ID работы: 8031663

Вместе навсегда

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть — тоже свобода, не правда ли?

Настройки текста
Она не успела ничего понять, да и уже не успеет. Последним кого она видела это был Кот Нуар, который со всей своей скоростью подскочил к ней. Он просил чтобы она не закрывала глаза, но все попытки были тщетны. Она лишь попросила чтобы он защищал город и не забывал её. Ему хотелось просто выть, несмотря на то что он кот, когда он увидел на этой дурацкой крыше вместо горячо любимой напарницы свою милую одноклассницу - Маринетт. Он попросил чтобы она дождалась его, в ответ она лишь слабо кивнула. Герой Парижа быстро перемахнал на другую крышу и помчался за злодеем. Герой не управлял своим телом, всё происходило как на автомате. За несколько минут он оделел злодея и со всей злостью применил катаклизм чтобы уничтожить акуму. Но было поздно. Когда он пришёл она уже не дышала, она не дождалась его. Вокруг неё из стороны в сторону сновали журналисты. Он больше не мог смотреть на неё и поэтому он скрылся из виду. Он не выходил из дома и никого туда не пускал, там появлялась только Натали и то чтобы отдать ужин или обед. Так продолжалось целый месяц, а он никак не мог поверить что её больше нет. Но не просто же так на главной площади Парижа стоит памятник в её честь, украшенный сотней цветов. Он хотел вернуть её любым способом, но понимал она это не одобрит. Поэтому так и не решился воспользоваться талисманами удачи. Город любви теперь защищала новая Леди Баг, но ему нужна была его возлюбленная. Она была совсем не похожей на неё, его Леди была более грациозной и изящной. Он не мог жить без неё. Поэтому решился на этот шаг. Он написал записку отцу в которой говорилось о том что он понял что его отец Бражник, что ни в чём его не винит и что поступил бы так же, да вот она не одобрит. Он писал что любит его, но жизнь без неё потеряла краски. Рассказывал что он Кот Нуар и просил не искать его. Он положил письмо на самое видное место, так чтобы было видно, а сам сбежал из дома. Сначала зяглянул ко всем своим знакомым и попрощался, затем пошёл к её памятнику и купил ей самые лучшие цветы, их он положил ко всем остальным, и незаметно прошептал что они скоро встретятся. Он отправился в заброшенный парк там его точно не услышат и не увидят. Плаг отговаривал его от этой затеи, но Адриан был не приклонен. В городе была новая Леди Баг и ей был нужен новый молодой и сильный Кот Нуар. Под возгласы своего квами он сказал слова трансформации, после чего его осветила зелёная вспышка света. Вместо юшоши на траве теперь стоял герой Парижа. Он быстро активировал катаклизм и теперь от его руки исходили чёрные искры. Он мысленно собирается с силами и прикасается к себе рукой с катаклизмом. Эти несколько секунд длятся как целая вечность. Его тело содрогается от боли. Он не может подавить крики. Он начинает рассыпаться в пепел, его душа тоже умирает. И от него ничего не остаётся кроме чёрного кольца с зелёной лапкой. Наконец-то они встретятся и будут вместе, только теперь уже навседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.