А что если..., А не важно

NC-17
Завершён
168
Silfy-tyan соавтор
Mornin бета
Фэндом:
Размер:
153 страницы, 44 141 слово, 64 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
168 Нравится 88 Отзывы 41 В сборник

Глава 35 Вестник смерти

Настройки
Pow Неизвестный Я решил пройтись, а когда гулял услышал слабое пение. Подойдя поближе я увидел Дашу, что сидя на ветке дерева, пела песню закрыв глаза. Вдумавшись в саму песнь, я посчитал что она похожа на загадку. Но дело даже не в этом, когда Даша закончила петь, то она открыла глаза, потом вздрогнула и прислушалась. — Вам не стоит стоять там и дальше. Пока я пела, то могла вас и не заметить, но сейчас ваше место положение мне известно. Не думаю что это разумно продолжать там дальше стоять. Она развернулась и посмотрела на мое укрытие. — Продолжим, и что же вы хотите от меня? — голос звучал с ноткой холода, хотя и чувствовался интерес. — Да не особо… — я попытался уйти от темы. — Хорошо следующий вопрос, зачем вы пришли и потревожили меня? — Просто стало любопытно. — Да вы что? Сам Эрвин Смит случайно, гуляя по лесу, наткнулся на меня. — Можно и так сказать — как она вообще узнала, что это я, ведь меня не было видно из-за дерева. — Знаете, а вам еще учиться и учиться. — Ты это о чем? — Когда я пою, то перестаю все замечать, но вот когда перестаю от меня, в общих чертах, не спрятаться. — Знаешь, а ты ведь меня почти сразу заметила. — А вы вообще радуйтесь, что я вас узнала, а то плохо было бы. — Узнала? — я вышел из своего укрытия, но интерес в ее глазах не угас. — Да узнала. И что? — Как именно? — Секрет. — Иногда вы меня пугаете… — Кстати, как вы думаете что это за песня? — Она похожа на загадку. — Так и есть. — И какой же ответ? — Я уж и не помню, а если вспомню то скажу. — она спрыгнула с ветки и подойдя ближе сказала. — Я пожалуй пойду. — Куда? — Послушать доклад. — О чем? — Вы можете пойти со мной. Если конечно же хотите. — А о чем вы хотите говорить. — Да так… — Ладно. Конец Pow Эрвин Смит Они шли по лесу. Даша шла какими-то мудреными путями. — А тебе обязательно идти такими путями? — Естественно. Ведь я русская. — Ясно… Подходя к высокому дереву она увидела человека в плаще, а позже его заметил и Эрвин. Этот человек подошел к ней и передал кипу бумаг. — А вот и твой доклад. — прозвучал женский голос. — Сяба! Та кивнула и развернулась, идя сквозь деревья. — Будь осторожней. — крикнула Даша ей в след. Ты опять кивнула и бросила в последний взгляд на них и пошла. — Ого, а они много написали! — Даша перебирала листы –Даже расписание дали, карту и список людей. Придется много перебрать. — Что это? — Доклад. — Эх, это то ясно, но от кого? — От друзей. — От тебя не добьешься ни чего толкового. — Рада что вы поняли. — А своим поведением напоминаешь маленькую девочку. — Ну так всегда было. Помню была я за границей… — Границей чего? — России. Так вот, было мне лет семь, а выглядела еще меньше. И со своей семьей пошли покушать. Нам принесли стейки не до конца прожаренные. Я его съела и тем самым напугала окружающих. — Не повезло наверное. — Почему?.. Повезло! — И почему же? — Ну мужики всякие не пристают. — Жуткая ты. — Я знаю, знаю… — подходя к штабу она сказала, что ей нужно проверить отчет и она отчаливает. В комнате Даши — Блин, они не могли поменьше написать? — Зато качественно — отозвалась Рита залезая в окно. — Вы закончили? — Да вроде бы… — И вообще количество не показатель качества! Уж ты то должна знать. — Да-да-да — проговорила Ям-чи залезая в окно. — Где вас вообще носило? — Мы были в лесу. — Я вас не видела. — Зато мы тебя слышали, но решили вам не мешать. — Стопэ, ты брала мою книгу? — Да. — Жопа! Ща по шапке надаю. — Я знаю, знаю… — Чаво ты знаешь! — Вай, не пытайся мане убить. — Ладно, но пж не бери е больше без разрешения. — Договорились. — Да ладно вам! — влезла в их разговор Рита. — Ну-с, говоришь много отчетов? — Угу. — Так делай их сама. — Это жестоко… Даша стала читать, а когда дочитала сделала пучок на голове, чтобы волосы не мешались и выгнула спину, потягиваясь. — Слушай, ты явно умираешь. — Не предвещай мне смерть! — Это моя работа. — И что, я ухожу. — Куда? — Рита даже от удивления скатилась с кровати — уже одиннадцать вечера, комендантский час вообще-то. — Мне все равно! — Удачи — Ям-чи состроила улыбку. — Тебе того же…
168 Нравится 88 Отзывы 41 В сборник