ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
      Вы думаете мир не имеет своих красок? Да что уж там говорить, всё, что приключилось со мной в последнее время, вообще не укладывалось в моей черепушке. Кирилл, парень который мне так нужен, что при одном лишь воспоминании о нём меня возбуждает, да так не хило, что забываю всё на свете. Каким же глупым может быть человек, отдавая себя ради того, чтобы жить, видеть ту улыбку, чтобы вновь дышать. Так и я жил ровно до того момента, пока со мной рядом был Кирилл. Но с того последнего раза всё резко изменилось. На мои телефонные звонки он не отвечал, а смс вообще уходили в никуда. Поначалу я думал, что занят парень, и вскоре перезвонит мне, и всё будет как и прежде. Но шло время, минуты, часы, а я всё на том же месте, не нахожу себе места в этом бренном мире. Давно уже сдал свои документы в институт, всё улажено, есть время для отдыха, а его как бы и нету. Что мне остаётся? Замкнулся в себе, не знаю, что и думать, ведь Кирилл тот парень, что предназначен для меня. Но человеку свойственно ошибаться, так было и со мной.       Уже вечер, совсем нет настроения о чём-то думать, тем более мечтать. Как всегда взял поводок и мы с Грэмом отправились на прогулку. Прошлись по длинным аллеям парка, Грэм носился от радости, виляя хвостиком, подносил палку, играя со мной. Бросаю её, жду когда Грэм её принесёт, а сам мыслями очень далеко отсюда. (Последние дни мрачные, хозяин сам не похож на себя, замкнулся, по большей части просто молчит. Даже утром не гладит мою шерстку, не улыбается, а всё из-за чего? Да чёрт его знает, их, людей, вообще трудно бывает понять. То улыбаются, смеются, то готовы на стенку лезть и плакать. Конечно я вижу, что с Пашей что-то творится, но как понять, что именно? Попытался его развлечь, но все мои попытки тщетны, даже лизнул его по мордашке, что всегда меня завлекала, но не в этот раз .)       — Грэм, прости меня, не до тебя. (Но как же так? Мы же всегда понимали друг друга, что случилось? Паша молчит, смотрит куда-то вдаль, а мне больно, он же мне вовсе не чужой). Грэм носился как угорелый, бросаю ему палку, а он тут же её приносит, виляя хвостиком. Малыш, я тебя обожаю, хоть ты мне верен. Нагнулся, потрепал Грэма по его шёрстке, сам не думал ни о чём, поднял голову и увидел…его. Кирилл сидел совсем недалеко от нас на скамейке с каким-то парнем. Внутри всё сжалось, ну наконец-то я его увидел. Ни о чём плохом не думая подхожу к нему, поздоровался, а Кирилл как-то странно посмотрел на меня.       — Привет!       — Привет.       — Я тебе звоню, звоню, а ты словно избегаешь меня.       — На пару минут можно тебя? Мы отходим на несколько шагов, Кирилл мнётся какое-то время, взвешивая свои слова.       — Кирилл, я себе места не нахожу, ты исчез, даже ничего не сказав. Что творится с тобой?       — Со мной? Паша, со мной всё хорошо, а вот с тобой —я не знаю.       — В каком смысле?       — Не нужно мне больше названивать, не стоит. Стою и не могу понять, что это означает.       — Кирилл, но я скучаю по тебе, ты же знаешь, что ты для меня значишь. Кирилл улыбнулся, посмотрел в мои глаза.       — Паша, ты о чём это?       —Каждый день без тебя для меня—пытка.       — Хм, не нужно, всё что было, очень классно, но не более того.       — Что ты хочешь сказать этим?       — Не глупи, мне было хорошо с тобой, но есть много других парней и останавливаться на этом я не намерен.       — Кирилл?! Я думал…       — Не надо думать, сейчас я с другим, мне хочется всё испробовать, так что прости и пока. Это удар не по правилам, ниже пояса, но кто станет думать об этом? Кирилл повернулся и направился к скамейке, где его ждал парень. Сам не знаю, что он в нём нашёл, видимо я не отвечаю всем его требованиям. Конечно он старше меня, красив собой, но что со мной не так? Пару минут стоял, не зная что делать дальше, смотрел на Кирилла, как тот любезничал с парнем, затем взял его за руку и ушёл. (Так и думал, что эта дрянь будет именно здесь, вот чуяло моё сердце. Нюх у меня что надо, ещё ни разу меня не подводил. Смотрю на Павла, а у самого сердце не на месте, думаете я ничего не понял? Как бы не так, эта дрянь откровенно сказать отшила моего хозяина. Как же мне хотелось его покусать, вцепиться своими клыками в его филейную часть, а ещё лучше в его крохотный огрызок. Именно крохотный, я-то видел его тогда, когда он спешил в ванную. Чёрт, как же жаль, что Паша удержал меня за поводок. А зубки-то так и чесались, мяска хочется, тем более покусать такого урода, каким является Кирилл)       Грэм вырывается, на него это совсем не похоже. Чуть придержал его, а когда Кирилл скрылся из виду, я постоял немного и тоже пошёл. Долго гулял по парку, не видя ничего перед собой. Очнулся, когда стоял у моста, перекинув ногу через перила. Ну же, Паша, сделай шаг навстречу своей судьбе, всё кончится, так и не начавшись. Смотрю вниз, как вода уносится вдаль, образовывая водоворот, броситься и никто никогда тебя не найдёт. (То, что задумал Паша, было видно по нему, он совсем не понимал куда идёт, хоть я и сопротивлялся, но он упорно тащил меня за поводок. Всеми лапами упирался, ну какой там, он же сильнее меня. А когда остановились у моста, мне реально стало страшно. Паша, не делай этого, Кирилл не достоин тебя, да и вообще тебя никто не достоин. Пытаюсь докричаться, Паша смотрит на меня стеклянными глазами, ничего не видит перед собой. Вот уже перекинул ногу через перила, я пару раз дёрнулся и вырвал поводок из рук Павла. Бросаюсь к нему, языком коснулся его руки. Паша оглянулся, посмотрел на меня, а у самого глаза такие мокрые.       (Ну же, Паша, ты такой классный парень, разве на твоём Кирилле свет клином сошёлся? Вот увидишь всё ещё будет у тебя. Не отчаивайся, прошу тебя).       Не знаю, что послужило поводом остановиться, Грэм дёрнулся, вырвав поводок из моих рук. Сначала отбежал, потом вернулся обратно, языком коснулся моей руки. Так нежно, так преданно смотрит в глаза. Что я творю с собой?! Сразу подумал о своих родных, сколько боли я им причиню. Но сейчас вернуться обратно намного тяжелее, чем переступить перила и посмотреть вниз. Руки так трясутся, что еле хватает сил вернуться обратно, встать на мост. Слава богу, что никто меня не видел, пусть это останется между мной и Грэмом, знаю, что он-то никогда меня не предаст.       Вернулся домой, когда уже стемнело, сам не понял, сколько мы так гуляли с Грэмом, если это вообще можно назвать прогулкой. Мама посмотрела на меня, затем перевела взгляд на Грэма.       — Сына, с тобой всё хорошо? Даже не было сил ответить, ушёл к себе в комнату, упал на кровать. Хотелось просто закрыть глаза, а утром проснуться и думать, что это всего лишь страшный сон. Снилось конечно ужасное, боль, да так, что я пытаюсь кричать, только вот меня никто не слышит. Проснулся от того, что Грэм лизал мои пальцы, он сидел рядом, положа свою мордочку на постель. Всё это время он смотрел в мои глаза. Спасибо за преданность, мой хороший.       — Паша, вставай, тебя завтрак ждёт. Сердце ёкнуло, как я услышал голос мамы, а если бы я сделал то, что вчера задумал? Какую боль я бы нанёс своим близким! Ванная, затем кухня, Грэм словно хвостик всюду за мной следует.       — Паша, давай завтракать, я на работу опоздаю.       — Мама…       — Что сынок?       — Я тут подумал, может мне и вправду съездить в деревню?       — Ну и хорошо, что решился, я знала, что ты согласишься. (Деревня? А меня кто-то спросит, хочу ли я в эту деревню ?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.