ID работы: 8031564

I'm sorry my dear

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
CATALIA Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска радости

Настройки текста
Сегодняшнее выходное утро настало как некстати быстро и незаметно для спящей Миён. Она рано проснулась, долго лежала, плотно укутавшись в одеяло, и смотрела в потолок. Мыслей не было, но что-то гложило девушку, вызывая непонятное чувство тревоги и беспокойства внутри. Она часто хмурилась, была чем-то недовольна и всячески пыталась понять что же не так. Кое-как ей все же удалось уснуть, а когда она проснулась, то было уже почти пять часов вечера и то от назойливых гудков своего мобильного телефона. Если бы не телефон, то возможно она бы спала до самой ночи, а может быть и до самого утра. Миён не сразу, но все же заставила себя потянуться за телефоном, который лежал на небольшой прикроватной тумбе. Разблокировав гаджет, она заметила десять пропущенных вызовов от абонента 《ТэТэ》и ещё пять SMS от него же. — Грёбаный Техён, знает же, что у меня выходной чего названивает, да ещё и эсэмэски строчит, — недовольно бубнит ещё сонным голосом девушка. Она хотела уже отбросить телефон подальше, и продолжить спать, но отчего-то вдруг передумала и прочла все отправленные ей SMS. От абонента 《ТэТэ》: «Привет, Миён!» 15:46 «Миён, сегодня суббота и я знаю, что у тебя выходной, давай сходим в клуб?!» 15:57 «Миён, ты что все еще спишь? Миён, почему не отвечаешь?» 16:02 «Ну Миён, погнали с нами, всё равно стопудово сидишь дома и даже с кровати не встала! Опять решила провести выходные за просмотром своих мелодрам?» 16:40 Хмуриться, не сразу понимает что от нее хотят. Ее мозг явно еще не проснулся. Перечитывает еще раз, однако идея с клубом ей явно приходится не по душе. Сегодня суббота, а это значит, что долгожданный выходной наступил. На сегодняшний день у Миён были «огромные» планы. Еще вчера она решила, что не выйдет из дома в эти два выходных и проведёт их у себя на кровати под одеялом, за простором какие-нибудь мелодрам. А клуб в ее планы совсем не входил. Да и слова друга немного задели ее. Миён не любит, когда ей указывают что делать. Если уж она решила остаться дома, то её никто не сможет заставить куда-либо выйти. SMS от абонента《Миёни》: «Привет, я не могу сегодня пойти» 16:54 Ответ не заставляет себя долго ждать. От абонента 《ТэТэ》: «Почему?» 16:54 «Что случилось?» 16:55 Действительно, Миён, что сегодня с тобой не так? От абонента 《Миен》: «Я себя не важно чувствую, поэтому хочу все выходные провести дома» 17:03 Отправив это, Миён тяжело вздохнула и отбросила телефон на другой конец кровати. Не желая больше лежать, девушка решает все-таки встать, к тому же спать уже совершенно не хотелось. Однако уже через пару минут она возвращается обратно в постель, но уже не с пустыми руками. Удобно расположившись на кровати, Миён открывает, когда-то купленную Тэхёном банку с шоколадным мороженым. Не лучшая идея есть мороженое на голодный желудок, но ей кроме него ничего не хотелось. Уже почти доедая, Миен решает посмотреть фильм. Где-то на середине третьего фильма, Миён отвлекается на звук открывающейся входной двери, а после слышит голос Тэхёна. Резко откинув одеяло в сторону, Миён начинает дрыгать ногами и руками, словно маленький ребёнок, но как по щелчку резко перестаёт трястись и с недовольным выражением лица выходит к непрошеным гостям. В прихожей стоит Техён в обнимку со своей новой спутницей, худощавой девушкой по имени Юрим. — Техён, я же написала, что не пойду сегодня в клуб, —девушка проговаривает каждое слово, тем самым показывая своё недовольство и несогласие. — Во-первых привет, а во-вторых что случилось, — парню явно не нравится тон подруги, из-за чего он сдерживается, чтобы не закатить глаза, поэтому только криво усмехается. — Ничего. У меня просто нет настроения, — уже более спокойно пожимает плечами Миён.  — И это все? — уточняет, а когда получает кивок от девушки, то как-то обиженно — сердито добавляет. — Я вообще-то волновался, а у нее видите ли просто настроения нет, ну заебись.  — Что поделать, — невинно пожимает плечами Миен, отчего-то слишком довольно улыбаясь. — Ну вообще, — Тэ недовольно качается головой и тяжело вздыхает, — собирайся. — Эй, сказала же, что я пас, — возмущалась Миён, стоя напротив друга и сверля его до безумия злым взглядом. Тут же в разговор вливается Юрим. — Подруга расслабься, у тебя сегодня выходной, а значит можно и в клуб сходить. Ты же не старуха сидеть дома и фильмы смотреть, — говорит девушка Миён. И поддержав свою спутницу, Тэ продолжил:  — Вот как раз и настроение поднимется. Нечего с плохим настроением дома сидеть. Ты ведь никогда мне не откажешь, ведь я милашка, Юрим докажет, — начал парировать Тэ, склоняясь ближе к Миён, строя ей щенячьи глазки, тем самым подлизываясь к ней. Однако Миён была непреклонна, из-за чего Тэ получил десертной ложкой по лбу. — Ну нет, я же сказала нет, и даже не смей мне строить эти глазки, понял? — продолжала отнекиваться девушка. Однако после долгих уговоров она все же сдалась. Поражённо опустив голову, Миён подошла к шкафу и быстро достала оттуда чёрное платье. Она была недовольна, поэтому долго бубнила о том, что придушит когда-нибудь Тэ. Миён нехотя направилась в небольшую ванную комнату, чтобы полностью собраться для нежеланной поездки в клуб, оставив Тэ и Юрим ворковать в гостиной. Уже через час Тэ вместе с Юрим вовсю танцевали в центре танцпола, Миён же решила обойтись барной стойкой. Сев на одно из свободных мест подальше от пьяной компашки, она заказала бокал не особо дорогого красного вина. Она медленно попивала свой напиток и явно скучала. Они находились в клубе уже больше двух с половиной часов, за это время Миён умудрилась неплохо набраться и поэтому вскоре она захотела выйти на улицу для того, чтобы подышать свежим воздухом. Заранее сообщив об этом друзьям, чуть покачиваясь Миён прошла сквозь толпу пьяных и потных людей, чьи тела дергались под музыку. Выйдя с танцпола, ели передвигая ногами Миён шла по какому-то полуосвещённому коридору, мимо множества закрытых дверей, и найдя табличку с надписью «черный выход» конец-то вышла. Как только Миён прислонилась на холодную поверхность кирпичной стены, то её тело окатил порыв ночного ветра. Стоя на улице Миён почувствовала себя намного лучше и уже решила вернуться обратно, но её остановил грубый голос, кричащий на кого-то. Невольно Миён начала прислушиваться к голосу, что показался ей довольно знакомым. — Мне плевать, но ты должен найти документы на эту землю, ты меня понял? Или же мне снести твою голову за окраиной города… Услышанное довольно сильно напрягло девушку. Не став искать на свою пятую точку приключений, она решила вернуться обратно в клуб. Мало ли кем мог оказаться обладатель этого грубого голоса. Миён поспешно развернулась и пошагала обратно в клуб. Вновь проходя по полуосвещённому коридору, она врезается в чью-то довольно мощную грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.