ID работы: 8031287

Фотошоп вышел из-под контроля

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В помещении стоял неприятный запах персонального компьютера, за которым сидела Оливия и ностальгировала по своей бывалой популярности, благодаря скетчам известного российского видеоблогера Брайна Мапса. Черноволосая была его давней подругой, до четырнадцати лет она скиталась по самым дешёвым съёмным квартирам, а когда с деньгами было совсем туго, то ночевала на вокзалах и в других общественных местах.       Через экран монитора девушка слышала свой ещё не хриплый голос. Он то и вызывал в сердце девчушки тёплые воспоминания. Скетч «Фотошоп в реальной жизни» и вовсе заставил Олив прорваться на слёзы. Вероятно её уже все забыли, хоть та и не особо любила деятельность своего друга, из-за дурацких камер, которые были везде и повсюду.       Оливия откинулась на спинку стула и закинула ноги на стол. Тихо шумела охлаждающая система мака, а Лив думала, как же ей вернуть свою славу. Через пару секунд раздумий, Оливка впала в ступор. Она сразу же вернулась в исходное положение и закрыла вкладку браузера. — Если в фотошопе была ошибка, значит она там и осталась, — звучало, как гениальнейший подкол для Майкрософта, но на деле это могло значить, что черноволосая опять станет популярной.       Найдя на рабочем столе вкладку с программой, девушка в клетчатой рубашке открыла её двойным щелчком. Как только появилось окно загрузки, она сразу же зажмурила глаза, ожидая чуда.       Оливия по своему мнению выглядела очень сосредоточено, а на деле очень нелепо. Ненавистный для неё сожитель Ботан направлялся на кухню, чтобы начать готовить обед себе и своим соседям. Боковым взглядом он увидел Оливку. Обычно она лежит и ест чипсы, а к компьютеру даже не прикасается. — Ну и что ты тупишь? — с хрипом и грубостью в голосе спросила Оливия, глядя в монитор. — Я? — шёпотом спросил Ботаник, который уже сделал опору на дверной проём и внимательно следил за действиями черноволосой. — Ты же знаешь, как я хочу этого. Давай, отфотошопь меня!       Стоп, что? Ботан нервно сглотнул слюну, что показало движение его кадыка, и сразу же замолчал. Сам он не заметил, как из его уст вырвалось, чуть ли не признание в любви. — О…Оливия, ты конечно симпатичная, но… — Нужно просто выделить и вставить! Ты можешь вставить?! — Оливия не дала договорить своему соседу, как начала кричать, как будто она находится одна в доме. — Ну, теоретически да, но…       Тогда Оливия поняла, что всё это время она вела диалог не с фотошопом, а со своим другом, который всё это время тихонечко стоял около двери и слушал. Черноволосая повернула голову в сторону выхода. Ботан резко отстранился от двери и уже собирался бежать на первый этаж.       На её лице можно было прочитать «Вали отсюда, сейчас твоё присутствие здесь совсем необязательно», но через мгновение её губы изогнулись в противной ухмылке. Ливи встала со стула и, вольной походкой, подошла к Боту. Было видно, как нервничал, боялся получить по челюсти, но сейчас его не будут бить.       Из уст Оливии вырвала тихий и кокетливый смешок. Она сначала положила одну руку на плечо Ботана, затем вторую. Её лицо прислонилось к уху парня, по его телу бежали мурашки. Он не редко любил смотреть видео в жанре АСМР, где сексапильные красотки лижут его уши. Сейчас же всё превратилось в реальность. Оливия слегка приоткрыла рот и укусила Ботаника за мочку. Парниша взвизгнул, но заглушил свой крик, стиснув зубы. — Хочешь, научу тебя новым инструментам?) — Всё так же шепча, сводила с ума Ботаника Оливия.       Рука вцепилась в ткань рубашки на спине, Олив неспела потянула к себе партнёра. Его лицо было напугано, но постепенно парень успокаивался. Лив полностью затащила соседа в свою комнату и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.