ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 53. Битва с Драконами.

Настройки текста
Примечания:
В Ватикане я провёл ещё три дня, в основном просто гулял по городу в сопровождении Фрида, а вечером приходил обратно к Васко, у него кстати я и живу. Я также познакомился поближе с ним и его женой, честно говоря, Корделия ну очень похожа на Асию. Особенно характером и цветом глаз. В один из вечеров, я в шутку сказал Васко, что его жена похожа на неё… Тогда я честно немного испугался. Тот широко раскрыл глаза, вскочил с места, вцепился мне в рубашку и стал трясти, и спрашивать о Асии… В общем, я ему рассказал историю с падшими и то что она сейчас живёт со мной. После услышанного, тот облегчённо выдохнул и с усталой улыбкой упал на стул. Я так же спросил, у него, откуда он знает Асию. Васко ответил, что однажды встречался с ней, когда проводил инспекцию в одной из церквей. И она привлекла его тем, что была похожа на его жену в детстве, такая же застенчивая, добрая и невинная, и у неё не было этих глупых предрассудков о демонах, что все они монстры, которых стоит истребить. Когда я спросил, почему он не помог Асии, тот помрачнел… За него продолжил Касиель. Когда Васко узнал про то что монашку назвали еретичкой и выгнали, тот бросив все свои дела, поехал назад в церковь, но уже было поздно. Все следы девушки пропали… Тогда из-за злости, Васко чуть не разрушил всю ту церковь, но успели вмешаться ангелы и остановили его. Когда я это услышал, то зауважал его ещё сильнее, хотя то что он не успел её разрушить, немного печалит. *** В общем, эти дни я провёл в хорошей компании. А уже когда я собирался уйти, Васко передал мне несколько десятков конвертов, с письмами от людей, которым Асия помогла, когда её ещё считали Святой Девой. За это я ему был очень благодарен, ведь Асия часто с грустью вспоминала дни в церкви и в правду считала себя «еретичкой», и как бы я с девушками ей не объясняли, что в той церкви были одни дегенераты, она лишь грустно улыбалась в ответ. Перед уходом, я так же сделал Васко подарок в виде зелья продления жизни. Стоило они мне всего пятьдесят очков, из-за того что оно сработает лишь раз и прибавляет ещё триста лет жизни. Если выпить такое зелье дважды, то оно просто не подействует. Я честно сказал, как оно работает и если они захотят быть дольше вместе, пусть пьют. После этого, я попрощался с ними и телепортировался в лес за академией Куо, а оттуда зашёл в барьер. Барьер. Появившись в Барьере, я был немного удивлён. Арена был раз в десять больше чем раньше, а солнце было прикрыто тёмными облаками…

Вы готовы?

Дает

— Эй Альбион, готов? — я не знаю, какой враг будет, поэтому сразу перешёл в Драконью форму… Имя: Сома Хэйдес Уровень: 990 Раса: Человек/Демон/Феникс (15%)/Дракон Класс: нет Сила: 21743x400%(Форма Дракона) = 86972 | +10%(Крушитель Баланса/От Альбиона) = 96965 Ловкость: 28712×400%(Форма Дракона) = 114848 |+10%(Крушитель Баланса/От Альбиона) = 124882 Выносливость: 22901×400%(Форма Дракона) = 91604 | +10%(Крушитель Баланса/От Альбиона) = 101871 Контроль: 1873 Свободные очки: 0 — Да! — рыкнул дракон, всё моё тело покрылось белой бронёй, а на правой руке появилась красная перчатка, — Но ты уверен, что стоит использовать «полную силу»? — Во-первых, это не полная, а только Крушитель Баланса, во-вторых, мы не знаем, что за противник будет, лучше не рисковать просто так, — я посмотрел вперёд и в уме сказал «Да». В этот же момент из воздуха стало образовываться нечто, очень большой длины… Через мгновение это приняло форму чёрного Восточного дракона, длинной более ста метров. Вдоль тела у него были драгоценные камни, излучающие мерцающий серебряный свет. На голове были три глаза, также излучающие этот свет… — Апофис, — серьёзным голосом, произнёс Альбион. Имя: Апофис Уровень: 865 Класс: нет Раса: Дракон Сила: 86932 Ловкость: 87251 Выносливость: 89230 Свободные очки: 0 — Не такой он уже и сильный… — Как и любой дракон, Апофис очень силён физически, но это не главное… – на земле стала появляться чёрная вода и её становилось всё больше и больше, — БЫСТРО ВЗЛЕТАЙ! — крикнул дракон. Я взлетел, в этот же момент Апофис открыл пасть и выстрелил в меня несколькими шарами тьмы… — ДЕЛЕНИЕ! ДЕЛЕНИЕ! ДЕЛЕНИЕ! – врезавшись в мой щит, они просто разрушились и исчезли. — Спасибо, — кивнул я, — Я так понимаю, эта вода, что-то типа кислоты? — Можно и так сказать, это — Первичная вода, это вода чрезвычайно смертоносна, так как может растворить всё что угодно, даже богоподобных существ, — пока дракон объяснял, я с интересом смотрел на то, как вокруг Апофиса появился чёрный барьер… — Эта тварь хочет нас утопить. — Лучше быстрее разобраться с ним. — Полностью солидарен, — кивнув, я увернулся ещё от одного из шаров тьмы, на моей перчатки загорелся зелёный кристалл и прозвучал голос: УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ!УСИЛЕНИЕ!... — так продолжалось порядка трёх минут, пока половину арены не затопило и так же почти половину барьера, в котором находился Апофис… — ДВОЙНОЕ УСИЛЕНИЕ! — Хватит, думаю и этих тридцати усилений хватит! — телепортировавшись прямо на барьер, я перевёл всю накопленную силу в правую руку и ударил прямо по нему… По барьеру пошли трещины, из которых хлынул чёрный дым… Я быстро переместился на пару сотен метров назад. Трещины продолжили разрастаться, пока барьер не лопнул… Из него вылетел Дракон, который мгновенно преодолел расстояние между нами и стал обвиваться вокруг меня. Я не сопротивлялся, когда он уже плотно обвил меня и стал душить, я схватился за него и… — ДЕЛЕНИЕ! ДЕЛЕНИЕ! ДЕЛЕНИЕ! — поняв, что если от меня не отвязаться то скоро лишится всех сил, Апофис попытался выбраться из моей хватки… Вокруг него стал формироваться тёмный покров, который быстро разрушался из-за способности Альбиона… С каждым новым «ДЕЛЕНИЕМ!» силы дракона убывали, а мои росли в очень быстром темпе… Уже через две минуты, Апофис просто висел на мне… — Так просто? — мысленно приподнял бровь. — Я бы так не сказал, — хмыкнул Альбион, — Это ты слишком силён и уже превзошёл меня и даже Офис. — Ладно, что будем с ним делать? Скинем в его же воду? — в этот момент, перед моими глазами появился текст, а дракон стал распадаться на белые частицы…

