ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1625 В сборник Скачать

Глава 17. Рейтинговая Игра. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слабо, слишком слабо, — я хмуро смотрел на лежащих падших, — Это никуда не годится! — Но ты же сражался в полную силу! Как нам тебя одолеть?! — протестовала Миттель. — Даже так, почти каждая в моей свите может продержаться против меня хоть минуту, а вы и десяти секунд не продержались, — я повернулся к лавочке, — Асия, подлечи их и мы начнём второй раунд. — Да, сейчас, — она встала и подбежала к Падшим, — Рейналь-сан, начну с вас, — её руки засветились зелёным светом… *** Сейчас мы находимся на заднем дворе дома, где я проверяю падших и, честно, я очень разочарован. Они ничего кроме того же барьера и копий света не знают, хотя последняя атака, где каждая создала по копью и кинули в меня, и во время полёта копья слились в одно, была неплохая, но такой максимум какого-нибудь Демона Среднего Ранга прибьёт, а высший просто увернётся. Честно говоря, я им завидую, я бы тоже хотел управлять святой энергией. Отец рассказывал, что святая энергия намного пластичнее, то есть её можно превратить во всё что угодно. Вот не понимаю я, почему те же ангелы и падшие, максимум, что делают это Копья, даже Михаил, тоже зациклен на них, но он хотя бы их быстро делает и неслабыми. Снести какой-нибудь барьер десятикрылого демона, он бы с легкостью смог, а если добавить чуть больше силы, может и барьер Сатаны вынести. Когда Падшие поняли, что мне фиолетово на их копья, они перешли в ближний бой, создав опять копьё и напав на меня. Но и тут ничего хорошего не было, вместо того чтобы помогать друг другу и загнать меня в угол, они просто мешали друг другу. В общем, ужас, как они вообще выживали? *** — С этого дня, мы начинаем ваше обучение. Каждое утро в 7:00, чтобы были на площадке, а если не появитесь, — я поднял руку и провёл по ней ток, — Буду им будить. Падшие сглотнули и кивали. — Вот и отлично, продолжаем, — скопировав улыбку Акено, я посмотрел на них, — Раз вы так любите использовать Копья, то мы постараемся ускорить время создания, так как 1 секунда это много, нужно как минимум 0.1 секунда, так же я найму вам учителя по владению Копьём, — моя улыбка стала шире, когда я увидел бледные лица девушек. — Ну как они, Асия? — Я вылечила их. — Молодец, — погладил её по голове, — Встаём девочки, приступаем ко второму раунду, — Асия счастливо, улыбаясь, убежала обратно на лавочку, — Встаём, встаём, — они медленно поднялись с земли и снова создали копья… В таком темпе мы провели до самого вечера, хотя никаких больших сдвигов у нас не было, но они хоть прекратили друг другу мешать, а это уже хоть что-то. Так же, я получил письмо от родителей, они были очень злы, что я не посовещался с ними на этот счёт и хотят со мной поговорить. Но это уже навряд ли получится, письмо-то пришло шесть дней назад, а завтра уже будет игра, так что там и встретимся. Вылечив их ещё раз, падшие просто упали в обморок от усталости. Я взял одну из них на руки, а других повесил на плечи. — Асия, держись за меня, — она взяла меня за край майки и мы перенеслись прямо в гостиную. Девушек я отнёс в их комнаты и спустился обратно, где встретил Сону. — Как они? — Устали, но прогресс есть, — тяжело вздохнув, я упал на диван, — С большей частью фигур Рейзера, они справятся. Она присела рядом и положила голову на моё плечо. — Удачи на завтрашних играх. — Спасибо, — приобняв её, мы молча наслаждались обществом друг друга… День Рейтинговых Игр. Утро. Проснувшись, я стал осматриваться и понял, что вчера уснул прямо на диване, Соны рядом не было. — Доброе утро Сома, — в гостиную зашла Акено. — Доброе. — Завтрак на столе, я ушла одеваться, — и быстро убежала на вверх. Встав, я зашёл в ванную, после этого позавтракал и быстро оделся. На входе меня ждала вся моя свита. — А Сона где? — Она ушла ещё час назад. — Тогда