ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 37. Лиса.

Настройки текста
Прошло три дня с той битвы, мои новые члены свиты меня всё время избегают. Я конечно понимаю, что против их воли сделал это, но можно было уже забыть, я пытался с ними поговорить нормально и мы пришли к консенсусу: они помогают в битвах, а я не лезу к ним. Против этого я ничего не имею и на этом порешили. С Ясакой у нас отношения стали намного ближе чем раньше, особенно это хорошо было видно сегодня утром, когда я «обнаружил» её в своей кровати… Одетую в кимоно… а жаль. На вопрос, что она делает в моей кровати, Лисица ответила что пришла ещё вчера вечером о чём-то поговорить, а я уже спал. Она не хотела меня будить, да и сама была уставшая, вот и решила лечь рядом. Врала и не краснела, когда она зашла, было два часа ночи и у меня очень чуткий сон, тогда я сразу проснулся, но подавать виду не стал. Ясака тихо прошмыгнула в комнату, залезла на кровать и легла рядом. А я упускать такой шанс не стал и приобнял опешившую женщину… Зачем упускать такой шанс? А поговорить мы так и не поговорили, так как она сбежала через минуту, на какое-то важное совещание, а я позавтракав оставил вместо себя клона и зашёл в барьер. *** Не знаю что с Альбионом, он с того дня молчит, хотя он и раньше был молчалив, но тогда хоть какие-то комментарии вставлял. — Ладно, подожду ещё неделю, и снова восстановлю связь, — вздохнув, я создал клона, которого отправил уничтожать монстров по округе и зарабатывать опыт, а сам занялся главным, — Система, выкинь тушку Кокабиэля, — в этот же момент, передо мной появился падший и ошарашенно осматривался по сторонам… — ТЫ! — прорычал он и поднял руку… — Я, — кивнул, поймав его руку, — Сегодня ты мне нужен для эксперимента, так что веди себя хорошо, и будешь жить. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — в его правой руке появилось копьё света. — Не выйдет у нас с тобой поговорить, — устало сказал я, заблокировав копьё барьером, а его самого просто вырубил, — Система, приступай.

Стоимость 1000 очков.

Время пересадки 4 часа.

— Знаю, знаю, давай уже… Спустя 4 часа. Открыв глаза, первое, что я увидел, бледное лицо падшего. На его спине больше не было пяти пар крыльев, а только одна серая, и если я правильно помню, то чем темнее крылья, тем сильнее падший, а это значит, что Кокабиэль потерял все свои силы. После этого я сразу заглянул в свою статистику, где увидел 20% родства с порядком, а также в скобочках написано «максимум». Я попытался почувствовать эту энергию и… ничего, сколько бы не пытался. — Почему, Система?

Для манипуляции с Порядком вам нужно минимум 1800 контроля.

— Мда, ну ладно, тогда отправь меня в простой барьер, — перед глазами на мгновение потемнело, и я оказался на самой обычной поляне, где брели зомби. Не обращая на них внимания я прошёл вперёд и уже через минуту стоял перед мечом, у него была золотая рукоять, а сам он просто сиял, от него во все стороны шла святая энергия, не подпуская к себе ни одного из зомби… Я схватился за рукоять и вытащил его из земли. На мече не было ни единого пятнышка, а сам я не чувствовал никакого дискомфорта.

Экскалибур — Божественное Оружие, высший из святых мечей, сильнейший святой меч, равный сильнейшему демоническому мечу, Граму, совершенное оружие, выкованное богами.

— Круто конечно, — я помахал им и… ничего не почувствовал, будто у меня в руке самый обычный меч, которыми я обычно пользуюсь в бою, так сказать «одноразовые», — Система, я ведь не смогу его использовать?

Да, но вы можете изменить полярность меча.

— Полярность?

Свет на тьму.

— И сколько мне это стоять будет? — с подозрением спросил я.

3000 очков.

