ID работы: 8031454

Я и криппипаста

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Беном и остальными крипппипастами

Настройки текста
Pov Малика Я сижу на кровати. Не заметила как это чудо-юдо вылезло из компа.Играю в Гачу-лайв с телефона. Создала ос свою и делаю так что-бы она двигалась. Это чудо подходит к ней. Она не видит как к ней подходит кто-то. Услышала как кто-то сказал. -Привет Малика Я не слышу ибо сижу играю в наушниках. В ушах у меня играет музыка. Слушаю музыку и играю в гача-лайв. POV Бен Я подошел к девушке. Одернул её за плечо. Сел рядом с ней и залип в своем телефоне. Играю в "Легенды о Зельде:Маска маджоры". Победил босса в игре. -Ураааааа!!!! Я выиграл!!!!! -Ты чего?-Малика Девушка повернулась ко мне. Я посмотрел в ее ясно-голубые глаза. Снял с неё наушники. Я спросил у неё. -Малика ты готова попасть в криппипасту? -Да,готова... Я поднял её на руки и тпехнул нас в лес. Слендер ищет новеньких. Мы идем ему на встречу. Лось(Слендер) увидел нас и подошел к нам. Он спросил. -Бен кто это рядом с тобой? -Это Малика Фокс. -Я хочу к вам попасть!-сказала радостным голосом девушка. Слендер тпехнул нас в особняк. Все криппипасты все собрались в зале. -Люди знакомьтесь это наша новенькая. Её зовут Малика. К Малике подошла девочка 8-ми лет. Она спросила у девушки. -Привет. Как тебя зовут? -Привет. Я Малика. А тебя как зовут? -Салли. Давай дружить? -Давай. (-Ууууу милотаааа))))))-Алечка -Заткнись Аля!-Малика -Да заткнись ты авторша-шипер!-Бенчик -Неа. Не замолчу. Вы милая парочка))))-Алечка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.