ID работы: 8031794

Жизнь за смерть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Погода выдалась на удивление теплая и солнечная, не часто застанешь такое в это время года. Конец октября. Но мне без разницы. Октябрь, Январь, Июнь. Для людей время мчится со скоростью света, но для меня время остановилось много десятков лет назад. Я уже несколько лет нахожусь в стране Чая. Тихое, спокойное место. Я живу в небольшом домике на окраине города Васаби, который сняла лет десять назад. Не хочется покидать его, но я уже достаточно времени мазолила глаза местным жителям, у которых скоро начнутся вопросы, касаемо моей внешности. Меня зовут Учиха Акира и я прожила на этом свете уже 68 лет. Нет, я не седоволосая сгорбившаяся старушка, а довольно симпатичная девушка с черными, средней длины волосами, и такими же глазами. Техника омоложения? Нет. Бессмертие. Дар, полученный от Тёмного Бога. Хотя кому дар, а кому проклятие - каждый решает для себя сам. Бессмертные люди обречены на вечное одиночество. Родители, братья, сестры, друзья. Невыносимо смотреть на их старение, а после на неизбежную смерть. Я давно не интересовалась делами своего клана. Честно говоря, желания идти в Коноху нет вообще. Я потеряла там свою любовь, моя семья отвернулась от меня, я умерла там. Да, умерла. Отдала свою жизнь за самого дорогого человека в моей жизни, но, видимо, напрасно. Я потеряла его и себя. Я потеряла всё. Свою жизнь, уважение в своем клане, в своей деревне и семье. Как так получилось, что я жива? Это долгая история, которая начинается со времён, когда не было скрытых деревень. Когда дети умирали один за другим. Времена постоянных войн, смертей, болезней. Больно всё это вспоминать, но я попробую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.