ID работы: 8031447

Память

Слэш
NC-17
Завершён
1291
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1291 Нравится 256 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Неро медленно выдохнул. Звук оказался слегка дрожащим, за него тут же стало стыдно. Впрочем, ему вообще было стыдно, но сам же предложил. Вергилий склонил голову к плечу, прищурившись. Он все рассматривал юношу, будто тот был как-то не так одет, но они оба знали, что это не так. В спальне повисла тишина. Неро не знал, куда себя деть, но отказываться от своих слов не спешил. Только глаза опустил, опасаясь смотреть отцу в лицо. — Хорошо, — выдохнул Вергилий, облизнув губы. Неро углядел кончик его языка, поблескивающий от слюны, и едва заметно вздрогнул. Ему стало жарко — мгновенно, как будто кто-то облил его бензином и поджег. Возможно, это было неправильно, но что поделать. Вергилий медленно разделся, глядя на Неро испытующим взглядом. Он был спокоен, но заинтересован. Неро под этим взглядом лишь сглотнул, медленно стягивая с себя одежду. По его спине скользнула капелька пота, прямо по ложбинке позвоночника, щекоча поясницу. Дыхание юноши постепенно учащалось, но он ничего не мог с собой поделать. Вергилий перевоплотился в демоническую форму и подошел к юноше. Его хвост аккуратно покачивался, и Неро снова сглотнул, глядя отцу в измененное лицо. — Ты сможешь поддерживать эту форму? — Сколько угодно, — хмыкнул Вергилий изменившимся голосом — более хриплым, чем обычно. Неро кивнул и потянулся к тумбочке, чтобы вытащить смазку. Они снова были в их спальне в агентстве, решив, что для индивидуальных игрищ лучше использовать ее. Неро не хотел бы, чтобы Данте появился посреди процесса, а потому даже закрыл дверь на замок. Растягивать себя Неро пришлось самому, ведь пальцы Верга в форме демона для этого не слишком-то подходили. Впрочем, Вергилий без дела все равно оставаться не желал. Кончиками когтей он то поглаживал Неро по груди, то задевал соски. Хвост же его тоже смирно не лежал — он крепко обвил ногу юноши, сжимая практически до синяков. От прикосновения шипастого конца к нежной коже между бедер Неро будто током прошивало, он отвлекался и едва слышно стонал, насаживаясь на свои пальцы. Щедро плеснув смазки, Неро втолкнул в себя сразу четыре пальца, чувствуя, как его слегка распирает. Хотелось уже чего-то большего, и он посмотрел на Вергилия. Демон медленно щелкнул себя по паху, пластина мягко отодвинулась, и Неро увидел его член. Гораздо больше, чем когда Верг был в человеческом обличии, толстый у основания, с острой головкой и сглаженными шипами по всей длине — не очень длинными. Неро заинтересованно вздохнул. Вергилий подмял его под себя, вводя член в растянутое отверстие, а потом лег на спину, усадив сына на свои бедра. Член вошел до самого основания, и Неро всхлипнул, чувствуя его внутри. Он был таким большим, что обычно плоский живот юноши слегка оттопырился, бугорком очерчивая член внутри него. Неро возбужденно задышал, трогая свой живот. Он буквально почувствовал член отца сквозь свою кожу, и это было невероятно. Впрочем, Вергилий, заглядевшись на него, двинул бедрами, принуждая юношу двигаться. Головка ударила по простате, и член Неро дернулся, выпустив небольшое количество смазки. Юноша и так был слишком перевозбужден, но когда он начал двигаться, насаживаясь на член отца, он едва не кончил на месте — было невероятно приятно, даже немного больно. И этот живот с бугорком… Кажется, Неро нашел новый фетиш для себя. И, судя по лицу Вергилия, ему тоже нравилось. Ноги Неро дрожали, он едва мог двигаться, но Верг не был таким уж терпеливым. Он вновь сменил позу, уложив Неро на спину, и начал жестко двигаться в нем, буквально насаживая сына на свой член, будто тот был не человеком, а постельной игрушкой. Впрочем, Неро