ID работы: 8031824

you said remembering would feel too much like moving back home

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.a small list of things that i normally would hide

Настройки текста
[23:47] Джерард: Я, знаешь, рисую, можно наверное даже сказать, что много, по сравнению с той частотой, которая присутствует в моей жизни обычно. Читаю все, что под руку попадает, слушаю, как умные люди говорят умные вещи, только, кажется, умнее не становлюсь))) Сейчас, правда, слишком сильно закопался в попытки найти себя в чем-то и найти в себе желание чем-то определенным заниматься, но так и не нашел, а от жизни снова стал оторванным, нужно как-то возвращаться. [23:51] Фрэнк: Я хочу сказать, что если ты не видишь в этом сильную нужду, то ты можешь этого не делать. Если тебе комфортно быть немного оторванным от жизни, то просто будь, потому что я думаю, так бывает у некоторых людей. Ну, а насчет поиска себя, мне кажется, сейчас так у всех в нашем возрасте. И мало у кого правда получается что-то найти действительно хорошее. Все будет немного позже, я уверен. Все равно, мы найдем свое когда-нибудь. [23:56] Джерард: Да, я понимаю, просто знаешь, моя семья не одобряет подобный образ жизни и это все же… немного давит. К тому же, через неделю возвращаться на учебу и все дела. Конечно, мысль о том, что рано или поздно мы себя найдем обнадеживает, однако времени катастрофически мало, хотелось бы до экзаменов уже как-то понять, что мне нужно, чего я хочу и кто я вообще. [23:59] Фрэнк: Через неделю? Ого… Я завтра уже выхожу (( Ну, конечно, всем до экзаменов хотелось бы понять это, но мне кажется, что действительно осознанный для выбора возраст это лет 25. [00:05] Джерард: Может, ты и прав. Ладно, до завтра, сейчас я уже явно ощущаю, что если не лягу спать, то никакие поиски себя и не потребуются, так что поговорим завтра? Джерард захлопнул ноутбук, не дожидаясь ответа, и сонно потянулся, продолжая сидеть за столом. Параллельно в голове всплывали быстрые и незначительные мысли, например о том, что две недели назад он спрятал чипсы в своем шкафу и сейчас самое время достать свои запасы, или о том, что было бы неплохо выйти из дома, но найти причины для этого слишком сложно. Или о том, что было бы здорово в конце концов встретить Айеро вживую. Они с Фрэнком довольно давно дружили в сети, со всеми вытекающими, типа бесконечных сообщений друг другу на протяжении дня, потоков фотографий, музыки и ссылок, а также видеозвонками, которые, к сожалению, в последнее время стали лишь постоянно сдвигаемым планом. Их разделяло несколько часов на поезде и парни много раз собирались встретиться, однако в последний момент это все срывалось, переносилось, превращаясь в очередные, часто обсуждаемые, но так и не осуществленные планы. На самом деле, в какой-то степени Джерард боялся встречи с Фрэнком. Ведь в интернете гораздо легче делать вид, что ты классный, при этом хоть и временно, но все же пряча свои недостатки куда подальше. Уэй боялся той реальности, где он — полноватый подросток с минимальными социальными навыками, вдруг встретит Фрэнка. Айеро казался ему через призму расстояния таким… идеальным. Он упорно учился, был действительно хорош в математике и физике, разбирался в искусстве, хоть и не умел рисовать при этом. Фрэнк правильно питался и даже катался на велосипеде, что казалось для Джерарда, который шугался велосипедистов, просто чем-то невероятным. Но при этом, он хотел сломить эту стену и просто увидеть глаза собеседника, не искаженные плохим качеством веб-камеры над экраном ноутбука, услышать его голос прямо над своим ухом. Он хотел… Но у Джерарда был список вещей, которые он обычно скрывает ото всех. Например, иногда он съедает не больше пары кусков и иногда становится очень слабым, потому что не спит несколько ночей подряд. Иногда ему приходится перебинтовывать свои запястья и иногда старшая школа это то, что он хотел бы забыть навсегда. Но Фрэнк не знает этого, потому что он такой идеальный. Джерард просто хотел соответствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.