ID работы: 8031133

Say nothing. one hundred rubles.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Знакомство с персонажами.

Настройки текста

Часть 1. Хочу немного рассказать биографию моих одноклассников и то, как я прожила с ними этот год. - Привет. Меня зовут Зивирик (никнейм), мне 15 лет, в прошлом году я переехала из города в не большое село рядом с городом. Изначально я думала, что в моём классе, где я буду, будет очень скучно учится. Так я думала именно из-за глупых городских стериотипах по поводу деревень и сел. - твердил рассказчик. - в этот фанфик я приложила не совсем большое усилие. Я больше взяла их смешных и глупых моментов из этого года. Рассказчик немного отошёл, но снова вернулся, чтобы продолжить. - И так.. - чешет затылок. - давайте немного познакомимся с героями. В этом классе было 6 человек (включая Зивирика) - Я девушка, если что... - странно намекает герой. - настоящие имена героев говорить не буду, к тому же никнеймы у них придуманны чисто мной. 1. Марк. (15 лет, женский пол). Самая умная в нашем классе и знает большее, чем все остальные. Любит шутки Арчибальда (см дальше) и часто смеется с них вместе с Зивириком. Раньше Арчибальд и Марк были лучшими друзьями. Во всех начинаниях и трудах поддерживает Зивирика. 2. Арчибальд. (Совсем скоро 16 лет, парень). Высокий худощавый парень. Имеет хорошую память, и может быстро умножить, разделить разные математические решения. Часто матерится и имеет кучу смешных шуток. Играет в компьютерные игры и на этом зарабатывает деньги. Часто ходит с Педриком и шутит про его 'не традиционные способности' 4. Педрик (15 лет, парень). Рыженький среднего роста парень. Слегка туповат, но благодаря 'бесконечному интернету' способен иногда хорошо учится. Часто является роутером для всей школы и всегда раздает интернет. ¡Уводит чужих парней¡ 5. Индюшка. (16 лет, девушка). Самая низкая в нашем классе. Ходит часто с Тупорылкой. Не имеет огромного влияния на сюжет фанфика. Сдает химию, хоть и всегда ругается с учительницей и втихоря желает ей смерти. 6. Тупорылка. (Скоро 16 лет, девушка). Она из тех, кто считает себя взрослее других, потому что через несколько месяцев выходит замуж (ТВОЮ МАТЬ, Я БУДТО ФАНТАСТИКУ ПИШУ, А НЕ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ). Самая шумная дрочунья школы. Её крик слышен везде, и кулаки разбрасывает тоже везде.

Часть 2. 1-я история. Последний урок. Весь наш класс в такое время или же самый не угомонный или же во всю бесится. Последним уроком была физкультура. Время, когда мы можем отдохнуть. *звонок* Арчибальд обычно рассказывал смешную шутку Боне. (учителю физ-ры). - Так. - приостановил парня учитель. - Идите сетку повесьте. - Так она и так повешена. - посмотрел на выход. - Ну натянуть же надо. - улыбнулся тот. На самом деле, наш Боня был ленивым и шутковатым человеком. С ним можно было всегда подраться или втихоря сидеть. Обычно Зивирик и Боня посылают друг-друга или шутят. После этих слов Арчибальд начал переглядываться взглядами с Зивириком и смех девушки уже было слышно за картонной стеной женской раздевалки. После этого Боня выгнал Арчибальда, а Зивирик шёл сзади учителя. С женской раздевалки Маркуся начала звать Зивирика. - Пс-с, Зивирик, грушу хочешь? - серьёзным тоном спросила та. - Хочу-у. - резко развернулась главная героиня. - А шаурму хочешь? - Хочу-у. - с сомнением ответила та. Марк роясь в кармане рюкзака вытащила то долгожданное, что ждала Зивирик. И, еда, закатанная тестом прямо светит лучами из маленького окошка. Марк и Зивирик голодные с апетитом ели эту шаурму. Заходит Боня. - Вы что не вышли? - посмотрел как две девушки держат в руках пакетик и презрительно смотрят на него. - Я тоже хочу. - Можете тоже поесть - с улыбкой твердит Марк. Всё таки, они решили выйти. - Они так и сетку не натянули.. - с злостью твержу я. - Они уже наверно там друг друга то.. - направляется в мужскую раздевалку. - натянули там наверно.. - Эй, дебилы. - видит, как Педрик и Индюшка лежат на одном матрасе, а с боку стоит Арчибальд и смотрит на них. -Хватит уже натягивать тут друг друга, сетку натягивать надо-о! Арчибальд и Марк смеются. - - - Пока остальные бесились на матрасах, Зивирик решил проверить силу Арчибальда. - Арчи. Вытяни руки. - Как? Эээ. - долго думает. Как только Зивирик прыгает, Арчибальд ловит её, как невесту, а Зивирик показывает яркие жесты, что бы на неё обратили внимание. - Я тоже так хочу! - возмущается Марк. Прыгает на Арчибальда с яркой лыбой.

Часть 3. Слова великого философа Арчибальда: - Если не можешь сказать "во-вторых", тоже говори "во-первых" - Согласен, х*ли тут не согласится то. - Иди от сюда не мешай искусству. - У меня редкий синдром "ангельмана" и мне нельзя рисовать. - Ты, как кофе 3 в 1 - лох, педик и гандон. - Я открыл новый вид Педрика - лох голубой и лох серебристый! Его песня про Педрика. - Голубой, как небо. Голубой, как Аз (засекреченное имя) Голубой, как море Голубой, как пид*рас - Идиии нааах*й Он творческая личность, так что в каждой части будут интересные филисофские слова и песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.