - прошептала я, чтоб не заплакать.
- И это ты просишь меня не кричать? Ты, что, совсем не помнишь, что было вчера? - последнее предложение Хорхе прошептал. Я отрицательно помотала головой, - вчера ты напилась, очень сильно. Начала лезть к какому то парню, дала ему свой номер телефона. Потом мы поехали домой. А среди ночи, он позвонил тебе и сказал, чтоб ты дала ему адрес, и он приедет. Ну и ты, конечно же еще не отойдя от алкоголя, согласилась. Я в этот момент ходил в ближайшую аптеку, так как знал, что утром у тебя будет голова...
- И что было дальше?... - еще слышно сказала я.
- А дальше этот идиот приперся к тебе, вы поднялись на верх, он начал раздевать тебя, а ты его...
- И... У нас что-то было?...
- Тини, я не знаю! Я зашел в тот момент, когда всё могло случиться, но кажется еще не случилось...
- О Господи, Хорхе, прости меня!!! Я была пьяна, и вообще... - начала оправдываться я, но парень прервал меня:
- Извини, но я так не могу... Мне нужно время, чтобы всё осознать. Ты не думай, я не в обиде на тебя, просто мне больно. И я не могу так... Прости...
Хорхе быстро выбежал из кухни, схватил свою куртку и убежал. Я просто села на пол, облокотившись на стенку, обхватила голову руками и зарыдала. Мне было ужасно плохо и нужна была чья-то поддержка. Единственный, кто мог меня сейчас понять, это Фран...
Я у Хорхе, мне плохо. Приезжай - написала я ему в СМС-ке.
Через 5 минут раздался настойчивый звонок в дверь. Она была открыта, и через минуту Фран догадался об этом. Он ворвался в квартиру Бланко и начал орать мое имя. А я не отвечала, просто потому, что не могла. Но вот он вошел на кухню и увидел меня. Не проронив ни слова, братишка просто взял меня на руки и понес в машину. Всю дорогу до дома Франциско молчал, лишь изредка поглядывая на меня.
- Объясни мне пожалуйста, что у вас с Бланко случилось? - вскоре начал говорить парень.
- Ничего, - не задумываясь ответила я.
- Тини, что он сделал?
- Ничего, - ответила я. А вот тут то я уже не соврала...
- Я же вижу, что ты плачешь, что тебе плохо, что ты мучаешься... Что-то не так?
- Ничего, - всё с тем же безразличием в голосе говорила я.
- МАРТИНА, мне всё это надоело! Говори!!! - приказал он мне. Кажется, он на столько волновался за меня, что забыл, что мы едем в машине. Он просто отпустил руль, развернулся ко мне, вцепился своими руками мне в плечи и начал трясти меня.
"Что же ты делаешь, братишка? Мы же можем разбиться!" - думала я. Но вдруг ты почувствуешь резкую боль. Боль, боль, боль... И ничего больше. Все беды вдруг проходят. Ты не чувствовала ничего, кроме боли. И этот белый свет. Лишь белый свет, который режет твои глаза. И ничего больше нет. Ничего. Ничего...