ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 57. Трихекса.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю. Ад.              «Тишь да гладь… Сказал бы я, если бы мне в шесть часов утра, клон не передал, что около двадцати демонов высшего класса, идут в сторону особняка, в котором сейчас проживают Мисла и Сайраорг» — сейчас я стоял в пяти километрах от особняка и со скучающей миной смотрел на этих ниндзя. А ниндзя потому что, у всех них скрыты лица и одеты во всё чёрное, — «И ради этого меня надо было будить?»       — Прошу, пропустите нас Господин Сома, мы не хотим с вами сражаться, — один из них вышел вперёд.       — Кто вас послал? — зевнув, спросил я будущий труп.       — Мы не можем это сказать.       — Жаль, — в этот же момент, всех демонов позади говорящего объяло красное пламя… Через секунду не оставившее от них и следа, — Даю последний шанс, скажи кто вас послал и так уж и быть выживешь, — честно говоря, мне просто лень копошиться в его голове, а кто послал их я и так подозреваю.       — Я…я…я скажу, н-но не убивайте, — упав на колени, заикаясь протараторил он и с ужасом смотря на меня.       — Ну это уже другое дело, — одобрительно кивнул, — Я слушаю.       — Л-лорд Б-баел, — ну я так и думал. С того дня как Сайраорг победил, о нём стали вспоминать как о наследнике многие старейшины из семьи Баел, да и то что он взялся за голову, дало ещё несколько балов в их взгляде.              Про то, что Мисла вышла из комы и вылечилась, уже на следующий день узнал весь ад, и никак кроме Божьим Чудом назвать это было нельзя — «Может и правда богом стать…? Хотя… ну в задницу этот лишний геморрой!» — На эту новость Лорд Баел никак не отреагировал, ему вообще было плевать на неё. А теперь этот урод решил их убить, я то рассчитывал его годика через 3-5 прибить, но выходит придётся пораньше. Но только не сейчас, не время, а то его смерть, может вызвать слишком много вопросов.       Его надо припугнуть и отвлечь, а лучше всех это сделает, мой ручной дракон по имени Кром. Тогда я не убил его, а теперь как и обещано, он будет служить мне сто лет. Ну и на всякий случай поставил ему печать, чтобы не предал меня, как говориться, «доверяй, но проверяй», а как Злому Дракону доверять…?              — Система, выкинь из барьера Крома, — в этот же момент, рядом с нами появилась фигура человека, который с раздражением смотрел на меня.       — Что тебе надо?! — рыкнул он. Да, я держу его в барьере, а где ещё? Был бы домен, закинул бы туда, но ему и в барьере неплохо, постоянные сражения, прямо его мечта.       — Нужно кое-кого припугнуть, сделаешь, закину назад, — тот зло зыкрнул.       — Кого?       — Лорд Баел, ну там порушишь здания, попинаешь демонов, ну думаю учить тебя не надо, — тот устало вздохнул и превратился в дракона, — Стой! — крикнул я, и воскресил пару ниндзей, — Вот прибей их и забери тела, что бы он понял от кого ты, — не успели воскрешённые порадоваться, как были проткнуты и подвешены на когти дракона, — Удачи! — помахал ему рукой.       Тот выдохнул из ноздрей, взлетел и полетел в сторону резиденции Баел, а я перевёл взгляд на всё ещё живого ниндзю, который с обреченностью смотрел на меня.       — Ну ты сам понимаешь, что отпускать тебя это плохая идея? — грустного проговорил я.       — Н-но в-вы обещали…       — Я всегда держу своё слово! — вырубил его и закинул в инвентарь, — Ведь не убил же?       На следующий день весь ад гудел о нападении Злого Дракона на резиденцию Баел. Тот порушил половину зданий, тогда было какое-то важное совещание, поэтому ещё половина старейшин полегло, при попытке отбить нападение. Из мирных жителей никто не погиб и это хорошо. Так же, видимо он понял намёк, так как трупы «ниндзя» нигде не фигурировали, а это значит, что тот их убрал. Но на всякий случай, я оставил рядом с Сайраоргом и Мислой своего клона.              В школе, мои демоницы (Сона и Риас), ходили очень задумчивыми и напряжёнными. Сона из-за нападения на Баел. Она переживает, что дракон может и к ним в гости заглянуть, ведь территории Ситри и Баел, очень близки. А Риас, за Мислу и Сайраорга, ведь дракона видели прямо рядом с их особняком, и сегодня они переехали в другое более безопасное место.       Дракона же, я ещё прошлым вечером вернул назад в Барьер. Конечно, Кром там не сможет стать сильнее, но вот заработать мне очков, он может. Ведь с каждого 10-100 монстра, падает книга умений, которую можно продать за пять очков. Он одновременно развлекается и мне помогает подзаработать.              ***        Барьер.              — Кто же будет следующим? — за эту неделю я поднял ещё два уровня, победив Шиву и Офис, но почему-то её имя в статусе было Лилит. С первым у меня проблем не было, на нём работали силы Альбиона и Драйга, поэтому каждую его атаку (а они были очень мощными) я успевал ослабить, и врезавшись в мой барьер, она просто разрушалась. Одолел же его, с помощью Проникновения и двадцати усилений. А вот с Офис пришлось попотеть, так как приготовить сто клубничных тортов за десять часов было очень тяжело. Но я справился и с умилением наблюдал картину «Маленькая девочка, поедающая сто тортов». А когда она закончила, то я получил свой уровень, пятьсот очков и +1000 репутации с Лилит. Вот только почему не Офис, я так и не понял.              — Скорее всего, кто-то по силе равный Красному и Трихексе, но сильнее Офис, — задумчиво проговорил Альбион, — Может Бог?       — Точно нет, я вообще сомневаюсь что он будет здесь.       — Почему?       — Он не из этого мира, а тут появляются сильнейшие существа именно из этого.       — С чего ты это взял? — удивлённо спросил дракон.       — Ты видел надпись на корпусах механизмов?       — Конечно, но я так и не понял, что значат эти слова «Маде ин Чайна», хотя я и прожил тысячи лет и изучил множество языков.       — А русский учил?       — Ммм… Да, — непонимающе ответил он.       — Вот теперь подставь вместо русских букв английские, — после этого, дракон примерно минуту молчал…       — СДЕЛАНО В КИТАЕ!? — прорычал у меня в голове взбешённый Альбион.       — Зато у него было чувство юмора! — ухмыльнувшись, сказал я, чем ещё сильнее разозлил дракона… А дальше пошёл мат в исполнении дракона прожившего больше тысячи лет. Честно я впервые услышал столько речевых оборотов, и на стольких языках. Я даже блокнот достал, что бы записать пару, вдруг понадобиться.              Час спустя.              — Ты всё? — задумчиво спросил я, убрав блокнот в инвентарь.       — Да, — рыкнул он.       — Тогда хорошо, давай приступим к битве, а там расслабишься, — я дал команду Системе начать.       В этот момент на арене появилась знакомая маленькая черноволосая девочка, с заострёнными ушками и в готическом платье.              

