ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 48. Вампиры. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через два дня, попрощавшись с девушками я телепортировался в Бран, где находится замок знаменитого Дракулы… Знали бы они, насколько правы. Я точно не знаю где находится настоящий замок, так как ни разу вообще не бывал в Румынии, а отец написал, что замок на севере, в пяти километрах от этого, где в данный момент находится музей. Поэтому я полетел в ту сторону и уже через пятнадцать секунд стоял над небольшой деревней, в центре которой был огромный чёрный замок. Всю территорию вокруг деревни окружал густой туман, при соприкосновении с которым тот стал рассеиваться… Как и говорил отец, замок окружён барьером отпугивающий людей, а также выступающий сингалкой… Вот и они. — Немедленно назовись! — передо мной встали трое вампиров, в чёрных классических костюмах и все будто на одно лицо. — Сома Хэйдес, я пришёл пообщаться с вашим Графом или Лордом? — Немедленно покиньте территорию! Мы не принимаем гостей! — Обычных возможно, а я как бы Владыка Ада, неужели не пропустите? — ух, я кажется их сломал, они с широко раскрытыми глазами смотрели на меня, и то открывали, то закрывали рот. — Я…я сообщу о вашем визите, — быстро проговорил один из них и обратившись летучей мышью, улетел в сторону замка. — Ну подождём, — я вытащил стул, на который присел, а также чашку горячего чая, — Будете? — показываю на напиток, те хмуро смотрят на меня и молчат, — Ну и ладно, — хмыкнул я. Уже через пять минут птичка… то есть летучая мышка прилетела назад и обратилась в человека. — Госпожа Цепеш готова вас принять, прошу идите за мной, — уважительным тоном, произнёс он, поклонившись. — Госпожа? Это как? — теперь уже я подвис, — Ведь это фракция мужчин вампиров… — Господин Цепеш сбежал, а его место заняла дочь, — понятно, обычная марионетка. — А давно он сбежал? — Два дня назад, сегодня Госпожа только приняла свои полномочия, — вежливо ответил он. — Хорошо, веди, — закинув всё назад, я пошёл за ним… Чую, жо*пу в виде одного дракона и двух демонов, один чуть слабее Сазекса, а второй сильнее, — «Альбион, знаком с ним?» «Дракон Полумесяца, Кром Круах. Тот, кого называют сильнейшим среди Темных Драконов» «Какие шансы на победу?» «С тех пор когда я последний раз его видел, прошло большое количество времени, так что не знаю. Даже тогда он был сильным, но конечно не равный нам, а сейчас…» «Понятно, тогда готовься» — мне нужен Грааль. «Жду не дождусь хорошей битвы, а то почти всё время попадаются одни слабаки» — мне пришёл образ оскаленного дракона. «Возможно, что он не нападёт?» «Точно нападёт, он слишком любит битвы, а если ещё противник твоего уровня…» «Жаль, ну значит будет у меня первое сражение с драконом… а нет, второе» «Ты уже бился с драконами?» — удивлённо спросил он. «В прошлом мире, но только тот был глуповат, да и умел только выдыхать огонь» «Хм… Обычный слабак, таких в моё время можно было по пальцам пересчитать, да и то их быстро перебили» Пока мы шли к замку, я был удивлён увидев ещё и другие постройки. Я то думал, что все живут в одном замке. Вампиры спокойно ходили по улицам, а ведь недавно сменился лидер… Странные эти вампиры. Хотя, возможно они просто не знают, что был переворот. Сколько же тогда людей из вышки были замешаны в нём, что смогли скрыть ТАКОЕ? Замок. Дойдя до гигантских ворот, они открылись и впустили нас внутрь замка, где было довольно жутко. Тут бы снимать какой-нибудь фильм ужасов. В самом замке было мрачно, освещался путь лишь