Поздравляем с достижением 991 уровня!

За прохождения 91 этажа вы получаете 250 очков.

Хотите продолжить?

Дает

— Значит, просто лишив их всех сил, мы прошли уровень… — довольно кивнул я. — Тогда, мы можем продолжить вплоть до Офис, — с нотками превосходства в голосе, произнёс дракон. — Думаю можно, — кивнул я, и в уме сказала «Да». Арена стала меняться… Небо всё также осталось тёмным, а по земле пошли трещины, из которых вырывалась магма. Напротив меня же, появился дракон белого цвета, с тремя головами, на каждой по рогу и красным плащом на спине. — Ази-Дахака… будь с ним очень осторожен, он невероятно умелый маг, овладевший огромным количеством умений и в том числе древних запретных, - услышав его слова, я не стал медлить и мгновенно переместился к нему… И врезался в барьер выставленный драконом, одна из голов открыла пасть и выплюнула в меня огненным шаром, но я успел выставить перед собой барьер… — В СТОРОНУ! – я сделал рывок вправо и по месту где я раньше стоял, ударило несколькими видами молний, в том числе и из Святой Энергии. Я перевёл взгляд с места попадания молний на Ази, который в этот момент сложил руки вместе, из его тела стала сочиться аура, а над ареной появились сотни магических кругов… Я не стал медлить и снова переместился к нему… Но мне пришлось быстро отступить, так как прямо в место моей телепортации ударил фиолетовый луч, после которого, на месте попадания была яма в виде черепа. Все магические круги одновременно засветились и прямо в мою сторону полетели множество атак самых разных стихий… РАЗДЕЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА! — сила атак что были направлены на меня уменьшились вдвое, и как только они соприкасались с барьером, то просто исчезали. Подняв взгляд на Ази, я стал материться в голос! Над ареной снова появились множество магических кругов, из которых я узнал лишь пару штук, остальные же были на разных языках которые я не понимал… — С**А! — в меня снова полетело просто ужасное количество атак, но на сей раз, я быстро погрузился в тень, из которой видел, как эти атаки попадали в землю уничтожая её… Другие же зависали в воздухе в поиске меня, но не найдя самоуничтожались. С другой стороны, Ази осматривался по сторонам, предварительно выставив несколько барьеров вокруг себя… Я стал сквозь тень двигаться к дракону… Через секунду, я уже находился в его тени и быстро вынырнул из неё… РАЗДЕЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА! — барьеры вокруг Ази ослабли и в этот же момент, из-за моей спины вылетел мой клон, который ударил по барьеру, разрушая их… Когда последний барьер пал, я переместился к дракону и схватил того за руку… В этот же момент, нас одновременно покрыло красное пламя… Ази рычал и пытался вырваться из моей хватки, но она у меня была стальная. Одновременно все три головы повернулись ко мне и попытались укусить, но мой клон успел схватить две из трёх голов, а третью уже я… — АЛЬБИОН! ДЕЛЕНИЕ! ДЕЛЕНИЕ!ДЕЛЕНИЕ! дракон долго брыкался, но всё прошло так же как и с Апофис… Через несколько минут, у меня на руках весел выдохшийся Ази, без единой крупицы силы и весь горелый…

Поздравляем с достижением 992 уровня!

За прохождения 92 этажа вы получаете 300 очков.

Хотите продолжить? Да/Нет

— Тяжёлый был дракон, — устало сказал я, выйдя из режима Крушитель Баланса и перейдя в форму человека. Сам Ази уже исчез, — Довольно интересный опыт. — Тебе бы стоило изучить пару его трюков, - укоризненно произнёс Альбион, — Твоё пламя со смесью Хаоса конечно сильное, но против шкуры драконов не очень эффективно. — Уже и сам понял, — лежа на земле, проговорил я… В этот момент, мне пришла память от одного из клонов, что находился дома. Ко мне домой зашёл один довольно интересный демон… — Продолжим позже, сейчас надо вернуться домой… — Что-то случилось? — Нет, но может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.