Задание: Приготовить 200 клубничных тортов.

      

Ограничения: 20 часов.

      

Награда: +1 уровень, +550 очков, +1000 репутации с Офис.

      

      

Провал: Репутация с Офис -100

      

      — Опять… — вздохнув, проговорил я.              Офис села за стол и стала смотреть на меня с ожиданием.       — Видимо не только у того ***** было чувство юмора, — ехидно проговорил Альбион.       — Видимо да, — передо мной появилось десять духовок, кухонные принадлежности, гигантский холодильник, несколько ящиков клубники и фартук с сердечками, — Видимо да, — устало вздохнув, я одел фартук, создал пять клонов, каждый взял по пакету муки, пару яиц, блендер и начали готовку… Одна накормленная Офис спустя.       Я сидел на стуле, напротив девочки и устало смотрел на то, как она поедает мой девятнадцатичасовой труд, лишь её довольное личико скрашивало моё настроение.       — Довольна? — поинтересовался я, когда Офис съела последний кусочек.       Та кивнув, стала распадаться на белые частицы, последнее что я увидел это самую малость поднятые края губ.

Задание завершено!

      

Награда: +1 уровень, +550 очков, +1000 репутации с Офис.

Поздравляем с достижением 998 уровня!

За прохождения 98 этажа вы получаете 550 очков.

 

Хотите продолжить?

Дает

— Идём дальше? — с арены исчезли все следы готовки. — Давай хоть взглянем на следующего противника. — Хорошо, давай Система, — окно перед моими глазами исчезло, а я уже находился в форме дракона, и со включённым ЭДОД (Эмперио Джагернаут Овер Драйв). Передо мной появилось трёхсотметровое «существо», у него было семь голов и десять рогов, а также семь длинных хвостов различной формы. Ноги его были как у медведя, а туловище как у барса. Оно было больше чем Великий Красный. Каждая голова принадлежала разным животным, таким как лев, барс, леопард, тигр, ягуар, медведь и дракон. Имя: Трихекса Уровень: 1099 Раса: ??? Сила: 317451 Ловкость: 200192 Выносливость: 549201 Свободные очки: 0 В этот момент, оно стало открывать глаза, и взгляд был направлен на меня… — Пиздец. — Согласен, — голова дракона открыла пасть и выстрелила в меня огненным дыханием, от которого я увернулся, взлетев в небо. На земле же был натуральный ад, повсюду горел огонь, земля плавилась от жара… Трихекса полетел вперёд, я же создал пять клонов, которые также были в форме дракона и в режиме ЭДОД. Они окружили монстра и каждый стал выдыхать красное пламя, при попадании которого зверь заревел, стал размахивать хвостами и выпускать огонь в клонов, но те легко уклонялись и продолжали своё дело. Монстр горел, монстр ревел, но никак не умирал, а продолжал атаковать в ответ. Наблюдая со стороны, я был шокирован его скоростью регенерации, которая восстанавливала сгоревшие части за секунду. Мои же клоны продолжали сжигать его и у них это неплохо получалось, но вот только ядро монстра появится, лишь если будет уничтожено полностью тело. — Альбион. — Что? — Думаешь ещё долго придётся его «зажаривать»? — задумчиво сказал я. — Не знаю, но уверен, что ближайший месяц, нам придётся провести здесь, а возможно ты выдохнешься раньше. — Насчёт последнего можешь не волноваться, — и достал из инвентаря пару свитков хранения, конечно, пришлось ужасно потратиться, так как любые вещи, купленные из другого мира, стоят в десять раз больше, но выбора не было, — В каждом свитке по десять клонов с моим полным запасом энергии и таких свитков у меня пятнадцать штук. — Это уже другое дело, — довольно протянул дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.