ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 50. Вампиры. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Сома, я решила, — на мгновение в комнате повисла тишина, — Я согласна, — услышав ответ и увидев её серьезное лицо, я не выдержал и заржал, — Сома, что случилось? Я что-то смешное сказала? — хмуро спросила Росвейса. — П-прости я р-рад, просто, — вытерев слезу, я с улыбкой взглянул на девушку, — Просто, смотря на твоё серьёзное лицо, ты ещё была одета в свою броню… Я подумал что ты откажешься и уйдёшь, — валькирия удивлённо посмотрела. — Эм… прости, я только недавно вернулась, — смущённо сказала девушка, — Я рассказала Господину Одину, что увольняюсь, но тот лишь пожелал удачи и прогнал меня, — на её глаза стали собираться слёзы. — Ну не плачь, — встав с кровати, я подошёл к Росвейсе и приобнял, — Просто Один не умеет выражать свои чувства, сама понимаешь, ему уже несколько тысяч лет, зачерствел старик. — Ты правда так думаешь? — Конечно, — с улыбкой кивнул я. — Сома… — Да. — Может, ты меня отпустишь? — смущённо пролепетала девушка в моих объятиях. — А ты против? — смотря на красное лицо девушки, спросил я. — Нет… просто… — Ладно, ладно, — я медленно разжал руки и девушка мгновенно отступила на полметра, — Когда проведём ритуал? — Можно и сейчас, — я улыбнулся, и в моей руке появилась коробочка, из которой я вытащил коня, — Подойди, не бойся, не съем, — та осторожно подошла ко мне и в этот же момент фигура в моей руке засветилась, — Готова? — Да, — твёрдо произнесла девушка, приложив фигуру в центр груди, она погрузилась внутрь… Под ней появился синий магический круг… Через минуту всё закончилось, девушка открыла глаза и на её спине появилась пара демонических крыльев. — Почему конь? — спросила она, с интересом осматривая крылья и трогая их. — Сначала я хотел использовать на тебе ладью, но её забрала Жанна, — пожал плечами. — Ладно, скорость тоже будет неплохо увеличить, — кивнула Росвейса. — Тогда идём, отпразднуем пополнение в семье, — я взял её за руку и повёл на выход из комнаты… *** Вступление Росвейсы в мой гарем… то есть в мою свиту, мы отметили вместе с остальными девушками. Когда они узнали что валькирия стала моей фигурой, моя свита никак на это не отреагировала, только Рейналь вставила свой комментарий, о том, что уже давно было пора это сделать, остальные согласно кивнули, заставив покраснеть Росвейсу ещё сильнее. Отмечали мы дома, так же пригласил Геракла с Жанной, которые долго отнекивались, но под моим напором им пришлось прийти. Так же из подвала вытащил Гаспера с Валери. Вот с ним было очень тяжело, тот вцепился в кровать и не хотел отпускать её, поэтому мне пришлось схитрить, сказав, что ему пора привыкать, всё-таки в будущем ему придётся взять в жёны Валери… Ну и крик был, но главную задачу я выполнил, он оторвался от кровати, а когда Гаспер понял, что сделал, собирался вновь вцепится в её, но я уже помешал поймав его за шкирку и надев на голову пакет, Валерия пошла за нами следом… Во время пути, мне показалось, что девушка улыбнулась… Так же через час к нашему празднованию присоединилась Офис, которая как только появилась была захвачена виновницей торжества и затискана, та же не сопротивлялась и в это же время ела тортик. *** Праздновали мы до двух ночи, в основном просто общались и веселились, так же немного выпили. Виски я одолжил у Азазеля, оно меня конечно уже не берёт, но вкус приятный. Пил я не один, а с Гераклом, которого развезло уже после пятой рюмки и мне пришлось относить его домой под осуждающий взгляд Жанны. К двенадцати нас покинули Конеко, Сона, Асия, Миттель и дампиры, к часу Рейналь с Калаварнер, а к двум все остальные. Остались только я и Офис, которая пила сок. — Когда ты поможешь мне с Красным? — Зачем тебе вообще побеждать его? — устало спросил я, положив голову на стол и смотря на девочку. — Он забрала мой дом, — хмуро сказала Офис. — Междумирье твой дом? — Да, — кивнула она, — Я впервые появилась там, однажды я захотела повидать мир и покинула дом, но когда вернулась назад, там уже был Красная бяка, который выкинула меня оттуда. С того дня я больше не могла туда попасть. — Зачем тебе вообще возвращаться туда? — Там тихо. — А ты не пробовала создать своё собственное пространство? — приподняв