ID работы: 8031751

Глупость,изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Однажды мне захотелось приключений,поехать куда либо. Самое удивительное то, что я нигде не была. Глупо,конечно. Моему взору попался остров Рук-Айленда.Чисто пальцем в небо ткнула. О самом острове я естественно ничего не знала. Да и вещи не стала собирать. На легке, бля, захотела поехать. Нужно же было определиться с транспортом,не пешком же идти. Рейсы туда не ходили и оставался один выход: полететь туда на вертолете. Но откуда я возьму вертолет, если нет ни самого вертолета,ни удостоверения,верно? Связей с людьми,у которых был у которых был вертолет,у меня не было да и к тому же,не было тех самых людей, у которых был вертолет. Но однажды такие люди сами пошли ко мне навстречу. Пилот,который не знал меня да и я его толком не знала, согласился помочь. Сам он об этом острове ничего не знал,так что просто сказал : " вы еще дети,вас куда-то тянет. Пусть тянет". Вот настал тот день,когда нужно было улетать. Ранним утром за мной заехал тот самый пилот. Мы поехали на вертолетную базу- он там работал. Всю дорогу проехали молча. Вот и сели в вертолет. Высоты я боюсь,не скажу, конечно,на сколько,сердечником считают же. Как ты думаешь,сколько лететь до Тихого океана(там же остров находится,верно?)? День,два? Три. Да, три. Это с Братска на запад. Весело,правда?( кстати,забыла упомянуть,все числа взяты примерно,положение острова тоже. Часть чего-то случайны) Налегке было бы глупо, не сомневаюсь. Так что в столь дальний путь необходимо взять еды и медикаментов. Много еды и медикаментов. Про этот длинный перелет рассказывать не охота: все ведь было однообразно. И вот,спустя три дня,мы прилетели наконец-то на остров. Сказала,что сама разберусь. Долго и горячо благодарила пилота,так и не узнав у него имени. Сам же он был доволен,ссылаясь на то,что давно не летал. Как бы это странно ни звучало ,ему еще и понравилось летать со мной. Неизвестно,правда почему. И вот я на острове. Обстановка накаляется! Веселье начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.