ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1625 В сборник Скачать

Глава 31. Переговоры. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— А ты, похоже, забыл, кто здесь враг, — выбравшись из воронки и отряхнув пыль, Азазель посмотрел в небо, — Да Вали? — ухмыляясь, спросил он. — Ты уж извини Азазель, но быть за противоположную сторону, куда веселее. — Вали, ответь мне на вопрос, — выпустив шесть пар крыльев, он взлетел в небо и встал напротив него. — Какой? — Мой Вице-генерал Шемхазай, начал собирать всех, кто может стать угрозой для трёх фракций и назвал эту группировку Хаос Бригада, если не ошибаюсь, то во главе стоит Дракон Бесконечности, Офис? — Действительно, мы объединили силы с Офис, — Вали кивнул на слова Азазеля, — Но, как и ей, нам нет дела до мирового господства, все кто жаждут власти, рано или поздно примкнут к нам. — Всё ясно, и тут твои планы совпали с планами Каттлеи, как и она, ты бы смог вернуть себе украденный трон сатаны. — Украденный трон? — одновременно, удивлённо воскликнули Риас и Сера. — Меня зовут Вали Люцифер, — гордо ответил он, — Во мне течёт кровь покойного Люцифера. Мой отец чистокровный демон, а мать человек. Я полукровка. — Люцифер… — хмуро смотря на него, проговорил Сазекс, — Полукровка, теперь понятно, почему мы о тебе ничего не знали. — Отец Чистокровный, а мать человек и из-за этого ты становишься владельцем дракона, похоже, судьба сыграла с тобой злую шутку, дружище, — ухмыляясь, сказал Азазель. — Слово «чудо» отлично описывает мое существование, — и с этими словами Вали выпустил помимо крыльев брони еще и свои демонические крылья. — Эти крылья… — у сестер Ситри когнитивный диссонанс.  — Вполне возможно, что это сильнейший носитель Альбиона в прошлом, настоящем и будущем, — произнес Азазель. С этим я бы поспорил, но лучше промолчу. — Сома Хэйдес, — этот гад повернулся ко мне, — Я хочу сразиться с тобой и проверить, чей механизм сильнее. — С чего ты взял, что я владею механизмом? — хмыкнул на его слова. — Ты владеешь тем же механизмом, что и я или похожим. — Два одинаковых Лонгина? — удивлённо проговорила Риас, остальные были с ней полностью солидарны. — Хватит скрывать свою силу, и сразись со мной! — в его руке материализовалось копьё, — Иначе я убью здесь всех. — Партнёр, давай сразимся с ним! — прозвучал голос моей личной шизофрении. «Ты серьёзно?» — А ты разве, никогда не хотел бы сразиться с самим собой!? — с жаром выпалил дракон. «А я думал, ты более спокойный, чем Драйг» — устало сказал я. — Не сравнивая меня с ним! — рыкнул Альбион, — Да и рано или поздно, меня всё равно обнаружат. «Я хотел, что бы тебя обнаружили как можно позднее, но и доля правды в твоих словах есть» — он прав, рано или поздно его обнаружат, да и меня самого эта секретность достала, я постоянно не могу сражаться в полную силу, а это когда-то мне может аукнуться. — Ладно, — устало сказал я и за моей спиной появилась пара крыльев, точь в точь как у Вали, — Посмотрим, кто из нас сильнее, — на моём лице появился оскал, я очень давно хотел сразиться с равным себе, а Вали это лучший выбор, он так же Демон и двенадцатикрылый, — Не пожалей потом… — Крушитель Баланса — на мне появилась белая броня, украшенная несколькими круглыми кристаллами. — Наконец-то достойный соперник, — рассмеялся Вали, смотря на своего соперника с точно таким же механизмом. *** — Два Исчезающих Дракона?! — воскликнула Серафолл. — Как могут существовать, два одинаковых Лонгина? — Сазезкс, сумел сдержаться, но по глазам, можно было увидеть, что и он очень удивлён этим, — Азазель… — тот проигнорировал его, — Азазель!.. Азазель! — прокричал Сазезкс. — А… что? — тот опомнившись, повернулся к нему. — Может, объяснишь? — и смотрит на двух людей в одинаковой броне, которые в данный момент сверлили друг друга взглядом, — Ты же поднимал эту тему на собрании. — Я не думал что это одинаковые механизмы… — нервно рассмеявшись, ответил он. — Есть идеи? — Ну… Нет, — вздохнув, Азазель снова посмотрел в небо, — Хотя, это моё предположение, но возможно, что Отец разделили Альбиона надвое… Нет, бред, — покачал головой, — Тогда, Альбион стал бы в два раза слабее и он не мог бы сражаться с прошлыми носителями Усиливающего Механизма на равных… — он продолжал что-то бормотать… Увидев блеск в глаза Губернатора Падших и вспомнив такой же взгляд, который Сазекс часто видел у своего друга Аджуки, он понял, что Азазель уже потерян и до него не достучаться, поэтому стоит просто забить на всё и спросить всё у самого Сомы. — Брат… — к нему подошла Риас, с немым вопросом на лице. — Я не знаю, — вздохнул Сатана. — Посмел такое скрыть от меня… — прозвучал тихий и предвкушающий голос Серафолл, — Не прощу, ты мне сегодня всё расскажешь! — Сона, что была рядом с сестрой, решила от греха, отойти подальше. *** Пока мы ждали, кто сделает первый шаг, по моей спине прошла небольшая дрожь, я стал осматриваться, но ничего не обнаружил. «Возможно показалось…» — Партнёр! – я почувствовал небольшой всплеск энергии и быстро отлетел назад, на том месте, где я раньше стоял, сейчас был Вали. — Не отвлекайся, иначе… — я делаю резкий рывок вперёд и наношу удар в голову, откинув его и разрушив шлем с правой стороны. — Не болтай во время битвы, — на его лице появилась ухмылка. Мы снова сблизились и наносим удар одновременно. Наши кулаки столкнулись… — Деление! Деление! — прозвучали одновременно голоса. Я на мгновение почувствовал слабость, а через секунду это чувство исчезло, хотя я всё равно потерял 25% энергии. Мы оба отлетели назад. Снова сближаемся и наносим удары друг по другу, на нашей максимальной скорости. С каждым новым Делением, наша энергия и сила потихоньку снижалась, поэтому я резко отлетел назад и мгновенно создал гигантское Демоническое Копьё, которое кинул в Вали, тот в свою очередь, создал аналог моего копья и так же кинул. Столкнувшись, они одновременно развеялись. Снова сблизившись с ним, меня окутало пламя, и я ударил его в живот, тот согнувшись, отлетел назад. На месте удара, была небольшая чёрная вмятина. Оскал, всё ещё украшал его лицо, даже после этого удара. Я не стал стоять на месте и перенёсся к нему за спину, но тот резко развернулся и ударил мне в лицо, сломав половину моего шлема, заставив меня отступить, метров на десять. — Никогда не думал, что сражаться с тем, у кого точно такие же способности, что и у меня так интересно… — оскалился он, — Думаю, нам стоит поднять планку, а то так уже становиться скучно, — камни на его броне засияли… — Ты уверен Вали? — прозвучал голос из крыльев на его спине. — Будто ты сам этого не желаешь, сразиться с самим собой, узнать кто сильнее? — Ты прав, я и правду хочу это выяснить, — Альбион и Вали стали синхронно повторять одни и те же слова…

