ID работы: 8030993

Никак иначе

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Холодный ноябрьский ветер перебирал длинные, цвета воронова крыла, волосы. Они кружились в мягком танце, волнующиеся, легкие и как будто неосязаемые. Вот, ветер чуть стих и шелковистые пряди плавно опустились на плечи хозяйки. Обладательница этих шикарных волос, уже около часа сидела возле озера, на гладком валуне и размышляла. Мысли словно рой пчел. Скоротечно собирались в одно целое, а как только что-то оказывалось не так, рассыпались в разные стороны. Она резко вскочила, не замечая, что прыгнула прямо в ледяную гладь озера и быстрым шагом направилась в сторону замка. Вода хлюпала в ее черных туфельках, но та совершенно не желала обращать внимание на такую мелочь. « — Быстрее, быстрее!» — кричало ее подсознание и повинуясь этому зову, ускорила и без того быстрый шаг. Она пронеслась через холл, вверх по лестнице, через многочисленные коридоры и оказалась там, где ей было нужно. Прямо перед горгульей, ведущей в кабинет директора. Девушка знала все пароли, что менялись почти каждые три дня. Произнеся его, она внимательно следила за тем, как статуя отступает прочь, открывая взору каменную винтовую лестницу, ведущую в кабинет. Быстро, перебегая через ступеньку, она ворвалась в кабинет без стука, чем озадачила директора. Не дожидаясь ответа или когда ее начнут отчитывать, затараторила. — Профессор Макгонагалл, мне срочно нужен маховик времени, а то я совершенно не успеваю по предметам, — на одном дыхании проговорила она. Профессор нахмурила брови и спокойно отодвинув ящик в столе, извлекла оттуда коробочку и протянула ученице. — Держи, Фрейя и помни, что это не игрушка. Пользуйся с умом, — Минерва улыбнулась ей и встав из-за стола, подошла к девушке, крепко обнимая ее. — Спасибо, бабушка, — она ответила на эти объятья и взяв со стола коробочку с маховиком, выбежала из кабинета. Через мгновение, девушка оказалась на том же самом месте, только вот уже она не сидела, а стояла на валуне. Перекинув через шею золотую цепочку, юная мисс принялась отсчитывать обороты назад и уже была готова остановиться, как вдруг, сильный порыв ветра пошатнул ее равновесие и та полетела с камня прямо в ледяную воду озера, ударяясь о дно и проваливаясь в темноту сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.