— Понятно всё с тобой, — вздохнув, я снова взглянул на меч, — Думаю, я сделаю это… но позже, намного позже, а пока закинь в инвентарь, — меч пропал из моей руки… После этого, я вернулся обратно в сложный барьер, где закинул тело Кокабиэля обратно в инвентарь, «и как его не съели?». Снова создал клона и на пару с ним стал уничтожать монстров. На данный момент, мой уровень 832, а я рассчитываю за этот месяц, подняться как минимум до 900. *** В таком темпе прошли три недели, и я смог поднять 901 уровень. В сложном барьере, не было ни одного босса, чему я был очень рад. Так же я зашёл в Эпический Барьер и он полностью повторял механику работы из прошлого мира, то есть 100 этажей и на каждом надо убить определённое количество монстров и скорее всего на каждом десятом этаже будет по боссу. Мне интересно, что же будет на 90-100 этажах и кто будет последним боссом. *** Позавчера я рассказал про то, что через три дня ухожу на важное собрание и вряд ли потом сумею часто приезжать сюда. После этого, Ясака всё время ходила задумчиво и постоянно бросала на меня довольно странные взгляды, которые я даже со включённой эмпатией не мог понять, что означают, так как в эмоциях была каша из грусти, злости, предвкушения, радости, смущения… и ещё море других, которые я просто не понимал. Хотя бы Куно я понимал, у неё была лишь одна грусть. Вечер. После ужина, я ушёл в комнату.Через минуту в дверь постучали, и в комнату зашла Ясака. — Сома… — она прошла немного вперёд, — Я тебе нравлюсь? — спросила немного смущённая Лисица, твёрдо смотря мне в глаза. — Да, — после моего ответа, напряжение что витало в воздухе развеялось… — Тогда… — она хотела что-то сказать, но я прервал. — Но у меня уже есть невеста… невесты. — Я и так это знаю, — равнодушно ответила она. Тупанул, если Ясака знала меня с самого начала, то должна была знать моё «семейное положение». — Ну что думаешь тогда? — она не ответила, а подошла ко мне вплотную и поцеловала… Через минуту, она отодвинулась, — Раз так, — я поднял удивлённую Ясаку на руки и уложил на кровать, а сам навис над ней, — Сегодня ты уже не уйдёшь, — с улыбкой произнёс я. — Я и не собиралась, — улыбнулась мне в ответ девушка, обвив руками мою шею и притянув к себе…

[CЕЙЧАС СЦЕНЫ 18+ ПИСАТЬ НЕ БУДУ! НЕ УМЕЮ! ВОЗМОЖНО НАПИШУ, НО ТОЛЬКО В БУДУЩЕМ, КОГДА НАБЕРУСЬ ОПЫТА!]

*** Утро. Проснулся я с утра, в приподнятом настроении. В окно пробивались яркие лучи солнца, а рядом спала красивая девушка, на лице которой играла лёгкая улыбка… — Доброе утро и хватит притворяться, что спишь, — улыбка её стала чуть шире и она приоткрыла глаза. — Теперь ты обязан на мне жениться, — произнесла Ясака, приподнявшись и поцеловав меня. — Я не против, но только не сейчас. — Шучу я, — улыбнувшись, она встала с кровати… Одеяло сползло вниз, открыв вид на её великолепную грудь, которая прямо манила к себе. Ясака одела своё кимоно, подошла ко мне и снова поцеловала, — Кстати, в тебя влюблена Куно. — Неужели решила забрать меня себе? — Нет, — та покачала головой, — Если она и правда захочет быть с тобой, то я помогу ей, но только посмей обидеть Куно, — оскалилась Лисица. — Этого никогда не случится, — твёрдо ответил ей, на что она кивнула и собиралась уже подойти к двери. — Ты ведь к себе в комнату? — Да, — я щёлкнул пальцами, и перед ней появилась арка в которой была её комната, — Пройди через портал, так будет быстрее. — Спасибо, — она прошла через него и тот закрылся, оставив меня одного. — Ещё две… — устало проговорил я, так же встав с кровати… *** Завтрак у нас прошёл в тишине. На нём особенно выделялись мои новые члены свиты, Жанна была красная как рак и старалась не смотреть на меня и Ясаку, а Геракл был более стойким и спокойно ел, но вот в эмоциональном плане, они с ней были равны… Жанну я понимаю, она должна быть чиста, а Геракл как? Вижу и саму Лисицу, тоже веселит вся эта ситуация. «И как я мог забыть включить барьер?» А вот Куно непонимающе смотрела на всех. — Сома, вы ведь сегодня уходите? — отложив палочки, спросила Куно. — Да, примерно в два, я перенесу нас в Ад, — кивнул. — Сома-сан, а может вы ещё останетесь на несколько дней? — с надеждой спросила лисёнок. — Я бы с радостью, — ответил ей с мягкой улыбкой, — Но не могу никак пропустить это событие. — Жаль, — грустно проговорила она, опустив голову и палочки. — Но я постараюсь вас почаще навещать, — добавил я. — Угу, — немного радостнее ответила Куно. *** После завтрака, мы провели вместе ещё пять часов. Погуляли по Киото, посетили Храм Инари, а уже в два часа вернулись обратно. — Тогда мы пошли, — улыбнулся им. — Сома-сан, — робко проговорила Куно, — Вы можете наклониться на секунду, я хочу кое-что сказать. — Хорошо, — опустившись на уровень её глаз, та медленно подошла ко мне, вся красная, быстро поцеловала меня в щёку и убежала… — Я же говорила, — рассмеялась Ясака, смотря на моё немного подвисшее состояние, — Тогда и я в стороне не останусь, — подойдя ко мне, она потянула меня к себе и поцеловала, — Когда вернёшься, будет продолжение, — ухмыльнувшись, Лисица повернулась и виляя бёдрами пошла назад в храм. «Вот лиса!» — цыкнул в уме и повернулся к Гераклу и Жанне, — Хватит уже краснеть, идём, — схватив обоих за руки, я телепортировал нас в Ад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.