свечами, на полу был красный ковёр, который вёл прямо к громадной двери и скорее всего, в тронный зал. — Пожалуйста, подождите немного здесь, — сообщил вампир. Через минуту, дверь с грохотом отворилась, я пошёл вперёд. Зал был очень просторным, от входа прямо к возвышаемся трону, шёл красный ковёр с золотыми вышивками. На троне же сидела молодая девушка, блондинка с заплетёнными волосами в косичку, одета она была в роскошном красном платье, на лице же её играла мягкая улыбка. Рядом с ней был парень чуть постарше меня и улыбался… Улыбкой, от которой меня чуть не вырвало прямо у входа. Вот как он может одной улыбкой, передавать столько презрения и превосходства, да он хуже Диодоры. Я даже эмпатию включать не хочу, по одной его роже, я понял что друзьями нам не стать. Посмотрев на девушку, я был удивлён её красотой… Но вот глаза как у мёртвой рыбки меня пугали… Теперь я уверен, что Валери просто марионетка, а кукловод скорее всего этот парень. — Приветствую вас. Меня зовут Валери Цепеш, — улыбнулась она, — Я исполняю обязанности главы дома Цепеш… короля. Приятно с вами познакомиться, — не знаю, но мне как-то неприятно смотреть на неё… Очень. — Я Сома Хэйдес, один из Владык Ада. — Так, что вас привело к нам? — С самого начала, я пришёл похитить вас, — ухмыльнувшись, я смотрел как сразу напряглась скрытая охрана, а вот двое у трона, даже бровью не повели, — Но видимо, в этом смысла уже нет, — удручённо закончил я. — Зачем же я вам понадобилась? — с еле видимой улыбкой, спросила она, а вот в глазах пустота. — Я хотел использовать ваш механизм, что бы попробовать избавить себя от слабости к свету, — никакой реакции, — Но увидев вас в живую… хотя живой уже назвать тяжело, — её плечи дрогнули, — Я просто не вижу в этом смысла, так после следующего раза использования механизма, вы можете вообще добить свой разум, умереть как личность, и стать обычной куклой. А я не люблю убивать невинных. — Демон, не любящий убивать невинных, — рассмеявшись произнёс парень рядом с ней, — Прошу прощения, вы меня очень рассмешили. — А вы? — Мой манеры, Мариус, советник Госпожи Валери и её брат. — Так вот кто кукловод, — тот лишь ухмыльнулся, — А что вы думаете о моём плане? — Он великолепен, — презрительно сказал он, — Но у вас ничего не выйдет. — Почему же? — «удивлённо» воскликнул я, - Убив вас, а это не сложно, потом вашу охрану и всё. — Вы великолепный стратег, — с сарказмом произнёс он, — Тогда давайте я познакомлю вас с моим охранником, — Марису щёлкнул пальцами и зал заволокла тёмная аура. Посмотрев направо, я увидел высокого мужчину в плаще. Волосы его были вперемешку золотого и чёрного цвета. Глаза же были разного цвета, один был золотого, а другой чёрного. Он смотрел прямо в моих глаза с натуральным оскалом. — Хороший у тебя охранник, целый Злой Дракон и самый сильный, — повернувшись назад, я с ухмылкой смотрел на удивлённо вытянувшееся лицо вампира, — Кром Круах, мне Альбион сказал, что ты на данный момент сильнейший дракон после Офис и Великого Красного, это так? — Возможно, неужели хочешь проверить? — Не очень, но видимо, что бы забрать эту девушку, мне придётся попытаться, — на мне появилась белая броня, — Ты ведь не против подождать пару секунд? — тот кивнул, — «Альбион!» — ДАВАЙ! — кристаллы вылетели из моей брони и стали кружить вокруг меня и светиться всё сильнее и сильнее… — КРОМ КРУАХ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! НЕМЕДЛЕННО УБЕЙ ЕГО! — кричал вампир на Дракона, но тот его полностью игнорировал и с оскалом смотрел на меня.

