ID работы: 8031311

Манящий взгляд

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихия

Настройки текста
Прошло две недели с момента знакомства ребят. Фрэн и другие часто собирались вместе. В этот день, 15 июля, случилось страшное. Хоть вечер был мирным,но произошло ужасное. Время 22:45 Фрэн мирно посапывала в своей кровати. В соседней комнате сопели близнецы. В 402 Сал лежал в своей комнате, но ему не спалось. -Чую, произойдет что-то...

Тем временем на улице

Возле АЭ стояла группа людей в черных капюшонах. их лиц не было видно, но они жгли что-то. Один из них, что повыше, обливал здание бензином. Когда почти все АЭ были облиты, второй начал жечь. Ему помогал третий. И вот, здание начало полыхать. Пятеро злоумышленников убежали. Время 23:24 Сал почувствовал запах гари и посмотрел в окно. Он видел дым. На улице бегали люди. Все жители. Ларри, Тодд, Лиза, Генри, миссис Гиббсон, Моррисоны-старшие. Так же там стояли близнецы Бухальмет. Салли вглядывался, но не увидел хрупкого силуэта Фрэн. Тут кто-то заорал. -ПРЫГАЙ!-на улице растянули полотно. Делать было нечего, Фишер открыл окно и прыгнул. И сделал он это вовремя. В этот момент обвалилась крыша. -Чувак, ты жив?-Лар нависнул над Салом -Все на месте?-спросила Лиза. -Нет только девчонки Боу-Дагенхарт. Но её уже не спасти...-миссис Гиббсон, хоть и была сварливой старухой, но её было жаль Фрэн-Не успела толком пожить. -Сал?-Ларри метался из стороны в сторону Все заметили вихрь голубых волос, бегущих в пожар. Салли вбежал по горящей лестнице в квартиру шатенки. Лихорадочно открывая дверь в её комнаты, он боялся, что Гиббсон права. Он вошел в комнату и увидел Фрэн, мирно спящую под куском потолка. Благо, потолок не прихлопнул её. Голубовласый вытянул девушка из укрытия и подхватил на руки. Дверь вспыхнула пламенем. Огонь постепенно охватывал комнатку. Сал решил прыгать. "Думаю, лучше сломать ноги и руки, чем сдохнуть"-думал парень. Фрэн сморщила нос во сне, и лишь крепче прижалась к нему. Сал слегка улыбнулся и прыгнул в окно. Он летит в воздухе, на руках девушка, которая крепче жмется к нему. Люди вовремя заметили падающих подростков и растянули ту ткань. В этот момент Фрэн разлепила глаза. -Ч-что произошло?-девушка поняла, что она лежит на руках у Сала. Парень торопливо поставил её на пол. В глазах Салли отражался огонь. Ах, этот манящий взгляд этих голубых, как кристальное озеро, глаз. Сал повернулся к ней и обнял девушку. -Я рад, что с тобой все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.