ID работы: 8031304

Он пахнет, как любовь.

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он пахнет, как любовь.

Настройки текста
Прохладный летний ветер приятно обдувал кожу. Однако, чем больше времени проходило, тем холоднее становилось, поэтому я застёгиваю ветровку и поправляю капюшон. Он опаздывал. Он редко так делал, но я не осуждаю его за это. Глеб, всё-таки, человек занятой. Поэтому мне ничего не оставалось, как терпеливо ждать его, наблюдая за прохожими. Прошло еще, наверное, около пятнадцати минут, и, наконец, вот он - быстрым шагом приближается к скамейке. Чем ближе парень подходил, тем быстрее колотилось сердце. Хоть мы уже и встречаемся шестой месяц - каждая встреча с ним заставляет моё сердце замирать. Я поднимаюсь и машу ему рукой, а он по привычке разводит руки в стороны и преодолевает расстояние меж нами за пару шагов. А затем я ныряю в тепло. Когда он прижимает меня к себе, я будто укутываюсь в самое тёплое, самое уютное одеяло. Он пахнет сигаретами, мятной жвачкой, дорогим парфюмом и любовью. Я не знаю, как это объяснить. Просто всегда, когда он рядом, когда я ношу его вещи - я слышу его запах. Запах его светлых волос, в которые так приятно зарываться по утрам, запах дорогущих сигарет, на которые он тратит так много денег и часто жалеет об этом, называет бестолковой растратой. Я люблю смотреть на то, как он курит. В такие моменты я вижу, что он расслабляется. Расправляет брови, по-детски улыбается мне и выпускает негатив вместе с сигаретным дымом. Только вот, мама не любит запаха сигарет, поэтому постоянно ворчит, что моя одежда и те вещи, которые даёт мне Глеб - пахнут сигаретами. Кажется, она совсем не понимает, что этот запах исчезнет лишь тогда, когда он перестанет меня обнимать - когда он оставит меня. Ведь он пахнет, как любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.