≪ Я тот кто вот-вот пробудится,

Белый Император Драконов, который утащит закон во тьму.

Я иду дорогой господства с бесконечными разрушениями, пронзая выдуманную мечту.

Я стану безупречными Императором Белого Дракона

Давай последуем за серебряными иллюзиями и идеальным путём зла! ≫

Белый доспех стал видоизменяться. Броня стала увеличиваться в размере, ноги и руки удлиняться, а на спине появилась пара огромных белых крыльев. Эмпирио Джаггернаут Овер Драйв! — НАКОНЕЦ-ТО ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК! — хохоча, прокричал Кром Круах, так же изменивший свою форму на десятиметрового чёрного Дракона, а его тело окружала золотая Аура. — Давно же я не использовал эту форму, — мой голос доносившийся из доспеха, стал более грубым, — Давай начнём, а перед этим как насчёт пари? — Пари? — заинтересованно спросил Дракон. — Да, если я выиграю, то ты станешь моим подчинённым на сто лет, а если ты, то наоборот? — Ахахаха, это хорошая идея, я согласен, но ты в роли слуги мне не нужен! — прорычал Кром Круах и полетел в мою сторону и целясь своим кулаком мне в голову. — Отлично! — рыкнул, ударив в ответ… УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! – когда прозвучали эти слова, мой противник на мгновение подзавис, но атаковать не перестал. Уже через секунду наши кулаки столкнулись и никто друг другу не уступал, в это же время из моей левой руки доносился голос… — УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! — с каждым новым усилением, я отталкивал противника назад, в ответ тот ещё сильнее смеялся и усиливал напор… Так продолжалось порядка пяти секунд, пока не прозвучало десятое усиление и я сумел оттолкнуть его… на метр… — Молодец! Ты первый за пятьсот лет, кто смог отбить мой удар в полную силу! — Злой Дракон исчез со своего места и появился справа от меня, с занесённым кулаком, — Не разочаруй меня! — Не разочарую! — я переместился к нему вплотную и дал в морду. Дракона оттолкнуло назад, метров на пять и это всё что смогло сделать десять усилений. Когда тот остановился он хотел что-то ещё сказать, но я покрыл свою левую руку красным пламенем и телепортировался к нему. Дракон заметил мой манёвр, но уворачиваться не стал, а принял удар своей правой рукой, быстро отпрыгнул назад и стал осматривать руку, которая горела в пламени. — Хм… Чем-то похоже на Энергию Разрушения, но посильнее будет, намного сильнее, раз оно может пробить мою кожу, — довольно протянул он, а в воздухе чувствовался запах горелой плоти. Через мгновение он сдул пламя с руки, — Но этого пока слабо, чтобы сжечь меня, покажи, что ещё можешь. — Раз так, то попробуй выдержать это! — моя кожа в броне покрылась чешуёй, а из красной перчатки стал доноситься голос Альбиона. УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! Я сорвался с места и на всей скорости полетел в его сторону, но тот снова не стал уклоняться, а собирался принять мой удар. — Не помри Кром! — крикнул я, тот ухмыльнулся и исчез… Появившись у меня за спиной с занесённым кулаком, — Эй! Это нечестно! — Это битва! — рыкнул он, и собирался ударить мне в спину, но я снова переместился к нему за спину, но дракон резко обернулся и встретил мой удар своим кулаком… ПРОНИКНОВЕНИЕ! – в это момент, мне показалось или я правда увидел удивление в его глазах. Его рука в этот же момент согнулась в неправильную сторону, а кулак продолжил свой путь и врезался в грудь Дракона… В этот момент его пасть открылась и мне в лицо ударил поток пламени… ДЕЛЕНИЕ! ДЕЛЕНИЕ! ДЕЛЕНИЕ! ДВОЙНОЕ ДЕЛЕНИЕ! — пламя стало уменьшаться в размере как и мощь. Дракона отбросило в стену, пробив её, а на его груди красовался отметина моего кулака, сантиметров на двадцать вглубь. — Ахахаха, хорошо, как я давно не испытывал это чувство… — «Дракон МАЗОХИСТ?! Альбион?» «Откуда мне знать, конечно, он часто сражался с нами двумя и всегда получал люлей…» - дракон замолчал. — Мазохист, — кивнул я, смотря на тушку дракона, которая стала подниматься с земли… и обратилась в человека. Его правая рука была вся фиолетовая, а с правой стороны груди был виден след от моего кулака. На лице дракона был довольный оскал, — Продолжим? — Я бы с радостью, но поступил приказ, чтобы отступил, — немного грустно произнёс Кром. — Приказ, а как же наше пари? — праведно возмутился я. — Как-нибудь позже закончим нашу битву. — Эх… Может расскажешь кто твой хозяин? — устало спросил я. — Люцифер, — ухмыльнулся он и стал уходить. «Иди-иди пока можешь, скоро я заберу твою тушку» — на мгновение мне показалось, что плечи дракона дрогнули… нет скорее всего показалось. — КРОМ КРУАХ ТЫ КУДА УХОДИШЬ, А КАК ЖЕ НАШ ДОГОВОР?! — крикнул вампир в спину дракону. — Он разрывает договор, — хмыкнул Кром. — СТОЙ! — дракон исчез. — Такс, продолжим? — ухмыльнулся я, выйдя из режима ЭДОД (Эмперио Джаггернаут Овер Драйв), но оставшись в Крушителе Баланса. Увидев мою «добрую» улыбку, Мариус с ужасом смотрел на меня… Я просто прошёл мимо него и встал напротив девушки, — Надеюсь, ты не против если я заберу тебя и вылечу… если смогу конечно, — в её глазах была лишь пустота… А вот с эмпатией я чувствовал страх, слабый, очень слабый, но страх, а это значит, что ей помочь ещё можно, — «Система, если я извлеку Грааль, то смогу её вылечить?»

