ID работы: 8031036

Чего не сделаешь ради шэри?

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
_BAd_MOOn_ бета
ha1akure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Лена снова просыпается одна, ибо Амели тихонько убежала на работу. У Трейсер же сегодня выходной. Похоже, она уже знает, как его провести: ей уже два дня подряд снятся эротические сны с участием её возлюбленной. Что ей снилось? Амели, которая сидит дома за ноутбуком вечером и работает, но внезапно она скидывает его на пол, набросившись на Лену, так желавшую свою возлюбленную уже не первую ночь. Но это всего лишь сон. От столь длительного возбуждения появились боли внизу живота, а потому сегодня их надо снять. Сладострастных губ Амели не было рядом, потому Трейсер остаётся довольствоваться лишь отломанным ломтиком молочного шоколада. Лена поднялась с кровати и пошла открывать шкаф, в котором она нашла как раз то, что ей надо — фиолетовые трусики Лакруа, на которых ещё остался её запах. Запах, который дурманит, заставляет голову Трейсер идти кругом. Её аромат — всё, что есть рядом с Леной. Она легла в кровать, оттянув до колен штаны своей смешной белой пижамы с маленькими мишками. Свернувшись калачиком, Окстон левой рукой прижала трусики возлюбленной к своему лицу, а правая скользнула по всему телу, медленно добираясь до низа живота. Вдохнув аромат сильнее, у неё задрожали ноги от нарастающего возбуждения. Все люди любят сочинять продолжения своих снов после того, как проснулись. Ну, а Лена же фантазии не была лишена. Её безумно возбуждал строгий рабочий наряд Амели — белая блузка, обтягивающая чёрная юбка до колен и волосы, собранные в хвост. В фантазиях Лены Вдова страстно притягивает её за галстук, покоившийся на шее. К слову, кроме галстука на Трейсер больше ничего не было из одежды. Притянув её к себе, Амели подарила Лене страстный поцелуй, после чего дерзко и властно толкнула её на мягкую кровать. — Окстон, не смей мне сопротивляться, — откинув каблуки, Лакруа медленно поползла по кровати, словно хищница, попутно расстёгивая на себе белую блузку, из-под которой начала выглядывать изящная нагая грудь. — Ты вся в моей власти. — Как скажете, госпожа. — А теперь подползи ко мне поближе, — Вдова сняла с себя юбку и поманила Трейсер, которая так охотно её слушалась. Внезапно, Амели вновь потянула её за галстук, только уже не к губам, а к своей промежности в фиолетовых трусиках. Вдова стояла на коленях, Лена же чуяла тот самый аромат, стоя в позе «раком». — Чего ждёшь? Ну же, снимай, — приказала ей Лакруа, Трейсер в свою очередь желанно приспустила их зубами. При виде вагины с маленьким чёрным лобком, Лена не удержалась и впилась в неё губами, переходя в нежный поцелуй. — Я не разрешала, но… Продолжай, — замурлыкала Амели. Фантазия оборвалась на этом моменте, потому что Лена уже кончила. Немного полежав, она положила трусики Вдовы под подушку и удалилась принимать душ. Мастурбация не принесла желанного, а именно — истинного блаженства во властных руках Амели, но хотя бы она сняла напряжение. — И сколько мне уже можно нежиться в постели со своей рукой? Амели. — сказала Лена вслух с чувством неудовлетворённости и раздражения в голосе. *** Поцелуй. Настолько страстный, что их языки буквально сошлись в поединке, но «английский» Лены явно уступал «французскому» Амели. Она охотно ей проиграла и начала таять от её действий — прохладная рука мяла грудь, а вторая дарила ласку щекам. Руки же Лены застыли на одном месте — шее Лакруа, ибо она не могла ничего делать: полностью отдалась эмоциям и ласкам Амели. Девушки лежали боком, но Вдова перевернула Лену под себя, почувствовав доминирование. Рука от груди перешла к талии и бёдрам, позволив соскам