ID работы: 8031626

Крылья судьбы

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Медальон (не совсем глава)

Настройки текста
Примечания:
— Эрвин… Скажи честно. Ты отправил меня туда из-за него? — голос, словно лишившийся всех эмоций, прервал напряжённое молчание людей, сидевших в повозке, больше напоминавшей незамысловатую карету. Ханджи нервно поёрзала на месте, искоса глянув на Рэйвэл, которая с самого подземного города не произнесла ни слова. До этого момента. Леви хмуро взглянул на Смита и перевёл взгляд на его сестру, которая, как и прежде, с какой-то тоской смотрела на проплывающие за окном деревья. Аккермана начинало изрядно побешивать, что только он совершенно не понимает происходящего. Да, в подземелье пристрелили какого-то мальчишку, именно так Леви окрестил погибшего, но это совершенно не отвечало на вопрос с каких хренов, что очкастая, что командор вели себя тише воды ниже травы, а девчонка Смит вообще словно излучала тёмную ауру. — Я думал, вы пересечётесь, поговорите… Я надеялся, что он не пойдёт против тебя. Я не хотел, чтобы всё так закончилось, — наконец произнёс Смит, буквально сверля сестру взглядом. Он догадывался, или точнее знал, о чём она думает, и боялся этих мыслей. — Я тоже не хотела, чтобы та вылазка закончилась так. Я не хотела, чтобы они все погибли, — едва слышно произнесла девушка, но все трое разобрали каждое слово. Рэй, впервые за поездку посмотрела на Эрвина. — Не бойся. Тебе не придётся снова выбивать из меня дурь, — произнесла она, и Смит, стиснув зубы, отвернулся. Память услужливо подкинула картины трёхлетней давности, когда Эрвин Смит, практически в здравом уме, впервые поднял руку на женщину, поднял руку на свою сестру. — Эта смерть – не твои кандалы, как и те, — выдохнув, проговорил Эрвин. В ответ ему послышалась приглушённая усмешка. Зашуршала бумага. Звякнула цепочка. Взгляд мужчины метнулся в сторону и замер на медальоне, свисавшем на цепочке из руки Рэйвэл. На серебряной овальной пластинке красовалась гравировка крыльев и буква «Н» (Латинская «Х»). Повозка продолжала своё размеренное движение, покачиваясь и тихо поскрипывая. Каждый внутри неё вновь погрузился в свои мысли. Вскоре повозка остановилась около въезда на площадь, откуда пару дней назад, верхом на лошадях "компания" отправлялась в подземный город. Рэйвэл молча покинула общество разведчиков. Чарли, всё это время ехавший рядом верхом, слез с коня и, отдав поводья какому-то легионеру, зашагал прочь рядом с сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.