Да использовав механизм.

— От-тойд-ди от неё! МЕХАНИЗМ МОЙ! — крикнул это самоубийца, — НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕ ЕГО! — но те кто скрывались по углам комнаты, даже не шевельнулись, так как понимают, что если я мог сражаться с Драконом, который «сильнее» меня и он даже посчитал меня «достойным», то они просто зря отдадут свои жизни, — БЫСТРЕЕ! — Друг мой клыкастый, — появившись перед ним, я схватил того за горло, — Неужто механизм тебе дороже жизни? Мог бы попытаться сбежать, пока я думал… Но видимо твоя жадность, затуманила тебе разум, — «Диодору я убить не успел, но тебя я не отпущу», — Тогда чем вы отличаетесь от людей? — Не сравнивай меня с этим мусор… — прервал его монолог, посильнее сжав горло. — Заткнись, — моя левая рука покрылась пламенем, — Просто умри, а то достал уже, — мгновенно всё его тело покрылось пламенем, я кинул его на землю и повернулся обратно к девушке. — ААААААААААААААААА — крича, он катался по полу, пытаясь сбить пламя, — ХВАТИТ! УМОЛЯЮ!!! — его крики агонии, ввели следивших за этой казнью вампиров в ужас, а некоторые только додумались попытаться сбежать… Но уже было поздно. Первый счастливец выбравшийся из замка мгновенно сгорел, не оставив после себя и пепла, а другие увидев это остановились и уже с обречённостью смотрели на меня. — Вы слишком много знаете, — устало вздохнув, я поднял руку вверх и всё здание объяло красное пламя. Оно не трогало лишь трёх: меня, Валери, а так же катающегося по полу Мариуса. Когда пламя потухло, в замке в живых остались лишь шестеро. Двое вампиров, три демона и один дракон. Но и выжившие два демона и дракон, тоже исчезли, скорее всего переместились в другое место. «Люцифер? Сазекс…? Нет, он послабее будет, ладно дома уже разберусь», — я взглянул на вампиршу, — Ну, теперь, как и обещал, я тебя похищаю, потом вылечу и ты поможешь мне. — Зачем? — спросила она, смотря мне прямо в глаза, но страх уже исчез и осталась лишь пустота. — Я же говорил… — Что будет со мной? — Хм… Ну, я тебя вылечу, а потом ты поможешь мне и после этого иди куда хочешь, — пожал плечами и взял её за руку. Ещё раз просканировав замок, на предметы живых, и никого не найдя, я закинул тело Мариуса в инвентарь и телепортировался домой… Неизвестное место. — Почему мы отступили, да ещё отдали Святой Грааль?! — воскликнул мужчина с серебряными волосами заплетённые в косу. Одет он был в серебряной мантии. — Да и мне приказал отступить? — спросил другой мужчина в чёрном плаще с перемешанными золотого и чёрного цвета волосами, — Я ведь только нашёл достойного противника. — Успокойтесь, — легкомысленно махнул рукой, сидевший перед ними демон, — Меня заинтересовал этот малец. — Чем же? — хмыкнул серебрянноволосый. — Уже тем, что у него второй Исчезающий Дракон. — Возможно, это просто похожий механизм. — Нет, Евклид, — подал голос, молчавший дракон, — Там запечатан Альбион, в этом я уверен на 100%. — Как?! — воскликнул шокированный мужчина, — Не может существовать двух одинаковых и настолько сильных существ в одном мире… — в этот момент, в глазах Евклида появилось понимание. — Видимо понял, — довольно протянул сидевший демон, — Носитель Исчезающего Дракона из другого мира, и смог переместиться в этот не используя Грааль. — Тогда почему мы его отпустили?! Надо было схватить и допросить! — Всему своё время, мне интересно, что будет дальше… — перед демоном появился экран, показывающий молодого человека в белой броне с синими камнями, который в этот момент держал за горло одного вампира и с ухмылкой сжигал его, а через мгновение призвал красное пламя, которое охватило всё здание… — Очень интересный «демон», хоть и полукровка… ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.