Я тот, кто вот-вот пробудится Небесный Дракон, забравший принципы превосходства у Бога Я завидую «бесконечности», и я преследую «мечту» Я стану Белым Драконом

«Твою мать!» — прокричал я в уме, смотря как камни становится всё ярче и ярче… — ПЕРЕХОДИ В ДЖАГГЕРНАУТ ДРАЙВ! — прокричал у меня в голове дракон. Я решил послушаться его и так же уже был готов перейти в режим Джаггернаута, но в этот момент прозвучал чей-то голос… — Стой Вали… — пространство рядом с носителем Альбиона разрушилось и из фиолетовой дыры, выбрался парень с короткими чёрными волосами, одет он был в странный доспех, древних времён. «Спаситель!» — если бы мы с ним сражались в режиме Джаггернаута, то 100% разрушили весь город, а мне это нафиг не надо, я тут ещё жить собираюсь. — Вали, я пришёл за тобой, — радостно сказал парень. — Бико? — он хмуро смотрел на него, — Зачем ты пришёл? Не видишь, я наконец-то нашёл того, с кем могу сразиться в полную силу, не мешай! — Как грубо! Я отправился в такое далекое путешествие и примчался чуть ли не через весь мир на эту страну-остров из-за тебя, друган. И всё это лишь услыхав, что ты в опасности. Понимаешь? В курсе, что остальные в штабе вообще подняли шум? Хоть понимаешь, что сейчас нам нужно объединиться и идти, наконец, на богов северных стран? А ты должен был давно вернуться, иначе без тебя мы просто провалим миссию. Каттлее не удалось убить Михаила, Азазеля, и Люцифера, не так ли? В таком случае и твоя миссия наблюдателя окончена. Пошли со мной обратно. — Ясно, уже подошло время… — как-то грустно проговорил Вали. — Потомок победоносного воина Будды, — подошёл ко мне Азазель и с ухмылкой рассматривал Бико, тот ответил ему яркой улыбкой… Два сапога пара… — Сон Гоку. — Я отличаюсь от первого в поколении, который стал Буддой. Я просто живу как хочу и делаю что вздумается. Меня зовут Бико. Приятно познакомиться, Секирютей… — он хмуро посмотрел на меня, — Почему ты в белой броне? Разве не в красной должен быть? — удивлённо спросил Бико, и посмотрел на Вали, потом на меня, потом снова на Вали… — Фиг его знает, — пожал плечами, — Может это шуточка бога? Создал ещё один механизм тот в точь повторяющий механизм Вали. — Ну и ладно, на одного больше, на одного меньше, невелика разница, — в его руке появился посох, который воткнул в землю, черная тень мгновенно распространилась по земле. Она охватила Вали и Бико, и постепенно их поглотила. — Мы ещё встретимся Сома Хэйдес, и надеюсь, нам уже никто не помешает, — напоследок произнёс Вали, перед тем как исчезнуть, вместе с улыбающимся Бико. «Когда мы встретимся, я тебя в бетон закатаю» — пообещал я себе и посмотрев на Азазеля, который улыбаясь смотрел на меня и я понял, что сегодня будет тяжёлый день… — «Лучше бы помахался с Вали в Джаггернауте»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.