правую бровь, спросил я. — Пробовала, — кивнула Офис, — Но всё равно было шумно. — Хм… Но если ты вернёшься домой, то больше не сможешь есть сладости… — дракон широко раскрыла глаза, а печенье что было в левой руке упало на стол, — Ты об этом не думала? — уже я удивлённо смотрел на неё. — Нет, я о таком не задумывалась, — хмуро произнесла девочка… Если бы я не был таким уставшим, затискал бы её. — Ну вот когда решишь эту проблему, пойдём сразу за красным, а пока думай, — махнул ей рукой и встал с места, — Спокойной ночи, — в ответ я получил заторможенный кивок от задумавшейся Офис. Забравшись на второй этаж и встав напротив двери, я почувствовал что в комнате три девушки. Открыв дверь, я увидел Зеновию, Акено и Куроку, все были лишь в нижнем белье, с весёлыми улыбками и небольшим румянцем на щеках. В воздухе витал запах виски… — Вы выпили? — хмуро осмотрев их, спросил я. — Немножечко ня, — появившись передо мной, Курока поцеловала меня, в этот же момент справа и слева появились Акено с Зеновией которые стали тереться своей грудью о мои руки. «Не люблю пьяных девушек, ещё с позапрошлой жизни, надо будет на всякий случай провести им лекцию, что пить это плохо, ну, а пока…» — схватив всех троих девушек в охапку и скинул на кровать. Сам снял с себя всю одежду, — Вы сами это начали, не обижайтесь, если завтра ходить не сможете, — в ответ я получил оскал и они сняли своё нижнее белье… — «Жаркая ночка будет…»

[18+ НАПИШУ В ОТДЕЛЬНОЙ ГЛАВЕ, КОГДА БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!]

******* Утро. ******* «Ну хоть голова не болит» — это было моей первой мыслью как только я открыл глаза, а посмотрев на свою грудь, где я чувствовал тяжесть, увидел Куроку, которая довольно посапывала, а справа и слева Акено с Зеновией, занявшие обе руки. — Мда… весёлая ночка была, надо будет как-нибудь повторить, да Курока? — с ухмылкой взглянул на дёрнувшуюся некошоу, — Я знаю что ты не спишь, так что вставай с меня, мне надо готовиться к ритуалу. — Ну, Сома ня, ну ещё немножечко, — приоткрыв глаза, промурлыкала девушка, — Эти две недели, ты почти не уделял мне внимания… — Тут не моя вина, надо как можно быстрее провести ритуал, а то Валери может стать ещё хуже, тогда и сила Грааля не поможет вернуть ей нормальный рассудок, — Курока, тяжело вздохнула и приподнялась с моей груди, открыв прекрасный вид на свою грудь. — Сома ня… — ухмыльнулась некомата, наткнувшись своей попкой на моего стоящего «младшего брата». — А ты какой реакции ожидала, когда так медленно вставала и трясла передо мной своей грудью? — Этой ня, — оскалившись, она схватилась за него и начала делать ритмичные движение вверх и вниз, — Может ты немного задержишься? Смотря на блеск в глазах девушки, я понимал что меня не отпустят, а когда почувствовал движения с обеих сторон, я понял что точно не выйду отсюда ближайшие три-пять часов… Ладно, можно и задержаться… Спустя пять часов. Средний Барьер. Церковь. Я с довольной улыбкой сидел на кресле и смотрел на недовольные лица клонов, которые чертили магический круг из моей крови… Именно из моей, чтобы, когда механизм будет вытащен, сразу впитал мою кровь и привязался ко мне, а если я это не сделаю, то Грааль просто исчезнет, и будет искать достойного для себя носителя. — Всё! — выйдя из своих мыслей я взглянул на уставшего клона, всего в крови. — Значит пора приступать, — тот кивнул и развеялся, а рядом я создал другого клона, который вышел из барьера. Уже через минуту передо мной появился клон, за которого держались Гаспер с Валери. — Я закончил подготовку, пора начинать, — дампиры кивнули, — Валери, ложись в центр круга и я сразу говорю, будет очень больно! — та под обеспокоенный взгляд Гаспера прошла в центр круга и легла на пол… Надо было кровать туда поставить. — Сома-сан, это правда будет настолько больно? - тихо спросил парень. — Как только человек рождается, то механизм привязывается к его душе, а сейчас я отрываю его от души, — вздохнув, я дал команду Системе начинать. Круг загорелся в этот же момент, тело девушки выгнулось дугой. — АААААААААААААА, — Валери закричала и с каждой секундой всё громче и громче. — СОМА-САН! — крикнул Гаспер, сжав ладонь в кулак и закусив губу до крови. — Ещё немного, — сжал плечо парня, чтобы он не попытался