ID работы: 8030905

Ты единственный кто в силах меня приучить.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Они были знакомы и дружили чуть ли не с детского сада.Они делали всегда всё вместе:домашние задание,учебные проекты,готовились к контрольным и к экзаменам.И со стороны,они напоминали идеал лучших друзей,но годы шли и каждому из них уже не казалось что они друзья.Каждый становился чем то большим друг для друга. Но однажды произошло то, что изменит их жизнь в корень. Это было конец лета,конец 9 класса выпускные,в нашем случае переходные экзамены в 10 класс и выпускной. У их одноклассника намечалась вечеринка по поводу окончания и разумеется Даня и Ника туда идут. Екатерина Анатольевна,очень переживала за свою прилежную дочь,но она доверяла ей и Дане и знала что он ей не навредит. Прочитав Нике натацию о вреде алкаголя и о том что бы быть дома не позже 1-00 ночи,они ушли. Придя в гости присутсвующие обомлели от вида Ники. Она была одета в бордовое платье-футляр до колена,на ногах были нюдовые лодочки,а волосы были завиты в легкие локоны без таких постоянный синих и фиолетовых прядей,на лице было минимум макияжа только нежного цвета помада и синие стрелки. -Максим: О ребят наконец то вы пришли.(Максим пожал Дане руку и поцеловал Нику в щеку. -Проходите.Так за опоздание штрафной.(Он подал бокал Дане и Нике)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.