нравилось. Ему даже не пришлось трогать себя, чтобы получить оргазм — Вергилий справился с этим сам, вышибив из сына весь дух. Впрочем, ему самому было мало. Неро пришел в себя, снова сидя на бедрах Вергилия, только теперь демон сидел, вбиваясь членом в задницу юноши, пока тот приходил в себя. Длинный язык мужчины прошелся по щеке Неро, по его шее, и парень охнул, сжимая плечи демона. Ему было больно, но он терпеливо двигался, плавно подводя отца к оргазму. Верг сжал его своими когтистыми руками, оставляя царапины, и замер, изливаясь внутрь. Спермы было неожиданно много, не как у человека, и когда мужчина аккуратно вышел, часть ее вылилась на простыни, и Неро еще чувствовал ее внутри себя. Это было… Не противно, а как-то странно. Вергилий вернулся в человеческую форму и медленно, чувственно поцеловал Неро, поддерживая его за спину. — Ну и? — Я еще не… совсем могу говорить, — выдохнул Неро, усаживаясь чуть в стороне и чувствуя, как дрожат его колени. — Я просто… — Ты отключился на время. Думаю, это можно считать положительным признаком, — хмыкнул полудемон, а потом положил ладонь на живот Неро — туда, где был виден бугорок. — Да, и это… Я не знаю, мне… понравилось. Странно, но очень возбуждающе. — Извращенец, — фыркнул Вергилий, смазывая сперму Неро с его живота и облизывая пальцы. Данте зевнул в ладонь, просматривая газету, которую почтальон доставлял очень редко — чаще всего он просто пугался места, но сегодня, очевидно, попался более смелый. На кухню кто-то зашёл, и Данте, глянув на него искоса, выдохнул: — Как спалось, Верг? Неро настороженно замер, нахмурившись. Обернулся. Подошел ближе и наклонился к Данте, глядя ему в лицо. — Старик, тебе очки купить, что ли? Данте чуть побледнел, а потом улыбнулся. — Обознался, ты слишком похож на него, пацан. Неро хмыкнул и отвернулся, продолжив искать чай, который куда-то пропал. В его голове вертелась фраза Данте о том, что они с Вергилием похожи. Нет, это было логично, они все-таки родственники, но он так сильно обознался… Они даже телосложением не похожи… В голову Неро закралась мысль, которую нужно было долго обдумывать. Он боялся ошибиться в своих подозрениях. Вергилий застал его забившимся в угол кровати, глядящим в стену с таким видом, будто что-то случилось. Неро на появление отца только взгляд перевел, а потом снова начал смотреть в стену. — Что случилось? — задал мужчина закономерный вопрос, усаживаясь рядом. Ему стало слегка странно от ситуации в целом, но, возможно, все отцы так делают. — Он меня не любит. — Кто? — Данте, — Неро вздохнул. — Звучит глупо, понимаю. Он сегодня посмотрел на меня, а потом назвал твоим именем. И иногда… Иногда он будто запинается, когда хочет назвать меня по имени. — Быть может, это из-за нашей внешней схожести? — Вергилий приподнял бровь. — Нет, он просто любит тебя. Всегда любил, и даже тогда… Думаю, просто бросить меня ему тогда не позволило то, что тебя не было рядом. А я ведь… похож. Вергилий закатил глаза. — Что, у всех людей такая трагедия случается? — Ну, иногда, — Неро шмыгнул носом. — Впрочем, с чего я вообще решил… — Неро, — Верг посмотрел на него прямо. — Моей любви тебе мало? Юноша умолк, глядя на него так, будто прозрел. — Нет. — Ну и прекрати страдать, — Вергилий ткнул его кончиком пальца в лоб. — Лучше бы думал о том, как удерживать демоническую форму подольше. — Я уже могу удерживать ее две минуты! — Этого мало. Неро вскочил так, будто был готов прямо сейчас пойти тренироваться, но сильный демонический хвост перехватил его поперек талии, притягивая обратно к Вергилию. — Сначала это глупое… Как же люди это называют? Ну, проявление симпатии посредством близкого контакта. Неро сам полез ближе, обнимая отца. — Это объятия, пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.