пары случайно соприкоснуться. Амели же не переставала устраивать во рту Трейсер ураган, Лена же периодически прерывала поцелуй, чтобы отдышаться и набрать воздуха, словно перед нырком в страсть и любовь. Длинные волосы сильно растрепались без резинки и лезли на лицо Лены. — Они же тебе мешают, chérie, — Амели оторвалась от поцелуя и уже хотела идти в ванную искать резинку, но Трейсер её прервала. — Не надо, всё хорошо. Они так… Так приятно пахнут. Впрочем, как и вся ты, — Лена вспомнила про трусики под подушкой. Резво вытащила их и показала. — Даже там твой аромат просто сводит меня с ума. — Милая… — Да… Это странно, наверное… — Трейсер занервничала и перебила. — Нет, не странно. Ты очень милая, — Амели искренне улыбнулась своей возлюбленной. — Но-но, — Лена пыталась что-то нервно сказать, но Вдова вырвала из рук трусики и нежно засунула их ей в рот. Трейсер была немного в шоке от такого фортеля. Правда, запах совсем пропал после нахождения их под подушкой. — Не надо слов. Поверь мне, что всё хорошо, любимая. Не придержишь ли ты мне волосы? — Окстон безукоризненно послушалась её, кивнув головой. Амели принялась нежно целовать живот вокруг пупка. Медленно и постепенно опускаясь ниже, Вдова заметила, что дыхание Лены ускоряется, а вся она уже давно вспотела от эмоций. Дойдя уже до лобка, она обошла вагину стороной и принялась зацеловывать и покусывать её стройные бёдра, тем самым дразня её. В ход пошёл хорошо смоченный слюной язык, который уже шёл навстречу своей цели. Лена выгнула спину и тазом старалась подвинуться как можно ближе к нему. — Нетерпеливая, непослушная девочка, — Трейсер ожидала, что её язык вернётся обратно к бедру, но его мокрый кончик прошёл от входа во влагалище, по малым губам и, почти дойдя до клитора, он специально переключился на большие. От внезапности Лена вздрогнула, и из её уст послышалось мычание в трусики. Амели подняла на неё глаза из-под лобка, в которых горела страсть и похоть. Дьявольской ухмылки Трейсер не увидела. Вдова облизала всю вагину снизу-вверх, полностью высунув язык. Если Лена сначала просто мягко придерживала волосы Амели, то сейчас она вцепилась в них словно сумасшедшая, ибо язык не останавливался и продолжал двигаться, медленно наращивая темп. — J'aime ma chérie, — прошептала она губами прямо у клитора. Вдова просунула свои руки под бёдра, дабы гладить своими ласковыми пальцами соски Лены, не сбивая темп языка. Трейсер же для удобства решила закинуть одну ногу бедром на плечо Амели. От двойного удовольствия она еле слышно попискивала в фиолетовый кляп, тем самым вынуждая Лакруа ускорять темп. Амели языком размазывала по всей вагине тот потоп, который был у Лены между ног. «Знала бы ты, Амели, — подумала Лена, смотря на свою возлюбленную, — как сексуально смотреть на тебя снизу, впившись ногтями в твои шикарные волосы и чувствовать, что удовольствие раскатывается по всему телу. Но всё, что я могу — мычать и пищать» Лакруа оставила соски, почувствовав слишком учащенное дыхание, впилась пальцами в бёдра, обхватив их, и губами в её мокрое место. Ускорила темп языка, вскоре почувствовав дрожь её тела на губах и руках. Лена отпустила волосы и схватилась за затылок Амели, прижав её сильнее к вагине, а сквозь трусики прозвучал продолжительный стон. Как только Трейсер расслабилась и отпустила хват, Вдова подползла к ней вверх, обняла и заботливо укрыла одеялом. Окстон же вытащила кляп изо рта и обняла её в ответ. — Ты меня простила? — Амели заглянула ей в глаза. — Я простила тебе всё сразу, как только ударила по выключателю кулаком, my beloved, — Лена обвила её шею руками и с любовью чмокнула в мокрые от слюны и смазки губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.