идёмте… *** Мы быстро дошли до Академии и сразу направились в сторону старого здания школы, где сейчас находится Оккультный Клуб. — Здравствуйте, — поприветствовала нас Рика, — Прошу идите за мной. Кабинет Оккультного Клуба. Зайдя в кабинет, я удивлённо посмотрел на количество «людей», тут была вся свита Соны и Риас, так же сама Грейфия. — Всем привет, — поздоровался я. — Здравствуйте Господин Сома, — поклонилась горничная, в этот момент Риас хотела что-то сказать, но Грейфия прервала её, — Через минуту, магический круг перенесёт вас на арену, точно, Госпожа Риас, ваш брат тоже будет присутствовать на матче, как и ваши родители, Господин Сома. — Брат будет… — поникла Риас. — Не волнуйся ты так, — подошёл к ней и погладил по голове, — Я выиграю, — девушка краешком губ улыбнулась и в этот момент загорелся круг и нас перенесло… в тот же клуб. — Госпожа Риас, Госпожа Сона, пожалуйста подойдите ко мне, я перенесу вас на зрительские места. — Риас, — девушка повернулась в мою сторону, — Ты можешь дать мне две своих пешки, — она удивлённо посмотрела на меня, но вытащила коробочку, из которой достала две пешки и дала их мне, — Отдам после матча. В этот момент ко мне подошла Сона и поцеловала. — На удачу, — улыбнувшись, сказала она, и они с Грейфией телепортировались с арены. Я немного подвис, в этот момент меня кто-то ткнул в бок, а этим кто-то оказалась Акено. — У нас матч, — напомнила мне. — Прости, — в этот момент мы услышали голос Грейфии, который шёл отовсюду. — ПРОШУ ВНИМАНИЯ! Я слуга клана Гремори, Грейфия и буду судьёй в матче между Рейзером из клана Феникс и Сомой из клана Хэйдес, за руку Госпожи Риас, — в этот момент я впал в каплю… Как и девушки, они с шоком смотрели на меня. — Я ничего не знал! — сразу начал оправдываться, а то я уверен, что вместо Рейзера, они нападут на меня. Грейфия продолжила. — Матч проводится в точной копии академии где учится Господин Сома. Обе команды телепортированы на свои базы. Господин Сома был размещён в старом здании Оккультного Клуба. Господин Рейзер в комнате школьного совета. Для этого матча не было установлено никаких дополнительных условий, также напоминаю, что пешки, достигнувшие вражеской базы, могут использовать продвижение. — Матч будет идти пять часов. Итак, время пошло! — в этот момент я с опаской поглядывал на свою свиту. Теперь хоть понятно, что хотела сказать Риас. Она знала про это и хотела меня предупредить, но Грейфия не дала договорить. — Я правда ничего не знал, — тяжело вздохнув, я сел на кресло, на котором обычно сидела Риас. — Ещё одна, — устало проговорила Акено, сев на диван, остальные девушки с пониманием посмотрели на неё и так же сели рядом, — Ладно, об этом мы поговорим позже, а сейчас надо настроиться на матч. — Будем работать по плану? — поинтересовался я. — Тогда сначала займём центр, а оттуда уже сможем атаковать остальных, — кивнула Акено, — Широне, Калаварнер вы пойдёте в спортивный зал, — некомата и падшая кивнули, и ушли в сторону зала, — Курока иди в лес, есть шанс что нас попытаются обойти через него. — кивнув, она так же ушла. — Тогда я пойду прямо на базу Рейзера, вынесу Короля, — встав с места я также пошёл на выход. — Будь осторожен, — махнув рукой, я вышел из кабинета и через окно, полетел в сторону кабинета студсовета. — Три пешки и Ладья Рейзера Фенекса выбыли! — прозвучал голос Грейфии, опустив взгляд, я увидел Широне и Калаварнер, они выходили из зала и шли в сторону кабинета студсовета. В этот момент Королева Рейзера атаковала некомату, но я успел поставить перед ней барьер, который заблокировал атаку. — Три пешки Рейзера Феникса выбыли! — снова прозвучало объявление Грейфии, и со стороны леса в сторону спортивного зала подходила Курока, которая заметив сражение Широне с Юбеллуной так же вступила. Я смотреть за этим не стал, и так понятно кто победит, поэтому полетел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.