ID работы: 8031433

Сильна духом

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

"Всем привет! Хочу вам рассказать историю, о девочке, и о ее тяжёлой судьбе. Надеюсь вы оцените ее достойно".

***

Привет, меня зовут Вика. Я обычная девочка, ну как обычная, рост 164, вес 85... Да, у меня есть лишний вес, небольшие проблемы со здоровьем, но я и так довольно привлекательная. Правда так говорили только близкие. А мама вообще холодно ко мне стала относится после появления на свет моего брата, Кирилла. Со мной почти никто не общается, и это очень давит на психику, становится грустно.       В этом году я заканчиваю школу, после чего собираюсь переехать в другой город, Москву, если быть точнее, чтобы получить хорошее высшее образование. Ещё, я очень хорошо рисую и пою. Могу перепеть все песни Егора Крида наизусть, и будет звучать ничуть не хуже. Знаете, наверное единственное что мне нравится в моей школе, так это то, что я скоро ее окончу, и никто не будет меня обижать, оскорблять, обзывать, точнее я надеюсь что этого не будет. Хотя в ней есть и хорошее, например моя подруга Полина, она единственная из всех меня поддерживала, защищала и не давала в обиду, именно благодаря ей я так хорошо рисую и пою, спасибо тебе, мой друг.       Сегодня крайний учебный день, после чего будут экзамены. Кстати несмотря на отношение одноклассников ко мне, они все же просили у меня списать, так как училась я тоже хорошо. Сейчас я иду к дому Полины, чтобы вместе пойти на учебу. -Привет Полин..."Вы наверное никогда не поймёте, почему я сказала это с ноткой грусти. На самом деле все просто, когда я уже была в 50-ти метрах от ее парадной, я увидела как Полина с девочкой из нашей школы вышли смеясь на чем-то". -Ой, привет...Прости пожалуйста, мы не пойдем сегодня вместе, мы с Алиной (Так видимо зовут ее новую подругу) в мае идём. -Да что ты перед ней извиняешся и отчитываешся, пошли уже. "В ее глазах читалось сожаление и извинения, но тут и без этого понятно что подруги у меня больше нет". Если честно, мне хотелось заплакать, но я собрала все силы в кулак, и двинулась дальше, ибо все таки школу никто не отменял. Наушники в уши, и музыка глушит, и никто не нужен, потому что так лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.