ID работы: 8031127

Некстати

Слэш
PG-13
Завершён
151
Efah бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Некстати» могло оказаться вторым именем Бена Соло, хотя на самом деле должно было стать первым. — Как некстати-то, — цокнула языком Лея, когда поняла, что ждет ребенка. Произошло это во время затяжной командировки по прокладке большой грузовой трассы через отдаленные регионы, когда из лекарств в аптечке оставались только кореллианский вискарь и какие-то подозрительные таблетки без упаковок, переданные Ханом «на всякий случай от всего на свете». В следующий раз она подумала так, когда все источники средств массовой информации раструбили о ее родстве с Дартом Вейдером, а ни о чем не подозревающий Бен вышел в голосеть, чтобы поздравить маму с днем рождения, и узнал обо всем из скандальных статей. «Очень некстати», — успел подумать Люк, стоя с занесенным мечом над кроватью Бена и видя свое отражение в его глазах. — Этот Рен весьма некстати на моем «Финализаторе», Милли, — шипел Хакс, расслабляясь в своей каюте после аудиенции у Верховного лидера Сноука. «Вообще некстати», — подумал FN-2187, встретившись взглядом с магистром Рен в зачищаемой деревне на Джакку. — Вот ведь некстати его принесло, — ворчал По Дэмерон, с трепетом следя за стыковкой шаттла, где он был пленником, со звездным разрушителем Первого Ордена. «Как же некстати!» — мысленно выла Рей, зафиксированная Силой Рена на Такодане. «Как некстати», — думал Хан Соло четвертью часа позже, глядя на высокую фигуру сына, затянутую в черное. — Вечно вы некстати, Рен! — рычал Хакс, в компании двух штурмовиков волоча сокомандующего в зимнем лесу на агонизирующем Старкиллере. «Бен... как некстати», — мелькнула мысль у Леи за секунду до уничтожения командного мостика «Раддуса». — Некстати, — проскрипел на цифровом языке меддроид, которого Кайло отогнал от лица прямо посреди медицинской операции, не дав закончить шов. — Это очень некстати, Рен, — стонал Хакс, кусая подушку, пока Кайло жадно драл его в своей каюте. — Мне надо работать! Наш флот... ох!... сам собой не покомандует! «Вот сейчас вообще некстати», — с досадой думала Рей, ощущая очередное присутствие Кайло в Силе, пока ей в лицо бил соленый ветер Эч-То. «Ну надо же, как внезапно некстати!» — в нецензурной форме успел подумать Верховный лидер Сноук перед тем, как разделиться надвое. «Как же он вечно некстати», — с трудом сдерживая ярость, думал генерал Хакс, в панике рассматривая разоренный тронный зал. «Очень некстати», — хором думали офицеры командного шаттла на Крэйте, боясь обернуться на Верховного лидера Рена и сочащегося ядовитой ненавистью пополам с кровью генерала Хакса. «Ты некстати, Бен», — почти вслух произнесла Рей, задраивая люк «Сокола». «Как же вы меня все заебали, — устало подумал Кайло, стоя посреди покинутой базы повстанцев. — Пидорасы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.