ID работы: 803126

Always in my heart.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прошел год с тех пор, когда ты погибла в той аварии. Я должен был сам заехать за тобой, но моя чертова работа не позволила. И ты села в такси. А там был пьяный водитель который не справился с управлением, и автомобиль врезался. Я проклял ту компанию и тот день. И даже проклинаю их сейчас.  Теперь я никогда не езжу в такси и только доверяю своим силам и своей машине.  Хорошо, что у меня осталась частичка тебя. Наш маленький ангелочек. Дарси очень похожа на тебя. Вы с ней как две капли воды.  Я ее люблю, как любил тебя. Она-это все, что у меня осталось. Все, что осталось в память о тебе.  Как объяснить ребенку четырех лет, что ее мамы уже никогда не будет? Я тоже не знал как, ведь даже для самого меня это трудно было принять. Я не мог ни есть, ничего делать. Ты умерла, и умер весь смысл моей жизни.  Уже ровно год, как тебя нет с нами. Я и Дарси пошли к тебе на кладбище. Мы часто ходим туда, чтобы навестить тебя. Я стою сзади, и вспоминаю все те счастливые моменты нашей с тобой жизни. Из глаз сами текут слезы. Да, я мужчина. Говорят, что мужчины не плачут, но это все стереотипы. Когда теряешь любимого и дорого тебе человека, разве не плачут? Это очень страшно.  Дарси уже понимает, что ты не рядом, ты не слышишь ее веселую болтовню, но она все равно с тобой разговаривает. Наша девочка подходит близко к могилке и садится рядом. На этой могилке твое изображение. Ты там прекрасна! В ее маленьких детских ручках она сжимает медвежонка, которого ты подарила ей. Она очень боится его потерять.  " Привет, мамочка! Мы с папой по тебе очень скучаем. Почему ты ушла от нас? Что мы сделали тебе плохого? Я все также хожу в садик. Там есть мальчик, его зовут Джеймс и он мне нравится. Я с ним очень хорошо дружу. Вчера он подарил мне колечко. Такое блестящее и красивое. А еще папа стал больше проводить времени со мной. Он говорит, что я очень похожа на тебя и, что очень меня любит. Дядя Найл часто приходит ко мне и играет со мной. А еще приходит дядя Луи. Он очень смешной. Дядя Зейн учит меня, как выглядеть красивой. Правда мне еще рано, но он считает, что этому нужно учить с детства. Дядя Лиам учит доброте. Я постоянно спрашиваю у папули, как ты там, и вообще спрашиваю какая ты была. А он сидит, и в его глазах грусть. Он стал другим. Каким-то более скрытным. Мамуля, мы все по тебе очень скучаем! Возвращайся. Я люблю тебя..."  После этих слов все внутри переворачивается. Она еще совсем маленькая, чтобы переживать такое. Парни уже подыскивают мне другую, но я не могу. Тебя мне никто не заменит. Ты особенная.  Я люблю тебя. Ты навсегда в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.