ID работы: 8031573

все заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
я люблю, когда из старого проигрывателя звучит музыка, и ты начинаешь аккуратно подпевать, как будто боишься, что порвешь какую-то невидимую нить люблю, когда поля наполняются цветами и можно плести разноцветные венки, и когда твои руки изящно двигаются, чтобы сорвать очередной колокольчик и когда рассвет, небо становится розово-голубым, и безумно хочется спать, но ты берешь мою кисть в свою и смотришь на отражение зари в моих глазах. все проходит. я просыпаюсь. одна, в холодной комнате, снежным зимним утром. снег аккуратно падает на землю большими хлопьями, делая и так большие сугробы еще больше. дома пахнет выпечкой. сейчас февраль. скоро наступит весна, а за ней лето, и снова открытые окна, рассветы, венки и старый проигрыватель. и потеря ума от одного человека, сладко-горькая влюбленность. и соленые слезы, и безудержная радость. * * * мы сидим на вокзале, на холодном мраморном полу и моя рука перебирает струны укулеле, издавая тихие звуки. ты смотришь на электронное табло и говоришь, что наша электричка еще не скоро. я вздыхаю. инструмент аккуратно оказывается на полу и наши взгляды встречаются. -"спой мне» и помещение наполняется мелодией. я много раз говорила тебе, что это моя любимая песня. скажу еще раз. наконец прибывает электричка. я сжимаю твою руку и мы уезжаем. опять куда-то. все повторяется снова. по кругу. и вот наступает октябрь, исчезает вся зелень и остаются лишь полуголые ветки деревьев., но дома уже тепло, окна закрыты, дома опять пахнет выпечкой и рядом ты. и я понимаю что у нас еще все-все впереди. сотни рассветов, сотни песен, сотни электричек и сотни объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.