ID работы: 8031161

Салли Фейс. Первый эпизод.

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАПАДЕНИЕ СОБАКИ

Настройки текста
Это был обычный день мальчика Салли. Генри Фишер , отец Сала собирался на работу, а мама - Диана готовила завтрак. Она хотела пойти в магазин за продуктами, и Сал отпросился пойти вместе с ней. Вот, они шли домой, и Диана встретила свою подругу. Она болтала с ней , и совсем забыла обо всём. А 6-летний Салли отошёл на дорогу,и там он увидел спящего пса. Сал любил животных, особенно кошек и собак. Он подошёл к маме и попросил погладить собаку. Его мама так заболталась, что незная как разрешила сыну погладить этого бродячего пса.Мальчик уже подходил к собаке,но пёс учуял человеческий шаг ,скочил с места и зарычал . Разъярённая собака вцепилась в лицо Салли и повалила его на землю. Мальчик кричал от боли, но собака не разжимала челюсти. В глазах у Сала потемнело, возможно он понимал, что это последний миг в его жизни... Подруга дианы обернулась, и не увидела маленького Салли рядом с Дианой. Тогда она спросила: -Диан, а где Сал? Диана с ужасом осмотрелась вокруг. Она крикнула: -Сал, ты где??? Послышался истошный крик: -М-мам!.. -Сал ты где? -Пёсик оказался злым... -САЛ?! -аааа! Мать побежала на то место где доносился голос. Когда она увидела происходящее она чуть не упала в обморок... Ее сын лежит на земле весь в крови, а собака копошится около него. Она помогла салли подняться, но когда она увидела что произошло с его лицом ее охватил ужас. Но собака тут как тут. Она набросилась на Диану. И последнее слово которое сказала мать Салу было: -Сынок, беги! Я справлюсь... Сал побежал домой, отец- Генри уже пришёл с работы. Салли не уверенно постучал в дрерь. Отец открыл , и от разорванного лица сына он упал в обморок .. Сала отвезли в больницу, где ему подбирали протез для лица. Отец тогда уже узнал о произошедшем, он думал что Сал спит, и разговаривал с врачом. Это мой сын во всём виноват! Врач отвечает: -Нет сэр, он не виноват... -Тогда из -за кого я решился жены?! Придётся переезжать .. Салли сделал вид что не чего не слышал и лёг в постель. Его изнутри поедала чувство горя, и он надеялся на что-то лучшее. Из-за отца Саллу начали сниться кошмары про то, что собака убила его мать и этому его вина. Когда Салу ещё не сделали протез, его с отцом отпустили домой. Каждый раз, когда Сал гулял его дразнили:Салли Кромсалли! Урод! Ха! В ответ Сал закрывал изуродованое лицо руками. Салу сделали протез, и с тех пор он снимал его только перед сном. Через много лет Салли с Отцом переехали в новую квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.