помешать ритуалу. Яркий свет объял тело девушки и из её груди наружу стала выходить золотая чаша, очень медленно, в это же время девушка кричала сильнее всего, Гаспер пытался уже дважды вырваться из моего захвата. — Осталось совсем чуть-чуть, если ты попытаешься вмешаться, то девушке будет только хуже, вплоть до смерти! — дампир вздрогнул и оставил попытки вырваться. Чаша продолжила выходить из тела Валери и уже через минуту, крики прекратились, а сам механизм парил над её телом, — Удалось… — в этот момент чаша полетела в сторону выхода из церкви, но врезалась в красный барьер, кровь что была на полу взлетела и стала опутывать её. Кровь кружила вокруг чаши секунд десять и стала впитываться в неё, ещё через пять секунд последняя капля влетела в неё и та перестала двигаться, а просто висела в воздухе. — ВАЛЕРИ! — вырвавшись из моей хватки, Гаспер подбежал к лежавшей девушке, — Валери, как ты?! — девушка приоткрыла глаза и взглянула на заплаканное лицо парня мягко улыбнулась. — Я… в порядке… И хватит плакать, — тихим голосом, произнесла девушка, погладив того по щеке, — Ты ведь обещал что никогда не будешь плакать… — Я… я… — Гаспер, — она прижалась к его груди и с нежной улыбкой прикрыла глаза, — Давай, когда я буду в порядке, мы все сходим на пикник… — Конечно, сходим, мы все вместе пойдём! — Хорошо… — силы покинули её тело, а рука что гладила его по щеке упала на землю… - Валери! Валери! Не уходи! — кричал он, прижав к себе девушку… КАШЕЛЬ! КАШЕЛЬ! — прозвучал голос из крыльев на моей спине, Гаспер наконец-то обратил на меня внимание. — СОМА-САН! ЧТО С ВАЛЕРИ, ПОЧЕМУ ОНА… — в это момент я дал ему подзатыльник, — За что?! — За тупость! — хмыкнул я, — Она в порядке, я же обещал, что Валери будет жить, — и дал ему ещё подзатыльник. — А это за что?! — Для профилактики! — кивнул я, вытащив из инвентаря кровать, — Клади её сюда, — тот бережно поднял… «Откуда силы?!»… девушку и уложил на кровать, я же достал слёзы феникса и приоткрыв ей рот, залил их, — Она будет в таком состоянии примерно неделю. — Неделю?! — воскликнул Гаспер. — Она почти всё время использовала свой механизм, а сейчас организм восстанавливается от такой нагрузки, а слёзы Фенекса лишь стабилизируют состояние, но не вылечет. Так что придётся тебе ещё недельку пожить у нас, будешь заботиться о ней. — Конечно! — Мыть её тоже будешь сам. — Да! — в этот же момент, парень покраснел, — М-мыть? Я-я? — Не я же? — ух ты, не думал что в живую увижу, как из ушей человека идёт пар, — Ладно, ладно, попрошу кого-нибудь из девушек этим заняться, но кормить будешь сам! — тот быстро закивал. — Вот и отлично, но тебе придётся сегодня побыть здесь примерно часов пять, пока её состояние не будет удовлетворительным, для переноса в дом, — тот серьёзно кивнул, а я вытащил из инвентаря стул и поставил рядом с кроватью. — Спасибо вам за всё, — дампир встал на колени и опустил голову, соприкоснувшись с землёй, — Спасибо вам за то, что спасли Валери! — Вставай давай и не надо меня благодарить, — взяв его за шкирку, я посадил на стул, — Меня уже отблагодарили, — показываю на левитирующий рядом со мной Грааль. — Этого мало, если вам когда-то что-то понадобиться от меня, даже если это будет моя жизнь я… — я снова дал ему подзатыльник, но только посильнее прежних, — За что?! — потирая затылок, воскликнул удивлённый Гаспер. — Мне от тебя ничего не надо, просто позаботься о девушке, — хмыкнул я и повернулся к чаше, — О у меня есть идея, — тот сразу поднял внимательный взгляд на меня, — Перестань носить женскую одежду и начни вести себя как мужик, вот это будет лучшей благодарностью. — Но… Она ведь такая миленькая… — наткнувшись на мой серьёзный взгляд, тот грустно опустил голову и взглянул на свою одежду (женскую форму академии), — Я постараюсь сделать это… - неуверенно сказал он. — Фиг с тобой, делай что хочешь, — махнув рукой я переместился в простой барьер. За них я не волнуюсь, так как вокруг церкви установлено три барьера, а на крыше мой клон. Сам Гаспер вряд ли покинет её и оставит девушку одну. — Сделал доброе дело и на душе стало лучше, — я с оскалом взглянул на Грааль, — Надо бы глянуть что ты вообще умеешь, — Система, покажи уведомления за последние десять минут...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.