ID работы: 8030883

ABC of love

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

С(1)-Сторге

Настройки текста
Примечания:
Что такое для человека семья? Слово, которое понятно всем. Оно с первых мгновений жизни рядом с каждым из нас. Семья – это дом, папа и мама, близкие люди. Это общие заботы, радости и дела. Это любовь и счастье. Семья – это тыл и фундамент, на котором строится вся жизнь. Все мы рождаемся в семье, а вырастая, создаем свою собственную. Так устроен человек. Семья и семейные ценности – это важнейший фундамент, на котором строится жизнь любого человека. Формирование личности начинается именно в семье: семейные ценности прививают нужные навыки для гармоничного развития целостной натуры. Что важнее всего в семье? Очень трудно однозначно ответить на этот вопрос. Любовь? Взаимопонимание? Забота и участие? А может быть самоотверженность и трудолюбие? Или строгое соблюдение семейных традиций? Для любой семьи перечень семейных ценностей будет содержать бесконечное количество пунктов. Но каждый из нас должен иметь четкое представление о тех семейных ценностях, которые способствуют укреплению фундамента для создания крепкой и дружной семьи. Знание моральных и нравственных устоев играет важную роль в укреплении доверия и повышения уверенности к каждому члену семьи. Союз сидел на стуле. Руки затекли. Неприятный зуд и краснота не давали забыть о том, что руки связаны. По виску бежала маленькая струйка крови. Такая же бежала и по подбородку. В голове белый шум, а в глазах темнота от голода. Когда он в последний раз ел? Неделю назад или две? Он чувствовал, как живот скручивался в узел, а губы высохли и потрескались. Самое прекрасное зрелище для вошедшего немца, только вот ему наскучило. Союз уже неделю, как молчит и даже не замечает того, что немец режет его кисти. Он лишь приглушенно мычит и смотрит в пустоту. Надоела ему такая игра с такой сильной страной. Что же ему захотелось сотворить, чтобы опять увидеть в глазах СССР те искры страха, ужаса и боли? Голова идет кругом от идей, но, как и на остальные, коммунист вообще не отреагирует. Он ведь неделю назад крикнул ему в лицо: -Хах, мучай меня, жалкая шавка, но я никогда не буду подлизывать тебе ноги! Так что лучше соси палец, гребанный нацист, а мои земли ты никогда не получишь!- он кричал и смотрел в глаза немца. Этот гордый взгляд, эта ухмылка на бледном лице. Он вспомнил, как сам ударил по щеке того, но эта ухмылка вообще не исчезала с лица русского мужчины. Русские, хах, такие странные люди. Вроде и легко их обвести вокруг пальца, легко успокоить и заставить их зависеть от тебя, но в то же время даже на пороге смерти они будут улыбаться, показывая свою гордость. А гордость ли это? Или нечто другое? Немец не мог этого понять. -Союз, помнишь, что ты мне заявил? Но знаешь, что делают с куклами, которые тебе больше не нравятся. Навеивают скуку и ничего больше.-Немец тихо прошептал лишь одними губами. Союз на это отреагировал и поднял свою голову. Тьма все еще не ушла полностью, оставаясь на зрение какими-то пятнами.- Их выкидывают и берут уже новые игрушки. А у меня их еще целых пятнадцать.-Рейх щелкнул пальцами и улыбнулся своей улыбкой. Хах, и как ему раньше не дали билет в желтый дом? Сам не знаю, честно. Знал бы и сказал. -Ты не посмеешь...- практически без звука, как-то надрывисто и рыча проговорил русский, слегка начав подрагивать. -Не посмею? О, Союз, ты такой милый, особенно потому, что ты считаешь меня не способным навредить твоим детям.- смеется, что чуть ли слезы с глаз не текут. Слышны шаги и какие-то пищания. Скрип железной двери и в комнату падают четыре тельца. Коммунист замечает потрёпанную ушанку, которая слегка съехала на бок его старшего сынка; венок, цветы которого уже завяли, а ленты потрепались и порвались, белый шарф с красным узором и дрожащие золотистые крылья. Его старшие дети. Они были так напуганы, что на уголках их глазах появились слезы.- Ну, что, Союз, ты теперь посмотришь на то, как твои детки будут страдать из-за их упрямого папочки, который надоел мне.-немец протянул руку к дрожащему русскому, который прижимался к доку Казахстана, но казах ее ударил. Рейх вздрогнул, слегка удивившись от такой наглости.- Ох, коммунист, ты и детей своих совершенно ничему не учишь.- сказал нацист, дернув на себя руку казаха. Ребенок этого не ожидал, поэтому красиво так упал на пол каменный. Остальные сжались в углу. -Не трогай его, Рейх! Оставь моих детей в покое!- кричал испуганный русский, но видно фриц не внял в громкие крики того. Он думал, что все же этому русскому надо преподать урок. Он взял со стола ножик и поставил на дрожащее тельце каблук своего черного сапога. Нож блестит, а в голове снежинки* уже столько идей для издевательств над этой маленькой страной. Но остановился он на крыльях. Они такие золотые и пушистые, а когда немец взял их в руки, так они и мягкие до головокружения оказались. Неужели и у его настоящего отца были такие крылья? Да быть того не может. Как бы немцу не понравились крылья, он решил их запачкать. Прокрутив в своей руке нож, он нащупал сустав в таких пушистых крыльях. Замечательно. Его кожа такая нежная, что просто кружится голова, но кружилась она от предчувствия криков этого любителя животных. Казахстан дрожит и плачет от страха, смотря на отца. Он видел, что Союз дергался и пытался вырваться от веревок, но они были настолько прочные, что не давали ему дернуться. Холодный метал очень быстро начал резать сустав, а комнату оглушил крик маленькой республики. Кровь брызнула на перчатки мучителя и лицо, заставляя того облизнуться, а золотое крыло стало становиться красных оттенков. *** Тяжелой походкой русский подходит к дереву и садится на траву. Как же приятно это слово "свобода". А когда ты рядом со своими маленькими детьми, то это втрое больше. Маленькие республики подлезли к нему и устроились рядышком с грудью родителя. Постарше сели рядом. Про себя СССР заметил, что Украина вплел в венки своих братьев и сестер такой незаметный, на первый взгляд, цветочек мать-и-мачеха. На лице страны появилась усталая улыбка. Как же приятно находиться в кругу своих детей, подумал тот, открывая книгу любимых сказок детей и взрослых. Семья – это первая школа жизни для нового, только что появившегося на свет человечка, это среда, в которой он учится использовать свои способности, чтобы понять внешний мир и справится с его непредсказуемыми подарками. Все, что вы узнали из вашей семьи, становится вашей системой ценностей, на основе которых формируются ваши действия. Счастливая, радостная семейная жизнь – не случайность, а великое достижение, основанное на труде и выборе. Создание семьи – ответственный поступок, который потребует много времени, затрат, сил, энергии. Но это достойное дело, это наше главное дело жизни. Хочется, чтобы наши поступки были достойны уважения. ....... ...... ..... .... ... .. . * Свастика похожа на снежинку. Да, так написано в вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.